Гость
Статьи
Разница в возрасте

Разница в возрасте

Добрый вечер! Как вы считаете, может ли мужчина за 35 комплексовать рядом с молодой девушкой, лет 20, стеснятся позвать ее на свидание и т.д., при условии что присутствует взаимная симпатия.

35 ответов
Последний — Перейти
МаРго

Мужчины в основном только гордятся и хвастаются этим
Только, не велика ли разница для серьезных чувств и отношений

Эх кони мои кони

Это не стеснение, а реальный взгляд на вещи. Больше 10 лет разницы нихт гут, да ещё и 20-35, если бы после 40 (у двоих партнёров). Что ему делать с дет.садом не свидании?!

Гость

Если он нормальный и с головой у него нормально, то девушка 20 лет для него ребенок или младшая сестра, если хотите.

Малахов

Может. Но обычно они себя Аполлонами считают и ждут, что за них юные девственницы друг-другу сиськи поотрывают)

Гость

Вы смеётесь что ли 20 лет и 35 лет молодая со старым я в акуе ) о чем разговаривать 20 летней с 35 летним ??

Гость
Margarita-Gemini

Сообщение было удалено

А как вы определили, что присутствует именно взаимная симпатия? Может это только вам так кажется. По своему опыту знакомств могу сказать, что в свои 36 лет не знакомлюсь с девушками моложе 30 лет, потому что они все меня считают каким-то вонючим стариком, которому пора на кладбище. Одна такая мне заявила - а вас не смущает, что у нас 11 лет разницы в возрасте! Типа это просто пропасть и катастрофа - 11 лет! В общем, женщины сейчас поголовно ёбнутые_особенно 90 и 2000-х годов рождения - хотят мужчину или моложе их самих, или максимум на 2 года старше

Гость

Бабьё сегодня не выбирает мужчину как человека для отношений. Оно выбирает мужчину как товар в магазине - по характеристикам. Чтобы рост не ниже...., вес не больше...., доход не меньше....., возраст не старше.... Учитывая то, что мужчин и так меньше, чем женщин, шансы кого-то найти при таком подходе стремятся к нулю. Но для вас, дырки, это слишком сложная мысль, поэтому забейте.

Гость

А как вы определили, что присутствует именно взаимная симпатия? Может это только вам так кажется. По своему опыту знакомств могу сказать, что в свои 36 лет не знакомлюсь с девушками моложе 30 лет, потому что они все меня считают каким-то вонючим стариком, которому пора на кладбище. Одна такая мне заявила - а вас не смущает, что у нас 11 лет разницы в возрасте! Типа это просто пропасть и катастрофа - 11 лет! В общем, женщины сейчас поголовно ёбнутые_особенно 90 и 2000-х годов рождения - хотят мужчину или моложе их самих, или максимум на 2 года старше

Так я его как раз не считаю старым, вот в чем дело. Я думала возраст смущает именно его. Вы суть моего сообщения не поняли

Гость
Margarita-Gemini

Так я его как раз не считаю старым, вот в чем дело. Я думала возраст смущает именно его. Вы суть моего сообщения не поняли

Я понял суть вашего сообщения. Я бы не стал с вами знакомиться, потому что давно понял - девушки 20-30 лет смотрят на меня как на старика, хотя выгляжу я очень прилично. Поэтому я уже давно не знакомлюсь с женщинами младше 30 лет

Гость

Я вот вам пример приведу. Занимаюсь в фитнес-клубе, есть там одна тренерша, которая мне нравится. Ей 23, мне 36. Я понимаю, что для нее я старик (по прошлому опыту знакомств и общения с данной категорией девушек) и даже знакомиться не подхожу.

Гость
Гость

Я вот вам пример приведу. Занимаюсь в фитнес-клубе, есть там одна тренерша, которая мне нравится. Ей 23, мне 36. Я понимаю, что для нее я старик (по прошлому опыту знакомств и общения с данной категорией девушек) и даже знакомиться не подхожу.

А прикинь что в 40 будет. На кладбище нужно будет потихоньку отползать.

Гость
Гость

На самом деле бабы на меня смотрят как на старика уже с 30 лет примерно. Поэтому я как-то уже свыкся с мыслью, что никого не найду. Ну потому что таким требованиям соответствовать мало кто может - типа и чтобы молодой был, и красивый, и богатый одновременно.

Гость

А я бы на Вашем месте попробовала, зря вы такого мнения о всех девушках. Многих напротив привлекают мужчины старше, а так, от конкретного человека зависит.

Гость

Молодые девушки предпочитают ровесников мужчинам постарше, даже несмотря на то, что у мужчин постарше уже есть некоторые позиции в жизни - своя недвижимость, карьера и т.д., а у ровесников ничего нет, причем судя по их образу жизни можно смело сказать, что большинство из них рано или поздно или в тюрьму сядет, или снаркоманится. Но наши женщины никогда не отличались умением думать головой, а не вагиной, поэтому ничего тут поделать нельзя

Гость
Margarita-Gemini

А я бы на Вашем месте попробовала, зря вы такого мнения о всех девушках. Многих напротив привлекают мужчины старше, а так, от конкретного человека зависит.

Я выше уже писал о том, что я много лет "пробовал", и на основе этих своих "проб" сделал выводы

Гость

Я выше уже писал о том, что я много лет "пробовал", и на основе этих своих "проб" сделал выводы

А если бы она сама проявила инициативу, отказали бы ?

Гость
Margarita-Gemini

Нет, не отказал бы. Но я ни разу в жизни не видел женщин, проявляющих инициативу. Это как розовый слон - где-то он наверняка живёт, но никто никогда его не видел.

Гость
Гость

На самом деле бабы на меня смотрят как на старика уже с 30 лет примерно. Поэтому я как-то уже свыкся с мыслью, что никого не найду. Ну потому что таким требованиям соответствовать мало кто может - типа и чтобы молодой был, и красивый, и богатый одновременно.

Просто для себя живи, да и все. Езди по разным городам/странам, занимайся любимым делом.
Может, ещё повезет. Ну а может и нет.

Гость
Гость

Просто для себя живи, да и все. Езди по разным городам/странам, занимайся любимым делом.
Может, ещё повезет. Ну а может и нет.

Я так примерно и делаю, давно уже перестал искать женщину

Гость
Margarita-Gemini

Ну кто будет проявлять инициативу к человеку явно старше?
Ко мне одна девушка так проявляла инициативу. Ну пообщался с ней, ходили, гуляли, но дальше то я что с ней делать буду? Она же как младшая сестра. Пришлось морозиться.

Гость
Гость

Ко мне одна девушка так проявляла инициативу. Ну пообщался с ней, ходили, гуляли, но дальше то я что с ней делать буду? Она же как младшая сестра. Пришлось морозиться.

А мне нравятся как раз девушки 20-25 лет, а ровесницы 30+ довольно унылое зрелище.

Гость

У меня такая ситуация. Понравился очень мужчина, на 18 лет старше. Общались сначала только по делу, потом меня на ужин пригласил, я сначала согласилась, но потом не смогла прийти, обещала что напишу ему, но постеснялась. Извинялась потом, видно было что обидела его. Потом он мой возраст узнал от знакомых, что мне 20, но все равно пригласил ещё раз, мы увиделись, но общение уже было другое, а я влюбилась по уши. Теперь уже месяц не виделись, написал один раз, узнала как дела, он отвечал, но диалог продолжать не стал... теперь думаю, может стесняется, возраст смущает или просто прошла симпатия..хотя безумно хочу опять общаться

Гость
Margarita-Gemini

У меня такая ситуация. Понравился очень мужчина, на 18 лет старше. Общались сначала только по делу, потом меня на ужин пригласил, я сначала согласилась, но потом не смогла прийти, обещала что напишу ему, но постеснялась. Извинялась потом, видно было что обидела его. Потом он мой возраст узнал от знакомых, что мне 20, но все равно пригласил ещё раз, мы увиделись, но общение уже было другое, а я влюбилась по уши. Теперь уже месяц не виделись, написал один раз, узнала как дела, он отвечал, но диалог продолжать не стал... теперь думаю, может стесняется, возраст смущает или просто прошла симпатия..хотя безумно хочу опять общаться

Ну так в чем проблема? Хотите общаться - общайтесь! Или вас нужно учить общаться? В ходе общения всегда можно понять, заинтересован человек или отвечает просто из вежливости.

Лис
Гость

Бабьё сегодня не выбирает мужчину как человека для отношений. Оно выбирает мужчину как товар в магазине - по характеристикам. Чтобы рост не ниже...., вес не больше...., доход не меньше....., возраст не старше.... Учитывая то, что мужчин и так меньше, чем женщин, шансы кого-то найти при таком подходе стремятся к нулю. Но для вас, дырки, это слишком сложная мысль, поэтому забейте.

Фу-у, ну как вы можете такое писать о женщинах!? Да такое просто невозможно! Наши, хм, женщины на такое просто не способны.Вы это явно где-то в другой стране подглядели.

Лис
Margarita-Gemini

Аккуратнее с таким общением, от него и дети родиться могут. Но лучше поищите для ваших чувств ровесников; в России мужчины живут в среднем лет на 20 меньше женщин.

Гость
Лис

Фу-у, ну как вы можете такое писать о женщинах!? Да такое просто невозможно! Наши, хм, женщины на такое просто не способны.Вы это явно где-то в другой стране подглядели.

Да, в другой вселенной

Гость

Ну так в чем проблема? Хотите общаться - общайтесь! Или вас нужно учить общаться? В ходе общения всегда можно понять, заинтересован человек или отвечает просто из вежливости.

Я же ему уже писала, но он не стал продолжать диалог, вот в чем проблема. Парой фраз перекинулись и все. Вот и думаю, стоит ли дальше писать, не будет ли в данной ситуации это выглядеть навязчиво

Гость
Margarita-Gemini

Конечно его смущает возраст. На лице же не написано сколько точно лет. Ну а вам то это зачем? Все равно это не надолго. Лет через два-пять чел постареет, вам разонравится. Он это прекрасно понимает.

Гость
Margarita-Gemini

Я же ему уже писала, но он не стал продолжать диалог, вот в чем проблема. Парой фраз перекинулись и все. Вот и думаю, стоит ли дальше писать, не будет ли в данной ситуации это выглядеть навязчиво

Тут уж вам виднее. Попробуйте еще написать, посмотрите на реакцию. Если опять то же самое - забудьте про него

Гость

Нормально, возраст девушек 16-22. Прекрасно Во всех отношениях. Проблему вижу в том, что идет глобальная пропаганда и террор общения с молодыми девушками мальчиков постарше (30-50), от теть перешагнувших рубеж 30 летия. Любыми путями пытающихся пресечь такие отношения.

Гость
Гость

так не живите)

Гость

впрочем вы это на этом форуме и делаете

)))

Гость
Margarita-Gemini

Сообщение было удалено

маргарита тебе очень быстро будет 36 и далеее

Я понимаю )) вот и сижу и думаю, звать его куда-нибудь или нет :(

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: