Гость
Статьи
Угрозы от бывшего

Угрозы от бывшего

Девушка, 21. Чуть меньше полугода состою в отношениях с молодым человеком. Бывший парень, с которым отношения давно разорвала, узнал об этом и теперь названивает с просьбами увидеться, вернуться и т.д. Я счастлива в отношениях и не хочу ничего общего иметь больше с тем человеком.
В итоге бывший ездит по моим родственникам, друзьям, чтобы узнать, где я нахожусь, узнал номер моего мч через знакомых, стал и ему названивать, к тому же учимся в одном универе и круг общения очень широкий совместный. Я боюсь уже, перед моим парнем мало того что неудобно, стыдно, страшно потерять его из-за всего этого. Он вроде обещает не вмешиваться, поддерживает. Предлагал помочь решить проблемы с бывшим, но я боюсь за него, потому что бывший неадекват полный, тем более эта *** может понаговорить ему с три короба, всегда всем брехал по поводу и без и ему верят всегда.
Апогеем стали сообщения от бывшего следующего содержания: "ну что, завтра вместе ночуем там-то там-то? Целую. Люблю. До завтра"
Хотя я не собиралась с ним видеться, т.е он специально выдумывает. Чтобы что? Чтобы парню моему получается послать.
Я ему не стала ничего отвечать и добавила везде, где можно в чс, теперь сижу трясусь, что опять начнёт долбиться в квартиру ко мне. Боюсь вообще, что руку на меня может поднять, когда увидит, только потому, что не разделяю его чувств.
Как это прекратить, чтобы не ввязывать нынешнего мч? Обратиться к друзьям не могу, потому что они все его знают и откажут в помощи.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пишите заявление в полицию. И не надо рассказывать, что в полицие у него связи. Там не дураки работают, что бы впрягаться за дураков озабоченных. Для грамотного составления заявления обратитесь к адвокату по уголовным делам.

Гость

Даже если и связи в полиции, как выше написано, можно в прокуратуру обратиться с жалобой на бездействие полиции.

Понедельник

Какая полиция то? Он ее не избил и не изнасиловал. Полиция не обязана заниматься ерундой

Гость
Понедельник

Какая полиция то? Он ее не избил и не изнасиловал. Полиция не обязана заниматься ерундой

Это не ерунда. Его действия подпадают под понуждение к действиям сексуального характера. ст. 133 УК РФ. Ей достаточно сделать нотариально заверенные скриншоты их переписки, подтянуть свидетелей (ее нынешнего парня будет достаточно) и распечатку телефонных звонков.Заявление с такими доказательствами в полиции примут. За поимку по такой статье в полиции дают хорошие премии.

Гость

Автор, даже если представить, что вам жалко дурака, который отравляет вам жизнь, то вы можете просто припугнуть его. Покажите ему заявление. И скажите, что бы не клеветал на вас. За это тоже есть статья. Многих это успокаивает.

Гость

Вызывай ментов, ну накрайняк отцу скажи, или дай денег воротиле из соседнего двора, пускай парню твоему бывшему бока намнет, типа ты его девушка

Гость
Понедельник

Правильно Вы говорите, у нас посмеются только в ментовке. О чем речь, если уже избитых жён не могут от домашних насильников защитить, пока руки не поотрубают. Я поговорила с нынешним мч, он сказал - ещё одна угроза в мой адрес от него и он подключит своих людей припугнуть его. Я писала, что везде добавила в чс бывшего и на всяких случай два дня не ходила в универ и уехала из своего района в гости переконтоваться. Одногруппниц и подруг спрашивала - на факультете у меня его не видели. Родственники тоже больше не жаловались на его приходы. Вроде затих. Надеюсь, это всё.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: