Гость
Статьи
Новый муж для женщины …

Новый муж для женщины с ребенком

Я вполне привлекательная фигуристая брюнеточка невысокого роста (32 года), живу в Питере. После развода осталась с трехлетней дочкой на руках, живем у моей мамы уже больше года. Конечно же пыталась …

Ангелина
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

С одной стороны все плюются - фууу, он АЛИМЕНТЩИК! С другой... По крайней мере, видно и понятно - ЧЕМ человек, которому уже за 30, занимался до этого. Ну, была семья, развелся, деткам платит алименты... А если мужику за 30, не было жены, детей, даже сожительства... несмотря на то, что он неплохо зарабатывает... Такой не насторожил бы почище алиментщика?
Если у самой дети (как у Авторши), острых претензий к алиментщику быть не должно. Девки молодые, те да, те имеют моральное право вертеть от алиментщиков носом, мол, я не его уровень.

Гость
Гость

С одной стороны все плюются - фууу, он АЛИМЕНТЩИК! С другой... По крайней мере, видно и понятно - ЧЕМ человек, которому уже за 30, занимался до этого. Ну, была семья, развелся, деткам платит алименты... А если мужику за 30, не было жены, детей, даже сожительства... несмотря на то, что он неплохо зарабатывает... Такой не насторожил бы почище алиментщика?
Если у самой дети (как у Авторши), острых претензий к алиментщику быть не должно. Девки молодые, те да, те имеют моральное право вертеть от алиментщиков носом, мол, я не его уровень.

жить с нищим алименщиком можно, Но если он в другом нормальный мужик. Добрый , ласковый и не бытовой инвалид. А если он приперся жить к бездетной и безбедной девушке, еще и пальцы загибает, что она ему должна, то лучше одной.
Ребенок от первого брака это огромный минус. Пока он маленький это цветочки.

Опыт не пропьешь
Sam Fisher

особенно после этой твоей автор фразы " или очень средние внешне или с очень скромными доходами, к тому же алиментщики"

т.е. НИУЯ о личности, тока бабки, бабки, бабки, и все то ты ЗНАЕШЬ о финансах посторонних мужиков

А эт разве не о личности?!
1 внешка - важно, характеризует личность лучше некуда.
2 скромный доход - значит нецелеустремленный и слабый, что для мужика капец как плохо - значит в сад.
3 алиментщик - ээ, ну тут смотря сколько детей. Если один, я бы на ее месте не торговалась-они на равных позициях. Больше одного - в сад это ***. Значит точно тупорылый - не смог сохранить семью после осознанного (?) рождения второго ребенка, либо ребенок от другой женщины- тогда прощай на входе.
У тебя-то какие данные, чтоб так кукарекать? Сам небось алиментщик 5-х детей.

Опыт не пропьешь
Опыт не пропьешь

А эт разве не о личности?!
1 внешка - важно, характеризует личность лучше некуда.
2 скромный доход - значит нецелеустремленный и слабый, что для мужика капец как плохо - значит в сад.
3 алиментщик - ээ, ну тут смотря сколько детей. Если один, я бы на ее месте не торговалась-они на равных позициях. Больше одного - в сад это ***. Значит точно тупорылый - не смог сохранить семью после осознанного (?) рождения второго ребенка, либо ребенок от другой женщины- тогда прощай на входе.
У тебя-то какие данные, чтоб так кукарекать? Сам небось алиментщик 5-х детей.

Ну для тебя придурка пример: ты видишь толстую бабу с взьерошенными волосами и усиками над губой. Как ты охарактеризуешь такую женщину?
Теперь понятьки? И хде тут про денежки? Или есть чуток?

Гость
Гость

Да не проблема, только что взамен вы дадите? Ничего? Херрр моржовый и не всегда здоровый? Маму свою?

За предложение лласки и заботы можно предложить толко ххер гнутый. Бабцы за вполне конкретные ништяки в виде матобеспечения предлагают какую-то эфемерную *** в виде заботы. За заботу - слова про любовь.

Гость
Гость

За предложение лласки и заботы можно предложить толко ххер гнутый. Бабцы за вполне конкретные ништяки в виде матобеспечения предлагают какую-то эфемерную *** в виде заботы. За заботу - слова про любовь.

Так оно и есть , только наоборот. За конткретную заботу и работу домработницы, которая стоит реальных живых денег- секс.

Гость

Интересная логика сравнивать разведенцев с алиментами и ***.
Одно дело отдавать часть дохода и гулять по выходным. Другое жить в одном доме с чужим помётом.
Если мужчина хорошо зарабатывает, то хоть 5 детей от прошлых браков не проблема. А женщина с ребенком может прельстить только очень непритязательного мужика.

Эльза
Ангелина

Заглянула в свою темку.. ой боженьки, опять бесхребетные мужички тужатся, строчат странненькие комменты )))) Вы не нужны ни *** (как вы любите нас называть), ни серым мышкам, ни дамам за 50. Ну что ж, упражняйтесь, а я все же жду, и с удовольствием почитаю, комменты девочек с детками, которые нашли свою 'половинку' и счастливо живут все вместе! Особенно буду благодарна за советы, где сейчас можно познакомиться с успешными, целеустремленными мужчинами!

Я не ищу толстосума, я ищу целеустремленного, стремящегося профессионально расти и улучшать свой жизненный уровень Мужчину! Алиментщик он или нет - мне без разницы, если у него хватает ресурсов на всех.

А сама не стремишься профессионально расти и улучшить свой жизненный уровень? Если мужика не найдешь, так и будешь с мамой жить, как маленькая? Нет, я все понимаю: удобно. И в садик мама ребенка отведет, и из садика заберет, и покушать приготовит, и уберет, и в магазин сходит... Пока авторша будет ногти в салоне другим людям пилить.))) А ты попробуй сама: и квартиру снять или купить, и по дому все успеть, и с ребенком, и на няню потратиться... Или думаешь твоей матери на старости лет вместо отдыха очень интересно тебя с дитем обслуживать и твоим ребенком заниматься? Вот как станешь по-настоящему успешной и самостоятельной - так тебе и попрет в виде мужчин. А так подобное притягивает подобное, законы природы еще никто не отменял. Но если тебе проще думать, что правду-матку тебе пишут озлобленные нищебродские мужики - думай)))

Гость
Гость

Да если бы каждая вторая могла бы дать мужику уют и ласку... Мир стал бы лучше. Правда в том, что женщин, которые способны дать мужику в доме уют и ласку, не намного больше, чем хорошо зарабатывающих мужчин в РФ! У коллеги отец в детстве был капитан корабля, как понимаете - не нищук из АБФ, а хороший добытчик для семьи. Так там жена такой кисель, что он часто убегал от нее обратно на корабль!
Из мужиков, конечно, можно высчитать зэков, ***, алкашей, наркоманов, даже тех, у кого ЗП менее 100 тысяч... Их право! А женщины значит все поголовно созданы для семейной жизни, милые? 30% из них ш люхи. 40% е бнутые, которые из-за наличия вагины себя ровней миллиардеру возомнили. 22% страшные, такие крокодилы, от которых от страха даже зеркала трескаются. 8% толковых, но за них конкуренция мама не горюй, их чуть ли не со школы разбирают.

Билят, отцы-основатели АБФ как раз люди вполне обеспеченные.

Елена
Ангелина

Сообщение было удалено

Девушка, придите в себя! Вам 32 года, с ребенком, живете у мамы, т.е. бесквартирница. И претендуете на интересного внешне мужчину с хорошим доходом, свободного и без алиментов. Что ж , Ваше право, ждите дальше свой счастливый лотерейный билет :)

Иван
Гость

Угу, это вам на женском вебинаре толстая одинокая коуч сказала?

Альфа-самка Юля Печерская? :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: