Я вполне привлекательная фигуристая брюнеточка невысокого роста (32 года), живу в Питере. После развода осталась с трехлетней дочкой на руках, живем у моей мамы уже больше года. Конечно же пыталась искать новые отношения, как и многие регистрировалась на сайтах знакомств, но там процентов 80 мужчин ищут только секс остальные - или очень средние внешне или с очень скромными доходами, к тому же алиментщики. Пыталась искать знакомства и на престижных выставках, мужских мероприятиях, даже в клубы по интересам (с мужским уклоном) вступала - но практически все успешные мужчины там женатые. Парочка романтических отношений за это время было - но ни к чему серьезному не привели.
Девочки с детками! Буду рада, если вы поделитесь советами и своим опытом в поисках мужа!
Алименщики вам не нужны, а ваш ребёнок мужикам прям очень нужен особенно успешным
Всё хорошо. В Питере нет проблем с мужчинами. Только почему вас алиментщики смущают?
Чем, правда, вам алименщики не угодили? У вас ребенок от первого брака и у мужика ребенок. Все по-честному. А успешные свободные мужчины на таких разведенок с детьми не ведутся, даже симпатичных. За чем им это? Они хотят вкладываться в родных детей.
Почитайте на мужских сайтах о ***. Там мужикам хорошо мозги промыли и теперь вы для них именно ***, которая родила от козла, а теперь ищет барана, готового содержать.
Да это разводка)
Особенно про очень среднюю внешность)
Да я об алиментщиках с СЗ, которым со своих 40-50 тыс приходится еще на треть раскошеливаться , они вечно без денег. Да они еще и на съемных квартирах там, имеет ли смысл с такими серьезные отношения строить? Вы бы же не стали, правда?
Мы с моим нынешним мужем познакомились на сайте знакомств. Сходили в кино, Он мне вначале не понравился, но что-то привлекло все же. Встречались каждый день после работы до утра. Через месяц начали жить вместе. К его детям с прошлого брака относилась хорошо, напоминала о них, подарки покупала... Но когда он родственникам меня представил оказалось что я на фиг в его семье не нужна, "у тебя уже есть дети", а при беременности "пусть делает аборт". В общем испортили весь мой настрой к ним. Теперь детям алименты он не выплачивается, с родными не общается.
Мы с моим нынешним мужем познакомились на сайте знакомств. Сходили в кино, Он мне вначале не понравился, но что-то привлекло все же. Встречались каждый день после работы до утра. Через месяц начали жить вместе. К его детям с прошлого брака относилась хорошо, напоминала о них, подарки покупала... Но когда он родственникам меня представил оказалось что я на фиг в его семье не нужна, "у тебя уже есть дети", а при беременности "пусть делает аборт". В общем испортили весь мой настрой к ним. Теперь детям алименты он не выплачивается, с родными не общается.
А если не секрет, в какой сфере он работает? Всё ли вас устраивает в в финансовом плане сейчас?
Да я так тоже думала, что нет проблем с мужчинами у нас! Но на проверку оказалось, что свободных, достойных для серьезных отношений очень-очень мало!!!
Если попытаетесь внятно объяснить, что такое "достойные" и "серьёзные отношения", и почему именно так именно у Вас должно быть, то сами на свой вопрос ответите на 147%. Пытайтесь...
Да я об алиментщиках с СЗ, которым со своих 40-50 тыс приходится еще на треть раскошеливаться , они вечно без денег. Да они еще и на съемных квартирах там, имеет ли смысл с такими серьезные отношения строить? Вы бы же не стали, правда?
А зачем успешному бездетному мужчине женщина с ребенком, за такими мужчинами девушки без детей в очередь становятся.
Когда я познакомилась с мужем он был простым маляром, вечно без денег, себя еле тащил. Перевезла к себе, благо своя квартира, Теперь он фотограф, получает 400 000тг.(делить на 6 для России, я из Казахстана). Не ищите сразу всем обеспеченного, упрекнет, делайте мужика сами
Автор, проблем нет для свободных.женщин. А женщине с ребенком в любом городе проблемно найти свободного мужчину.
Вот именно, у успешного, красивого мужчины очередь из девушек-красивых, молодых и бездетных с ху..я ли он выберет бабу с прицепом не первой молодости когда он может выбрать свободную, автору мужчина проблемный не нужен, а мужчине тоже чужие проблемы не нужны
Мужей женщинам с ребёнком не положено больше, не ищите даже
Если попытаетесь внятно объяснить, что такое "достойные" и "серьёзные отношения", и почему именно так именно у Вас должно быть, то сами на свой вопрос ответите на 147%. Пытайтесь...
Никаких принцев не ищу, конечно! Абсолютно естественные желания - ухоженный, симпатичный, не заплывший жиром, образованный, зарабатывающий достойно (чтобы хватало на быт, путешествия хоть иногда - ведь для этого не надо олигархом быть).
А зачем успешному бездетному мужчине женщина с ребенком, за такими мужчинами девушки без детей в очередь становятся.
Да я не против мужчин с детьми! Это замечательно, когда они заботятся о своих детях, так и должно быть! Речь об алиментщиках, которые не развиваются, не хотят больше зарабатывать, а после уплаты алиментов со стандартной зарплаты наемного работника совсем на нулях остаются...
Никаких принцев не ищу, конечно! Абсолютно естественные желания - ухоженный, симпатичный, не заплывший жиром, образованный, зарабатывающий достойно (чтобы хватало на быт, путешествия хоть иногда - ведь для этого не надо олигархом быть).
То есть мало того, что ухоженный, красивый, так еще быт и развлечения тебе и твоему выпердку оплачивать должен? Во дает, фантазерка
Ангелина, а вы сама работаете и много ли зарабатываете?
Когда я познакомилась с мужем он был простым маляром, вечно без денег, себя еле тащил. Перевезла к себе, благо своя квартира, Теперь он фотограф, получает 400 000тг.(делить на 6 для России, я из Казахстана). Не ищите сразу всем обеспеченного, упрекнет, делайте мужика сами
Вам очень повезло, рада за вас!!! Но я осторожничаю, и так бывший муж не желал и не желает нормально зарабатывать. Хотя когда выходила за муж, был успешным менеджером, пока не сократили - и просто стал торговым представителем на копеечную зарплату!!
А вы сколько получаете и какие алименты муж платит? Мои знакомые нашли мужчину как вы, хотите через друзей, но и у девушек внешка и доход выше среднего, бизнесс от бм и прокаченная внешность для привлечения внимания)
Да я не против мужчин с детьми! Это замечательно, когда они заботятся о своих детях, так и должно быть! Речь об алиментщиках, которые не развиваются, не хотят больше зарабатывать, а после уплаты алиментов со стандартной зарплаты наемного работника совсем на нулях остаются...
Наёмного работника не хочет, бизнесмена подавай, нда *** совсем обнаглели, сама то кем работаешь?
400000⁴6 это меньше 65тр. Это обеспеченный?
Сперва работала в обычной парикмахерской, но постоянно развивалась - курсы , повышение квалификации, семинары. Сейчас работаю в сетевом салоне красоты, не сказать что деньги с неба сыпятся, но потихоньку, понемногу доходы растут. И такого же мужчину хочу - целеустремленного, успешного!
Может вам поискать мужчину на московских сайтах или иностранных, в СПБ зарплаты у большинства кошкины слезки.
Нашей семье хватает. Живем в собственной квартире. Когда он начинает зарабатывать больше я всегда начинаю бояться что вспомнит о нуждах детей из прошлого брака (а они постоянно требуют то куртки, то сотки). А я не хочу чтоб хотя бы б рубль на них перепадал. Поэтому мне в самый раз.
Может вам поискать мужчину на московских сайтах или иностранных, в СПБ зарплаты у большинства кошкины слезки.
Идея хорошая, но как строить отношения с москвичом - он работает, я работаю и забот хватает, для отношений нужны же встречи.. Насчет иностранных сайтов - к сожалению, языки мне совсем не даются (((( да и не уверена, что менталитет чужой меня устроит
Это как же вашему мужу удается отвертеться от алиментов, он же должен их выплачивать по закону.
Ну для женщины это вполне приличная зарплата! Но цены кругом растут и конечно для нормального уровня жизни доход нужен побольше и вот здесь не хватает крепкого плеча настоящего мужчины, который это понимает и стремится зарабатывать больше!
Никого специально не искала,даже в мыслях не было.Сам как то нашелся.
Ну для женщины это вполне приличная зарплата! Но цены кругом растут и конечно для нормального уровня жизни доход нужен побольше и вот здесь не хватает крепкого плеча настоящего мужчины, который это понимает и стремится зарабатывать больше!
У тех, кто зарабатывает больше, с выбором девушек проблем нет, зачем такому женщина с ребенком. "Мы выбираем-нас выбирают"
Нет, почитайте тему Ценят только меркантильных. И что делают с немеркантильными и нетребовательными там как раз написано.
Вообще это очень интересная тема. Я сама психолог, семейный, крнсультирую только семейные темы. Так вот, по моим наблюдениям, женщины, которые огонь и воду проходят вместе с мужчиной, не ради семьи как бы, а ради него, чтоб он понял какая она замечательная, глубоко несчастны отношением мужчины (он изменяет, материт, бьет, ставит кого-то выше её). А те женщины, которые тоже самое делают ради себя, чтобы что-то там получить (терпит что муж работает сутками, но деньги тратит на свои нужды, или свекровь для того, чтоб манипулировать отношениями) гораздо больше получают и гораздо счастливее и за такими женщинами держатся их мужья. Не знаю как правильно донести свои выводы, но короче все действия мужчины, которые вам не нравятся, должны приносить вам пользу.
Это вам повезло с законами, которые допускают подобные невыплаты. У меня есть знакомый -злостный неплательщик алиментов, не работает, так его периодически сажают по административке на несколько месяцев.
Законы у нас с Россией одинаковые, но человека, для того, чтоб посадить, еще найти же нужно)) а прописан он в другом месте