Каких вы там встречали? Я лично в плохом удивлении
А что за плоxое удивление?? Если тебе больше 30,нет квартиры, машины и бизнеса и ты ни в жизни, ни на сз никому не нужна особо - ничего удивительного не вижу
Добро пожаловать на Землю, инопланетная гостья! Издалёка ли прибыли на нашу планету? Эти сайты знакомств уже столько раз обсудили, что нужно жить в землянке в лесу, чтобы этого не знать. Ещё могу посоветовать выдать себя за мужика и пообщаться с женщинами с сайтов знакомств. Плохое удивление удвоится как минимум.
А на что вы рассчитывали? Большинство нормальных мужчин обходятся и без сайта знакомств, у них может не быть на это даже свободного времени. Зачастую там сидят уже трижды разведенные или даже еще женатые в надежде на что-то с минимальными затратами со своей стороны.
И самое что меня напугало, у каждого третьего в отметке стоит познакомлюсь не только с девушкой, но и с парнем и ориентация би. Действительно что ли сейчас так много ***? Ведь ксто на сайтах тот и в жизни ходит, ужас
Милая девушка! Ну какой востребованный мужчина будет на сайте знакомств сидеть? Там сидят закомплексованные д е г е н е р а т ы - интроверты, психи, извращенцы, женатики и прочий шлак. Нормальный мужчина без проблем знакомится с женщинам в реале - ему на работе все коллеги глазки строят и соседки улыбаются и на чаек приглашают. На сайте знакомств вы себе найдете только проблемы и д е г е н е р а т а.
Милая девушка! Ну какая востребованная женщина будет на сайте знакомств сидеть? Там сидят закомплексованные д е г е н е р а т к и - интроверты, психи, извращенки, замужние и прочий шлак. Нормальная женщина без проблем знакомится с мужчинами в реале - ей на работе все коллеги глазки строят и соседи улыбаются и на чаек приглашают. На сайте знакомств вы себе найдете только проблемы и д е г е н е р а т к у.
Милая девушка! Ну какой востребованный мужчина будет на сайте знакомств сидеть? Там сидят закомплексованные д е г е н е р а т ы - интроверты, психи, извращенцы, женатики и прочий шлак. Нормальный мужчина без проблем знакомится с женщинам в реале - ему на работе все коллеги глазки строят и соседки улыбаются и на чаек приглашают. На сайте знакомств вы себе найдете только проблемы и д е г е н е р а т а.
А что плохого в интровертах?
Сообщение было удалено
Печальный у вас опыт.
Со всем согласна, но интроверты-то причём
И самое что меня напугало, у каждого третьего в отметке стоит познакомлюсь не только с девушкой, но и с парнем и ориентация би. Действительно что ли сейчас так много ***? Ведь ксто на сайтах тот и в жизни ходит, ужас
Давно замел, что невостребованные дамы утешают себя мыслью, что все мужики вокруг ***))
На сз сидят
умственно отстальіе с инвалидностью
зеки
чернорабочие, охрана, стройка
импотентьі
женатики тоже тупьіе, думающие что на них от голода кидаться будут
:))) А вы думали что там будет успешный, состоятельный, симпатичный мужчина без проблем? СЗ - это клоака.
Ирина, там есть успешные, красивые мужчины, НО их там мало, и эти мужчины очень переборчивы. Для того, чтобы заинтересовать успешного, красивого, богатого мужчину, нужно самой быть успешной, богатой и красивой.
Ирина, там есть успешные, красивые мужчины, НО их там мало, и эти мужчины очень переборчивы. Для того, чтобы заинтересовать успешного, красивого, богатого мужчину, нужно самой быть успешной, богатой и красивой.
Если успешный красивый мужчина сидит на СЗ - значит у него большие проблемы с головой и в штанах: предпочитает BDSM и анальный секс.
Так интроверты - это те же аутисты: несоциализированные социопаты. От них надо держатся подальше - абсолютно непредсказуемые и с дикими тараканами в голове.
Держаться подальше надо от агрессивных и злобных людей, как вы.
А интроверты бывают разными, они обычно безобидны. У меня есть подруга-интроверт, она нормальная девушка.
Другое дело девушки на сайтах знакомств. Все исключительно умные, красивые и очень успешные высокоразвитые психические личности.
Другое дело девушки на сайтах знакомств. Все исключительно умные, красивые и очень успешные высокоразвитые психические личности.
Видите ли, в обществе не принято, чтобы девушка проявляла инициативу при знакомстве. Если ей понравился парень в ресторане за соседним столиком, она может ему улыбнуться, не более. А мужчина может подойти и познакомиться.
+10000 каждая притягивает к себе то окружение. которое заслуживает. Лично я ни *** ни прочий бред не встречала и считаю, что именно и только на сайте знакомств можно познакомиться с реально состоятельным и состоявшимся мужчиной, с которым в реальной жизни навряд ли бы и пересеклись
Видите ли, в обществе не принято, чтобы девушка проявляла инициативу при знакомстве. Если ей понравился парень в ресторане за соседним столиком, она может ему улыбнуться, не более. А мужчина может подойти и познакомиться.
нормальная девушка не будет раздавать номера телефон всем подряд и знакомиться со всеми подряд
+10000 каждая притягивает к себе то окружение. которое заслуживает. Лично я ни *** ни прочий бред не встречала и считаю, что именно и только на сайте знакомств можно познакомиться с реально состоятельным и состоявшимся мужчиной, с которым в реальной жизни навряд ли бы и пересеклись
:)))) Да-да. Все успешные бизнесмены, банкиры и деловые люди только на СЗ и зависают, а также на АБФ, Маскулисте и Вумане. Тут прямо кладезь миллионеров. Просто клуб бесхозных олигархов.
Мне много пишут нормальных. Но я для интереса в поиске сама смотрела анкеты какие там парни сидят ещё (им не писала) там каждый третий парень ищет не только девушку, но и парня, и меня это удивило, я думаю да уж неужели столько ***#лок, и так и не скажешь по виду
Конечно, не будет. Она знакомиться только с теми, кто вызвал у нее симпатию как внешне, так и манерой общения и дал ей свою визитную карточку.
то есть, вы сама по визитным карточкам мужчинам звоните?))))) Вы шлюххха или как?))) просто я себе такое даже представить не могу.. я звоню и говорю - я маша ,ты мне дал карточку. не хочешь меня на кофе повести?))))
На сз познакомилась с мужем, в реальной жизни не встретились бы никогда. Мой опыт такой 1 долгое общение и одно не удачное свидание 2 женатик который вчтречатся не хотел, но развлек меня пару месяцев 3 мой теперешний муж, сразу захотел увидеться и сразу захотел серьезных отношений, долго не тянул. Так что опыт у всех разный.
Твоя ошибка в том что кабелей ты называешь "нормальный мужчина".они потому и знакомятся так легко везде от того что опытные в этом и со многими это делают постоянно. Верные мужчины они скромнее внешне, зато в постели огонь. А эти "нормальные" в постели никакие, страсти нет, все растратили.
Твоя ошибка в том что кабелей ты называешь "нормальный мужчина".они потому и знакомятся так легко везде от того что опытные в этом и со многими это делают постоянно. Верные мужчины они скромнее внешне, зато в постели огонь. А эти "нормальные" в постели никакие, страсти нет, все растратили.
Может, она ищет мужчину по себе, такого же гулящего, как она?
то есть, вы сама по визитным карточкам мужчинам звоните?))))) Вы шлюххха или как?))) просто я себе такое даже представить не могу.. я звоню и говорю - я маша ,ты мне дал карточку. не хочешь меня на кофе повести?))))
Если мужчина мне понравился, он вызывает доверие и работает в солидной организации, в ответ я даю ему свою визитную карточку. Это стандартный деловой этикет.
Хронический онанист, который женщину видел только в порнухе, быть огнем в постели ну никак не может.
У вас богатый опыт общения с неадекватными. Вы притягиваете только таких, значит, и вы - неадекватная.
:)))) Да-да. Все успешные бизнесмены, банкиры и деловые люди только на СЗ и зависают, а также на АБФ, Маскулисте и Вумане. Тут прямо кладезь миллионеров. Просто клуб бесхозных олигархов.
для вас не кладезь, а я с успешными и состоятельными знакомилась и на сз, пока замуж не вышла) .. понимаете, каждый притягивает к себе то, что заслуживает
Мне много пишут нормальных. Но я для интереса в поиске сама смотрела анкеты какие там парни сидят ещё (им не писала) там каждый третий парень ищет не только девушку, но и парня, и меня это удивило, я думаю да уж неужели столько ***#лок, и так и не скажешь по виду
если Вам много пишут нормальных, то о чем эта тема и почему Вы в плохом удивлении??
На сз познакомилась с мужем, в реальной жизни не встретились бы никогда. Мой опыт такой 1 долгое общение и одно не удачное свидание 2 женатик который вчтречатся не хотел, но развлек меня пару месяцев 3 мой теперешний муж, сразу захотел увидеться и сразу захотел серьезных отношений, долго не тянул. Так что опыт у всех разный.
аналогичного мнения. Опыт у всех разный. У мужа бизнес, познакомились именно на сайте
Если мужчина мне понравился, он вызывает доверие и работает в солидной организации, в ответ я даю ему свою визитную карточку. Это стандартный деловой этикет.
откуда вы узнали в какой он работает?))) Вы изначально у людей декларации о доходах спрашиваете и справку с места работы?)) Даете свою визитную карточку - ну да, *** они такие... даже на светофорах раздают свои "карточки"))) но что это оказывается у них такой деловой этикет - буду знать
откуда вы узнали в какой он работает?))) Вы изначально у людей декларации о доходах спрашиваете и справку с места работы?)) Даете свою визитную карточку - ну да, *** они такие... даже на светофорах раздают свои "карточки"))) но что это оказывается у них такой деловой этикет - буду знать
Где и кем он работает, написано на его визитной карточке. Вы что - визитку никогда не видели?
У неё на деловой карточке, наверное, цены за её услуги написаны, она стоит у крУпных фирм и всем раздаёт свои карточки.