Гость
Статьи
Легко меня отпустил!

Легко меня отпустил!

Всем привет! Мне 29 лет. Встречалась с парнем 3 года. Ему 30 лет на данный момент. Никогда не жили вместе. Сначала работали в одном офисе, виделись, конечно, каждый день, потом он уволился и мы стали встречаться раз в неделю по выходным! Встречи формата такого: вечером к нему приезжала, переночевали, утром в кино, в Макдак и я домой. Нас всё устраивало. Но дело в том, что у него нет своей квартиры он живет с родителями, с братом и с его женой и детьми. Тут я поставила вопрос давай жить вместе, может ипотеку возьмешь( у меня есть ипотека уже) на что он сказал, что сегодня работает, завтра нет, хотя место работы у него хорошее и зп хорошая. Тут я поняла что что-то не так. Предлагать другие варианты развития событий он не стал. На этой почве мы разошлись, и он уже полтора месяца не подает признаков жизни и не пытается даже со мной поговорить! он мужчина и если бы любил то не оставил. а о женитьбе на мне он сказал что он на мне женится и все подумают что я его заставила!! Просто как он мог так легко отпустить меня хотя трындел что жить не может без меня, и даже не пытается исправить ситуацию?!

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Акхэм

Просто не любил вас никогда. Как говорится, следующий!

Гость
Акхэм

Просто не любил вас никогда. Как говорится, следующий!

Вот тут то и проблема. Я была в нем уверена абсолютно, а тут такое!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Увы ,вы ему нужны для секса были.Причем бесплатно.
А Бесплатное мало кто ценит ,ведь секс даром был.
Вы сами виноваты ,что допустили до своего тела.
Это конец отношений.

Гость
Гость

Это конец отношений.

Да кто же думал то, что этим всё закончится! 3 года не малый срок, я планировала семью, а тут так! хотя да, я виновата, сама себе придумала, просто думала, что не отпустит

Гость

Сейчас мужчины не дураки, жениться не хотят. Муж уже как в анекдоте ассоцируется с терпилой и аленем. Законы семейные все против мужчин, женщины женяться чтобы отжать имущество, родить для себя, развестись, увезти ребенка подальше и получать алименты, при этом не дают увидеться с детьми и отчимов заставляют детей папами называть. Все изменяют, подложное отцовство на каждом шагу. Какой нах брак? Разве алень какой то в наше время. Или за счет мужа жить хотят содержанки.

Гость
Гость

Вот тут то и проблема. Я была в нем уверена абсолютно, а тут такое!

Нечего было его браком пугать. Сейчас мужчины брак избегают, очень не выгодно, они в нем потерпевшие.

Гость

А в чем выгода женщине? Как работала так и работать будешь. Добавится ежедневная головная боль покупки продуктов и готовки. Больше дома убираться. Захочешь себе кофту купить-бурчание у тебя итак их много. Ежедневная промывка мозгов -надо худеть-нет предела совершенству. Еще и радостно чтоб в кровати было.

Гость
Гость

Сейчас мужчины не дураки, жениться не хотят. Муж уже как в анекдоте ассоцируется с терпилой и аленем. Законы семейные все против мужчин, женщины женяться чтобы отжать имущество, родить для себя, развестись, увезти ребенка подальше и получать алименты, при этом не дают увидеться с детьми и отчимов заставляют детей папами называть. Все изменяют, подложное отцовство на каждом шагу. Какой нах брак? Разве алень какой то в наше время. Или за счет мужа жить хотят содержанки.

если мужчина любит, он и сам женится захочет, и сам семью создать захочет! А оленями себя чувствуют только те, кто неуверен в себе!

Гость

)))если любит , то ....- звучит как условие какое-то.а если Вы любите то?????детский взгляд на отношения. Промолчал , потому что есть причина, о которой сказать постеснялся.

Гость

Мужики почти никогда не уходят " в никуда". У него точно есть другая.

Чын Ыр

Жить вдвоем- значит вместе решать проблемы, которых не возникло бы, если бы вы не начали жить вдвоем.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Девушка а вам надо чтобы он вам кисти руки отрубил или с проклятиями отпускал?Боженька вас уберёг а вы приключения ищите.

Гость
Гость

Давайте на чистоту. Отжать жилье? Если куплено до брака, или досталось по наследству или завещанию - это в суде не делится при разводе. Если заработали в браке и купили, то это совместно нажитое. И неважно у кого какая зарплата, доход мужа и жены по закону в браке одинаковый! Если женщина в декрете и ухаживает за ребенком/детьми и не работает на работе за зарплату, а муж работает, то логично что также 50 на 50 доход. Мужчина обязан содержать семью еще со времен Адама и Евы, а женщины в муках рожают. Доходы и расходы объяснила, поехали дальше.
Вы правда считаете что вне брака, женщина если захочет не забеременнеет? Значит вы действительно плохо знаете женщин! И если она выносит и родит. В браке или вне его, в любом случае мужчине придется платить алименты, тк через суд можно признать и доказать отцовство. К чему же я это. Поймите наконец банальную истину, прежде яем пихать своего червяка в чье-то яблочко, нужно головой думать, а не головкой. Вы не маленький и прекрасно знаете откуда берутся дети. Явно не из капусты) И не аист приносит.
Теперь ещë добавлю, чтобы совсем утоптать. Женщина в браке содержанка? Тоесть она мучилась, вынашивала детей, рожала их, и содержанка? Которая пашет 24/7 365 дней в году без выходных и отпуска. Кроме того эта содержанка освоила такие специальности как: кухарка/повариха, прачечная, клининовая служба/уборка, инкубатор, нянька, воспитатель, учитель. А теперь возьмите и наймите всех этих людей) Денег то хоть на что-то хватит?)
Конечно мужчины хотят пихать свой стручок, чтобы их всячески ублажали, и не иметь никакой ответственности лишней. Но тогда будьте любезны, сразу при знакомстве с девушкой уведомить её об этом. А не тратьте ее драгоценные годы, молодость и красоту, на себя эгоиста. И тогда всё будет честно.

Гость
Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Хахахаха
Угар.

Гость
Гость

Это конец отношений.

Интересно когда это за секс мужчина должен был вкладываться! Секс за секс равнозначное вложение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: