Как и когда? Сразу? Или после определенных событий? После каких? Долго ли вам потребовалось времени? Коннект произошел сразу? Или сначала вам тяжело было обшаться?
Если ты сразу не понравилась, не утешай себя бессмысленными рассуждениями
автор, не запаривайтесь этими вопросами, мозг довольно пластичен и реакции у человека на события бывают разные в разное время. Вам может быть одинаково хорошо с партнерами и они будут вашими, и если это любовь с первого взгляда и если вы дружили годами, а потом что-то вас сблизило еще больше).
Глаза в глаза. Законектились. До сих пор не отпускает.
Увидела его и потекла
Когда он сказал мне, сколько он зарабатывает.
Я ***. Я как увидела ее в зеркало так и влюбилась
Полюбила в первый же месяц отношений. Хорошо и легко с ним, на одной волне, как говорится. Я начинаю шутить, он подхватывает и наоборот. А еще он не спорил со мной и не пытался продавить под себя. Таким же и остался, спустя 5 лет брака.
Хотелось бы подтвердить. Тем более, что это довольно редко в жизни. Но самые болезненные отношения "ни с тобой, ни без тебя", у меня случились с таким человеком. Когда тоннель между глазами и молчаливая ласка. Именно пока молчали. Открывался рот - и понеслось ))
Мне обычно хватает 5 минут понять, со мной ли человек на одной волне или нет. С ним потребовалось 3 мин)) ну не знаю, как это обьяснить, мы угадываем мысли и желания друг друга. Мои подруги с которыми дружим не один год и то хуже меня знают, чем он.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru