Гость
Статьи
Как вы почувствовали …

Как вы почувствовали что это ваш мужчина?

Как и когда? Сразу? Или после определенных событий? После каких? Долго ли вам потребовалось времени? Коннект произошел сразу? Или сначала вам тяжело было обшаться?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Понедельник

Если ты сразу не понравилась, не утешай себя бессмысленными рассуждениями

Гость

автор, не запаривайтесь этими вопросами, мозг довольно пластичен и реакции у человека на события бывают разные в разное время. Вам может быть одинаково хорошо с партнерами и они будут вашими, и если это любовь с первого взгляда и если вы дружили годами, а потом что-то вас сблизило еще больше).

Гость

Глаза в глаза. Законектились. До сих пор не отпускает.

Гость

Увидела его и потекла

Гость

Когда он сказал мне, сколько он зарабатывает.

Гость
Гость

Когда он сказал мне, сколько он зарабатывает.

Хотя бы честно

Гость

Я ***. Я как увидела ее в зеркало так и влюбилась

Гость
Гость

Я ***. Я как увидела ее в зеркало так и влюбилась

Знаете, никогда не могла понять любви к вагине

Гость
Гость

Знаете, никогда не могла понять любви к вагине

Здесь не любовь к вагане, а любовь к себе, эгоизм и самовлюбленность. Геужели ты такая глупая, что путаешь самолюбие и ориентацию?

Гость

Полюбила в первый же месяц отношений. Хорошо и легко с ним, на одной волне, как говорится. Я начинаю шутить, он подхватывает и наоборот. А еще он не спорил со мной и не пытался продавить под себя. Таким же и остался, спустя 5 лет брака.

Гость
Гость

Здесь не любовь к вагане, а любовь к себе, эгоизм и самовлюбленность. Геужели ты такая глупая, что путаешь самолюбие и ориентацию?

Ты сама себе куни делаешь?

Гость
Гость

Ты сама себе куни делаешь?

Ты хоть за цифрами следи, кто пишет про любовь к себе, а кто разъясняет тупым про самолюбие и ориентацию.

Гость
Гость

Ты хоть за цифрами следи, кто пишет про любовь к себе, а кто разъясняет тупым про самолюбие и ориентацию.

А они цифры в школе не учили)))

Гость
Гость

Та мне пиххуй, расслабься, письденка тухлая

Гость
Гость

Глаза в глаза. Законектились. До сих пор не отпускает.

Хотелось бы подтвердить. Тем более, что это довольно редко в жизни. Но самые болезненные отношения "ни с тобой, ни без тебя", у меня случились с таким человеком. Когда тоннель между глазами и молчаливая ласка. Именно пока молчали. Открывался рот - и понеслось ))

Гость

Мне обычно хватает 5 минут понять, со мной ли человек на одной волне или нет. С ним потребовалось 3 мин)) ну не знаю, как это обьяснить, мы угадываем мысли и желания друг друга. Мои подруги с которыми дружим не один год и то хуже меня знают, чем он.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: