Встречаюсь с парнем - красивый, подтянутый, но как дело до постели дошло, я даже теперь не знаю как мне поступить. Он в стрингах был, понимаете. Притом чисто мужской пошив, наверно в секс-шопе их …
А если бы курил или выпивал бы, не писала бы сюда? Сама не носишь стринги?
И что тут такого, если они мужские?
Значит отношение у тебя к нему никакое. Если бы любила, то нормально восприняла бы, предварительно подумав. Либо напрямую спросила бы у него аккуратно. Или лучше, чтобы дымил как паровоз и пиво пил? Или изменил бы тебе?
Ерундой не занимайся. Цени человека по отношению к себе.
Одевает мужское белье - не женское.
Конечно прошло 4 года с поста автора, но даже тогда стринги уже отшивали производители обычного белья. Относиться даже на тот момент нужно было вполне спокойно. Модель белья никак не влияет на его ориентацию. Ну а если фигура позволяет, то почему он не может носить ту вещь, которая подчеркивает это...
Вообще никакой закономерности нет между ориентацией и видом трусов. Я тоже часто ношу стринги, в них очень удобно. А вот женщинам, кстати, не совсем гигиенично носить стринги из-за близкого расположения ануса о входа во влагалище.
Вообще никакой закономерности нет между ориентацией и видом трусов. Я тоже часто ношу стринги, в них очень удобно. А вот женщинам, кстати, не совсем гигиенично носить стринги из-за близкого расположения ануса о входа во влагалище.
Мне вот что интересно, очень часто пишут, что стринги удел меньшинств. Но даже если взять этот форум, то ещё не один парень не написал, что он носит стринги и он из другого лагеря. Откуда вообще растет этот стереотип? Откуда статистика? Или лишь из-за того, что некоторые модельеры их отшивают и они относятся к таким... Ну тут уж извините, но сейчас стринги отшивает куча трикотажных фабрик. А есть вообще турецкий бренд, думаете они тоже только на второй лагерь работают??
Это сообщение из другого женского форума, которое совершенно подтверждает мои соображения по поводу ношения женщинами трусов стрингов.
« @sunisshiningandsoareyou2272 вот у меня есть парочка стринг. И после того как я их немного поношу, у меня начинаются проблемы по женски. Даже те, трусы которые просто немного малы, от них тоже самое»
Мужчинам можно спокойно носить, кишечная микрофлора в уретру точно не попадает.
Я парень, ношу стринги третий год. Очень много видов отсеял. Выбрал тонги-стринги, где есть сзади угольник, а не одна верёвка. *опа смотрится просто отлично. Верёвка действительно врезается в зад. Трусики меняю каждый день. К сожалению многие ношение стрингов воспринимают неадекватно, предпочитают в жару на трусы боксёры носить ещё и шорты. Сами понимаете, что у них там творится.
Я парень, ношу стринги третий год. Очень много видов отсеял. Выбрал тонги-стринги, где есть сзади угольник, а не одна верёвка. *опа смотрится просто отлично. Верёвка действительно врезается в зад. Трусики меняю каждый день. К сожалению многие ношение стрингов воспринимают неадекватно, предпочитают в жару на трусы боксёры носить ещё и шорты. Сами понимаете, что у них там творится.
Я тоже ношу только стринги-тонги. В жаркую погоду больше не хочется ходить в закрытых трусах. Существуют стринги двух видов с треугольником сзади – у одних между ягодиц проходит тонкий шнурок, у других между ягодиц проходит полоска ткани. Шнурок, в отличие от полоски, намного меньше чувствуется, но может натирать копчик.
Я тоже ношу только стринги-тонги. В жаркую погоду больше не хочется ходить в закрытых трусах. Существуют стринги двух видов с треугольником сзади – у одних между ягодиц проходит тонкий шнурок, у других между ягодиц проходит полоска ткани. Шнурок, в отличие от полоски, намного меньше чувствуется, но может натирать копчик.
Ну и дурак
Я уже на протяжении с 2006 года только их и ношу. Жена мне сама покупает и женские и мужские и с кружевом. Другие уже надеть вообще не могу. У нас и знакомые некоторые тоже носят. А продаються как в обычных магазинах, так и алика и вайлбериз. Так что на счет гардероба вы носите штаны? Дак это тоже чисто мужское.
Мне жена тоже покупает разные стринги. Женские кстати на много дешевле чем мужские, и женские везде можно найти в продаже.
Не переживайте нормально у него всё с ориентацией,а то что он носит стринги значит ему удобно так.я вот например только в 42 года открыл для себя этот вид белья и жалею что раньше не задумывался об этом, раньше носил боксёры круглый год а попробовал стринги летом и очень удобно и комфортно, теперь зимой стал носить слипы-плавки а летом буду теперь только в стрингах а боксёры для меня ушли в прошлое!и жена отнеслась к этому нормально!так что ориентация не по белью определяется!
Я ношу стринги уже 11 лет
постоянно летом . Очень комфортно.Жена первые купила сказала попробуй . С того момента она мне накупила пар 15.
Ношу стринги недавно и оценил этот вид белья, в них очень хорошо и удобно особенно в жаркую погоду.
Столько шума из-за каких то трусов.
Я ношу стринги очень давно. Это самое удобное белье, ничего не потеет.Сейчас очень много мужчин носит стринги. Можно даже статистику продаж мужских стрингов на маркетплэйсах посмотреть, цифры говорят сами за себя. Все остальное - это предрассудки.
eto normalo
Трусы как трусы
А что не так-то? На каком основании вы засомневались в его ориентации? *** ориентация определяется желанием иметь отношения с лицами своего пола, а не видом одежды. В стрингах мужчинам также удобно ходить. И он же с вами встречается, а не с мужчиной, вот и ответ - всё нормально у него с ориентацией. Сам ношу чаще всего стринги, и мне все-равно кто и что думает. *** любого пола не приемлю.
А что не так-то? На каком основании вы засомневались в его ориентации? Гoмocekcyaльнaя ориентация определяется желанием иметь отношения с лицами своего пола, а не видом одежды. В стрингах мужчинам также удобно ходить. И он же с вами встречается, а не с мужчиной, вот и ответ - всё нормально у него с ориентацией. Сам ношу чаще всего стринги, и мне все-равно кто и что думает. Oднoпoлыe отношения любого пола не приемлю.
Дополню свой ответ автору вопроса #73. Кстати говоря, в 90-х женщины стали массово переодеваться из платьев и юбок в брюки, чаще всего это были джинсы. Смотрелось со стороны это очень нелепо, не красиво это казалось, особенно на женщинах 50+. Прошли годы, и теперь женщины все ходят в брюках. Я лично не против этого, и у меня не возникает мысли, что они не той ориентации. Вашему парню надо просто все время появляться при вас в стрингах и вы через некоторое время будете воспринимать это явление совершенно естественно.Это просто одежда, нижнее белье, которое удобное. И мне кажется, что оно более удобное именно мужчинам, если сшито по нормальным лекалам. Хотелось бы конечно услышать от вас, как события разворачивались с момента вашего вопроса, какое сейчас ваше мнение по поводу ношения стрингов мужчинами?
Дополню свой ответ #73. Кстати говоря, в 90-х женщины стали массово переодеваться из платьев и юбок в брюки, чаще всего это были джинсы. Смотрелось со стороны это очень нелепо, не красиво это казалось, особенно на женщинах 50+. Прошли годы, и теперь женщины все ходят в брюках. Я лично не против этого, и у меня не возникает мысли, что они не той ориентации. Вашему парню надо просто все время появляться при вас в стрингах и вы через некоторое время будете воспринимать это явление совершенно естественно.Это просто одежда, нижнее белье, которое удобное. И мне кажется, что оно более удобное именно мужчинам, если сшито по нормальным лекалам. Хотелось бы конечно услышать от вас, как события разворачивались с момента вашего вопроса, какое сейчас ваше мнение по поводу ношения стрингов мужчинами?
Ношу и что? Мне удобно
Не нравится не носите, нравится носите. Я ношу мне удобно
Не нравится не носите, нравится носите. Я ношу мне удобно. Есть мужские для мужчины, есть женские для женщин
Я за 3 года сменил все белье на стринги , не одних других на оставил , нравится жене, понравились и мне , в других не удобно , ща пофиг к врачу или спортзал , стеснялся раньше , ща я думаю это норма