Познакомились на СЗ. Плотно общались 2 месяца (но только ВК, номер телефона не брал). Виделись, время вместе проводили. А потом ну совсем странно вести себя стал. Предложит встретиться и в назначенный день у него то куча рабочих дел, то кран сломался, то мама болеет, то сам заболел. При этом мы продолжаем активно переписываться. 100% не женат (паспорт видела, как бы странно это не звучало))))
Думала. может девушка есть, с которой живут вместе, но отвечает моментально на мои сообщения, в какое время бы не написала.
Думаю девушка есть, но вместе не живут, вы ему нравитесь, но он еще ничего не решил
Не тратьте своё время! Если человек мечется значит не ваш варик. Это точно! Уважайте девушки себя!
Кран сломался - это серьезно, конечно. Совсем у людей фантазии нет.
Так он паралельно еще 150 переписок ведет и так всегда и будет.Такие ищут удобных,доступных.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru