Как бы поступили вы? Были ли похожие случаи? Здравствуйте дорогие дамы. Полгода поддерживаю отношения на расстоянии с молодым человеком. Учились в одном колледже( но он на три курса старше меня и выпустился раньше). После своего выпуска я уехала в родной город учиться т.к. в местные ВУЗы на бюджет попасть очень сложно. Оба настроились на отношения на расстоянии, но это оказалось тяжелее чем я думала(хоть и был горький опыт отношений на расстоянии). Сейчас учусь заочно и работаю в школе учителем и вроде все очень разнообразно и не скучно и бывают теплые и приятные, но по вечерам иногда срываюсь на слезы и чувствую, что мне здесь плохо хоть и у меня все есть. И сейчас решаю: бросать все в своем маленьком городке и попытаться встать на ноги живя с молодым человеком или завязывать отношения и посвятить остальные 6 лет учебе. С одной стороны хочется быть успешной и обеспечить себя,а с другой не хочу терять отличного мужчину(ему нет смысла переезжать в провинциальный город из-за своей специализации, да и я против). Что вы скажете на такой счет, милые дамы?
У меня были отношения на расстоянии, которые закончились браком. Напишу свою историю позже, долго расписывать. Ты лучше пока скажи, сколько вам лет?
"Отношения"? Это вы по скайпу общаетесь просто. Никаких отношений нет.
все бросай и переезжай к нему, дальше будет только хуже