Гость
Статьи
почему так много …

почему так много одиноких мужчин живет отдельно?

Все больше мужчин приходят к онанизму Как считаете почему так много одиноких мужчин живет отдельно?Может быть одному жить комфортнее чем с женщиной?Женщины вас это не напрягает?

Старый перец
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сколько ни читал статей о причинах мужского одиночества, нигде не встретил самую, на мой взгляд, главную: мужчина одинок, потому что женщины его не выбрали. Это же очевидно!

Помечтай-помечтай. Выбор делают и мужчины и женщины, если выбор взаимный, то образуется пара.
Мы с друзьями часто сливаем девушек, хоть они и напрашиваются на отношения. Нам приятно жить одним и зарплату в 200к тратить только на себя.

Гость
Гость

Никогда с женщинами не жил, не спал, не встречался, поэтому с чего бы это внезапно она оказалось рядом? Иногда кажется что их вообще не существует.

Так женщин уже почти не осталось, одни пр0ститутки, которые ноют, что ты мужчина и ты должен ей деньги давать.
У меня среди подруг есть одна такая, которая замужем и говорит "Если мужчина хочет отношений, он обязан платить" и при этом муж уже какой раз сваливает от нее жить отдельно, потому что надоела ему.
Думаю развод не за горами

Гость
Гостья

А ты на кой сдался богатой если ты не богатый,богатая в любовники может выбрать себе парня с модельной внешностью
Да кого угодно иметь при деньгах

А с чего ты взяла, что он не богатый? Он об этом ни слова не сказал, но ты уже ярлыки навешиваешь.
После этого ещё женщины удивляются "Почему с ними отношений не хотят?", а потому что вы вот так на ровном месте обесцениваете мужчин, даже ничего о них не зная и не хотя знать.

Гость
Гость

Почему же только мужчин? Женщины не отстают в плане жизни отдельно. Это о том, что в данном конкретном случае от пола это не зависит и это общая тенденция. По статистике на 2024 год, на 10 браков в РФ приходится 10,5 разводов.

Ага! Почти все по инициативе женщин, чтобы отсудить имущество мужчин, посадить на алименты и рассказывать, что сама всего добилась!
Для вас отдельный котел в аду уготовлен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: