Встречаюсь с парнем - красивый, подтянутый, но как дело до постели дошло, я даже теперь не знаю как мне поступить. Он в стрингах был, понимаете. Притом чисто мужской пошив, наверно в секс-шопе их купил. Еще и удивился на мою негативную реакцию, мол девочки носят, а парни чем хуже? Может у него с ориентацией не то и стоит ли с ним продолжать отношения?
#
Я бы подумала,что он в стриптизклубе подрабатывает)
Метросексуал)) какой-то. Это глуповато по-моему и неприятно. Мужские трусы то не как женские, попу не сжимают, зачем ему стринги) женщины носят некоторые потому что удобно и попу не жмёт, кровообращение не нарушается.
Так он для вас нарядился , парадно-выходные стринги .
Лично я считаю, что это чисто женский вид белья
Есть мужские стринги
Он тоже хочет показать свою красивую попу))
Тревожный звоночек)
Прост он надеялся что ты выепешь его страпоном
Тут уже тема была про мужика который колготки носит. Тот же извращенец или новый тут обьявился?
Что самое интересное, дебильные темы, как эта, пропускают. А нормальные-нет
Почему бы не носить, если удобно. Существуют же мужские стринги. Очень удобно летом носить.
Ну и что? Очень красиво и сексуально! Я своему мужу сама подарила ла и не одни. Особенно красиво подчёркивает его достоинство и попа красиво смотрится
Я уже на протяжении с 2006 года только их и ношу. Жена мне сама покупает и женские и мужские и с кружевом. Другие уже надеть вообще не могу. У нас и знакомые некоторые тоже носят. А продаються как в обычных магазинах, так и алика и вайлбериз. Так что на счет гардероба вы носите штаны? Дак это тоже чисто мужское.
Сам с 2008 года ношу стринги круглый год. Очень удобно. Жаль, что раньше не знал о них. А летом вообще незаменимая вещь!
В этом нет ничего плохого если мужчина носит стринги. Не по трусам людей выбирают, а по поступкам! Многие мужчины носят стринги и в семьях и с ориентацией все в порядке.
Летом ношу стринги из смеси полиамида и спандекса. Очень тонкая полупрозрачная ткань, напоминает ткань колготок. В таких стрингах не жарко, и в то же время хорошо поддерживают. А зимой,преимущественно, ношу из хлопка. Есть однослойные и двухслойные передние панели трусов. Как по мне моделей хватает.
Ношу мужские стринги с 2003 года,с ориентацией все в порядке,но никакого другого белья моя попа и пися не приемлют,нравится и все тут!
Метросексуал)) какой-то. Это глуповато по-моему и неприятно. Мужские трусы то не как женские, попу не сжимают, зачем ему стринги) женщины носят некоторые потому что удобно и попу не жмёт, кровообращение не нарушается.
Нам мужчинам тоже в них удобно ничего и нигде не жмёт и не трёт и приятно в них
Пи дор
Ну вообще то стринги это чисто мужское бельё,обратите внимание на племена живущие в Африке в Южной Америке,набедренная повязка и всё.
И причём тут ориентация я понять не могу? В них просто удобно,не чего ни куда не лезет.Ни какие складки на брюках не видны.Сам ношу стринги,очень удобно .Сейчас куча разных моделей мужских стрингов,на Али-экспрессе большой выбор ,начиная от моделей и материала из которого они выполнены.Если раньше мужские стринги были редкостью ,то сейчас куча ассортимента этого вида мужского белья,и это говорит о том что всё больше и больше мужчин предпочитают этот вид белья.Если бы не было спроса ,то и не было бы такого ассортимента.
Я считаю что здесь нечего такого нет я сам ношу стринги во-первых в них удобно и не чего не заворачивается как в семейках.
Ну вообще то стринги это чисто мужское бельё,обратите внимание на племена живущие в Африке в Южной Америке,набедренная повязка и всё.
И причём тут ориентация я понять не могу? В них просто удобно,не чего ни куда не лезет.Ни какие складки на брюках не видны.Сам ношу стринги,очень удобно .Сейчас куча разных моделей мужских стрингов,на Али-экспрессе большой выбор ,начиная от моделей и материала из которого они выполнены.Если раньше мужские стринги были редкостью ,то сейчас куча ассортимента этого вида мужского белья,и это говорит о том что всё больше и больше мужчин предпочитают этот вид белья.Если бы не было спроса ,то и не было бы такого ассортимента.
Я с тобой полностью согласен
Я с тобой полностью согласен
Семейки это полная ерунда. Они часто скручиваются и залазят между ягодиц. В стрингах очень удобно, они всегда на своем месте. И летом не жарко в них.
Я парень, лет уже 10 летом ношу только стринги, у меня очень повышенное потовыделение, я не всякую футболку могу летом носить, очень неприятно когда потная футболка то прилипает то отлипает к телу, поэтому покупать стараюсь вискозные футболки, они не прилипают. И когда очень жарко, в обычных трусах тоже не удобно, сначала когда попробовал стринги, было немножко стыдно - что подумают если увидят, но со временем понял что лучше УДОБНО при повышенной жаре, чем стыдно. Теперь летом только их и ношу, хотя жена возмущается (но с ориентацией у меня все нормально), поэтому хочу всех убедить;стринги не причем к гейству, успокойтесь в этом плане.
Ношу как обычные трусы-плавки, так и стринги. Жене нравятся. Друзья-знакомые косо не смотрят. Да и в раздевалке никто ничего не сказал. А что думают другие - вообще пофигу!
Я тоже ношу стоинги,удобно и сексуально
Не волнуйся, с ориентацией у него все в порядке. Скорее всего ему просто нравится такой вариант нижнего белья😇. Но это лично моя догадка. Если хочешь выяснить правду то просто спроси у него напрямую.
А, что плохого когда мужчина носит стринги? Ношу постоянно и мне нравится!
Я конечно ничего нё хочу сказатъ ,но вы просто попробуйте день проходитьв мужских трусах.
Я уже на протяжении с 2006 года только их и ношу. Жена мне сама покупает и женские и мужские и с кружевом. Другие уже надеть вообще не могу. У нас и знакомые некоторые тоже носят. А продаються как в обычных магазинах, так и алика и вайлбериз. Так что на счет гардероба вы носите штаны? Дак это тоже чисто мужское.
Полностью согласен,я тоже ношу постоянно удобно
Я бы посоветовал вам принять его таким какой он есть, я сам ношу стринги повседневно и ни вижу тут ничего плохого с ориентацией у меня всё нормально.
Я носил и продолжаю носить стринги. Очень удобно!
Ничего плохого просто он хочет быть сексуальным
Не вижу в этом вообще никакой проблемы. Я тоже ношу под блюки. В гардеробе их примерно 50/50 с правками и шортами. Жену совершенно не смущает, на ориентацию не влияет. Белье как белье.
Волосатого пузатого мужика в стрингах я даже представить не могу. Но если молодой красивый, стройный парень без волосатости, то я думаю в стрингах выглядит очень даже привлекательно. Я девушка, ношу стринги.
Всем привет. Хочу написать свою историю. Я занимаюсь тяжолым спортом и начал носить стринги на тренировки под тайтсы чтобы не мешарось и не заворачиволось. Есть жена и дети натуральный натурал. Но и на море когда хожу тоже иногда одеваю плавки такого фасона от взглядов женщин нет отбоя. Да самое главное за всё время не один человек мне не сказал плохого слова.
Ну и что? Очень красиво и сексуально! Я своему мужу сама подарила ла и не одни. Особенно красиво подчёркивает его достоинство и попа красиво смотрится
Если зад - не провисает авоськой и следит за гигиеной тела - это может вызывать определённые возбуждающие моменты,для его «второго» сердца. В спортивных единоборствах не отрицаются ведь «джоки»,дабы промежность не потела и не натиралась во время тренировок и состязаний 🤷🏻♂️? Если «стринги» - ажурные, то 🧐🤭….
Я сам ношу стринги очень удобно.
Если сам - спишь и видишь, что тебя «пользуют» страпоном ,то не неси чушь !!!
Стринги обязывают быть с подтянутой задницей - «как орех», что,кстати, влияет и на мужскую «могучесть» и «производительность» !!! Таскать разновидности инфекций между жирными «булками» и ляжками - удел слабаков,привыкших держаться за мамину титю !!!
У тебя в голове тревога от слабоумия !!!
Сначала вникни в суть пользы от ношения стрингов, историю проштудируй(хотя бы)?!
Попробуй позаниматься спортом, физческим трудом,где надо ногами почаще двигать или приседать? А,ещё лучше,пробежечку соверши на 5-8 км☝🏻👍🏻? Дойдёт быстрее, от того, что не натёр ничего ( как-«скруткой» от семейников или других трусов)🤷🏻♂️.
Жена покупает женские тебе? Ну это как-то не формат.