помогите.Встречаемся с молодым человеком пол года.Поначалу все было замечательно-дарил подарки,клялся в любви,звал в кино и тд. Продлилось это около 2х месяцев.Затем начались ссоры,я чувствовала что он охладевает ко мне.Даже был такой случай,что он бросал меня из-за каких-то своих сомнений насчет меня,но потом все же вернулся.И вот,мы до сих пор вместе,но той романтики уже нет.Он не хочет проводить со мной время ,все сваливает на дела.Уже не помню когда виделись в последний раз,а звонит очень редко.Столько разговоров было с ним серьезных,я и в его положение всегда пыталась войти мол дела все понимаю,я и инициативу проявляю -намекаю ему, что пора бы уже увидеться и первая пишу,звоню.А он все холоден ко мне и никак не получается вернуть его чувства.Что мне делать?(((
2 месяца конфетно букетного периода? Дык он ещё у тебя долго держался)))
автор в следующий раз лучше выбирай буйных высокопримативных. Будущая ***
Скажи это ему в глаза, заикнись о расставании, обрати внимание на его реакцию. Почему только вам эти отношения нужны? Видимо он вас недостоин..
Но с другой стороны букетно-конфетный период рано или поздно кончается, может парень повзрослел)) о будущем задумался
Любовь прошла - завяли помидоры.
Перестать проявлять первой инициативу и наполняться,стать цельной самой для себя.
Тогда его потянет снова к тебе.
На первом месте ты сама у себя должна быть,а не парень.
Эх....такая же ситуация.
Сам говорит, что расставаться не хочет, я почти всегда сама пишу, звоню, тоже не видимся долго уже - типа работа, обидно очень. Когда говорю, что ему пофиг на меня, отвечает что это не так, извиняется, но ситуация не меняется.
Не знаю, возможно это какой-то кризис в отношениях.
Я лично не ухожу только потому что люблю его очень сильно.
А вам, автор, советую определиться, готовы ли вы терпеть такое отношение и ждать, если нет, то уходить
много уже было разговоров о расставании,он уж видимо привык и его не удвит очередной серьезный разговор(
Эх....такая же ситуация.
Сам говорит, что расставаться не хочет, я почти всегда сама пишу, звоню, тоже не видимся долго уже - типа работа, обидно очень. Когда говорю, что ему пофиг на меня, отвечает что это не так, извиняется, но ситуация не меняется.
Не знаю, возможно это какой-то кризис в отношениях.
Я лично не ухожу только потому что люблю его очень сильно.
А вам, автор, советую определиться, готовы ли вы терпеть такое отношение и ждать, если нет, то уходить
да мой тоже говорит,что расставаться не хочет,но ведет себя так ,будто ему эти отношения нафиг не нужны
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru