Женатый парень(26лет) с ребёнком врет, что подали с супругой на развод ещё осенью, про результаты он типа «не знает , не узнавал ещё». В рассказах про жизнь иногда проскакивает «жена» а не бывшая жена. Ребёнок живёт с ней временно в другой стране.
Уверяет, что они не сойдутся, и как только так сразу идёт в суд и выясняет о разводе. Я считаю врет, не разводился, и пока они временно возможно в ссоре развлекается вот так с другими(мы не спали но он очень хочет, разумеется), и надеется на восстановление семьи. Скажите, верны ли мои догадки судя по ситуации?
Да.
А вы значит получаете удовольствие , от того что у них в семье разруха ? Обычно нормальные женщины не вникают внимания о посторонних людях .
Нах*я нормальной женщине вообще алиментщик? Для бездетного рожей не вышли?
Сообщение было удалено
автор, зачем тебе сдалось б/у с прицепом? Еще и лживое. Мозги-то есть? пусть ребенка воспитывает и в семье живет. Запинай его обратно . Вот зачем *** всякое подбирать и спать с ним ?
Wow! Вы наверное, в прошлой жизни были мать Тереза? Или, на худший случай, Юрий Гагарин, что в этой жизни такой суперприз достался - ***, который материально не помогает СВОЕМУ ребенку! ) Такого, конечно, ни другом, ни врагом не хочется... Лучше уж тогда вибратор.
автор, зачем тебе сдалось б/у с прицепом? Еще и лживое. Мозги-то есть? пусть ребенка воспитывает и в семье живет. Запинай его обратно . Вот зачем *** всякое подбирать и спать с ним ?
Я тоже не понимаю, почему именно этот. Открой любой СЗ, там таких хоть ж*пой ешь - развелись, с заработком туго, детьми не интересуется или не хотя алики платит... Еще и бывшую жену, которая им ребенка родила, грязью поливают, мерзота! Удалила профиль на СЗ. Таких мужиков, как этот, на любой помойке хватает.
Я могу еще понять любовницу, которая имеет отношения с женатиком ради бабла, подарков, продвижения в карьере. Она же профукивает на бесперспективного мужика свое время и должна от него получить достойную компенсацию. Тогда всё честно и справедливо. Накопив достаточно средств, женатика можно сливать, а самой уже для брака-семьи подыскивать статусного мужа-ровню. Ибо сама уже - невеста с приданым.
Но я никогда не пойму любовниц. которые будучи ни разу незамужними и бездетными девушками без проблем вдруг связываются с очень проблемным разведенцем, детно хвостатым, алиментным второсортным мужчиной с далеко незаконченными связями. Бывших детей не бывает. Все-равно его время и средства будут уходить в другую семью, а то и с бывшей женой будет иногда перепихиваться по старой памяти. Вот нафига это надо?
Даже если он разведется, Автор, то отправьте его к разведенным женщинам с детьми. Вот они будут ровней. А себе найдите или другого щедрого и беспроблемного любовника или свободного мужчину для жизни.
12, спасибо за правильный совет впринципе.
Зачем Вам проблемный и бэушный мужчина? Бездетного - неженатого не найти? Какой в Вас изъян, что на такого позарились?
Х*ня это все, эти добровольно. Сосед своей БЖ тоже "помогал добровольно", полтора года вроде все устраивало. И вот, когда овая жена уже ждала ребенка, как назло... его сократили на работе, а БЖ в голову петух клюнул, и.. подала все-таки на настоящие алименты! Ну, а чего, пошел дальнобойщиком, не так-то просто прокормить две семьи!
Я уже молчу, что случись что с БЖ, ребенка могут папе на проживание подкинуть...
Никакого, мне 25 работаю моделью. Он мам по себе просто красивый. Сначала просто общались, потом как то серьезнее стало(
А тут почитай, каждая первая поголовно - модель слегка за 20 с хорошей зарплатой и квартирой в центре Москвы, а нищего алиментщика подобрала только потому, что так прикольно, и он ТААКОЙ же лапочка... А так мне олигарха не проблема. ) Уже и не интересно читать.
P.S. Для серьезных отношений нужен серьезный человек, а у Вас нет его...
А тут почитай, каждая первая поголовно - модель слегка за 20 с хорошей зарплатой и квартирой в центре Москвы, а нищего алиментщика подобрала только потому, что так прикольно, и он ТААКОЙ же лапочка... А так мне олигарха не проблема. ) Уже и не интересно читать.
P.S. Для серьезных отношений нужен серьезный человек, а у Вас нет его...
Я с ним не общаюсь, тогда так и будет
Ага. потому что не разведен и жена уверена что у них семья. Он тут на заработках а она у родителей? Как только подаст на развод тут же и алименты появятся.
Знаете . жизнь она длинная и разная. Зарекаться конечно не стоит. бывают разные варианты. Но мужик женат. имеет ребенка в другой стране, не помогает ему материально. Уже обманул ожидания одной женщины( как минимум). Это точно принц Вашей мечты или лучше ну его нафик?:
Ага. потому что не разведен и жена уверена что у них семья. Он тут на заработках а она у родителей? Как только подаст на развод тут же и алименты появятся.
Знаете . жизнь она длинная и разная. Зарекаться конечно не стоит. бывают разные варианты. Но мужик женат. имеет ребенка в другой стране, не помогает ему материально. Уже обманул ожидания одной женщины( как минимум). Это точно принц Вашей мечты или лучше ну его нафик?:
Согласна, но он типа говорит «жена сказала, что на алиментв подавать не будет при разводе». А развода то еще и нет.
Хорошо , что он меня еще не «развел» на секс или что еще :D
Какая? Если тебе нравится валяться в грязи , где незакончены отношения мужчины и его жены то валить с больной головы на здоровую зачем? Почему одни женщины убегают роняя тапки от отношений сразу же когда узнают что он женат а другие зависают и пишут сказочки для нас ?
Когда ко мне липнут женатики , то я их посылаю к жёнам и если они говорят что разведутся то я им говорю что мне такие не нужны , захотели поженились , захотели развелись - это что как в туалет сходить высрать . Если такие нужны так и флаг тебе в руки и барабан на шею .
Какая? Если тебе нравится валяться в грязи , где незакончены отношения мужчины и его жены то валить с больной головы на здоровую зачем? Почему одни женщины убегают роняя тапки от отношений сразу же когда узнают что он женат а другие зависают и пишут сказочки для нас ?
Когда ко мне липнут женатики , то я их посылаю к жёнам и если они говорят что разведутся то я им говорю что мне такие не нужны , захотели поженились , захотели развелись - это что как в туалет сходить высрать . Если такие нужны так и флаг тебе в руки и барабан на шею .
Такая - это у. б л ю д о ч ч н а я.
Я не лезу к женатым,
Ты читать не умеешь? Перечитай первый пост д у р А
Сообщение было удалено
Чего ты д о е б а л л а с ь ко мне в этой ветке? Все уже поняли что не и п а и п более тебя муж лет как 25, и ещё столько же не будет, а и п симпатичных и добрых, и деньжат им ещё отстегивает, а у тебя уже *** полностью заросла, потому что ты злая и п о д о н о ч н а я
Сообщение было удалено
С q е б а л а с ь с моей темы у б л ю д и н а с язвой прогрессирующей
Ты *** с и н а злобная , ревнивая гадина, тебе лично никто не пишет сказочки, тв просто ч м ы р и х а которой надо в ы р ы г а т с я из-за язвы, тебя никто не звал а ты д о е б а л а с б
Чего ты д о е б а л л а с ь ко мне в этой ветке? Все уже поняли что не и п а и п более тебя муж лет как 25, и ещё столько же не будет, а и п симпатичных и добрых, и деньжат им ещё отстегивает, а у тебя уже *** полностью заросла, потому что ты злая и п о д о н о ч н а я
Раз перешла на личное значит все эти качества про себя пишешь .
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru