как считаете, если парень после ссоры пошел писать другу сообщения о том как его все за*бало и что он не прочь свалить в другую страну, а потом доказывает вам, что он не это имел ввиду....это подло? да, это моя ситуация и да, я прочитала ту переписку (мне не стыдно!). считаю, что выносить сор из избы это уже край, а тем более рассказывать все другу к которому мы поедем в гости и там я должна буду изображать счастье, зная, что он в курсе наших проблем. как-то меня отвернуло от парня! не могу простить! считаю, он меня обесценил и предал. Раз уж все так задолбало в этих отношениях, зачем тогда давать попятную. Короче, скажите мне, я перегибаю или и правда парень повел себя недостойно?
Не, он обычное тепло.
Нет, не перегибаете. Хорошо, что вас отвернуло.
Как тебе не стыдно то?!
Да, он повел себя недостойно.. Если он живёт на вашей жилплощади, то он Вас тупо использует.
А может Вы ему действительно все нервы истрепали уже?Похоже на отчаянье.
Может он прощается с друзьями
Некрасиво повел себя ваш парень, недостойно, правильно вы все понимаете, пусть валит куда подальше. У меня тоже такой был, так он вообще делился со всеми приятелями и радостью, и печалями. То боготворил,то с грязью мешал. Когда поняла,настолько у него мелкая душонка, высказала ему все и ушла. Так он до сих пор удивляется, что же он не так делал, ну и про очередную также все рассказывает. Сам как базарная баба и приятели такие же. Такие люди не решают проблемы самостоятельно, а бегут за одобрением к "толпе". А уж что там "толпа" напоет,от того он и пляшет. Слабые людишки.