Почему все парни хотят иметь меня,как друга, но не хотят ос мной отношений. Хотя выгляжу я нормально. Неужели нужно весить 30 кг при росте 180 и быть настоящей супермоделью, чтобы хоть кого-то …
Ну, это риск. Он практически везде в жизни. А вдруг и я тебе не понравлюсь? Такое тоже может быть. Мы ищем работу, но рискуем найти низкооплачиваемую, да мы просто идём на работу и рискуем там устать. Мы идем на улицу и рискуем там замерзнуть. Или перегреться. И это малая часть риска. Но в этом и прелесть, потому что не интересно бы было знать всё наперёд, жизнь бы была скучной.
Ну, это риск. Он практически везде в жизни. А вдруг и я тебе не понравлюсь? Такое тоже может быть. Мы ищем работу, но рискуем найти низкооплачиваемую, да мы просто идём на работу и рискуем там устать. Мы идем на улицу и рискуем там замерзнуть. Или перегреться. И это малая часть риска. Но в этом и прелесть, потому что не интересно бы было знать всё наперёд, жизнь бы была скучной.
Ну да. Я б списалась с тобой, только боюсь оставлять тут свои контакты. А почему ты не можешь найти девушку? - ты, вроде,нормальный, так, по первому впечатлению.
А тебе сколько лет, если не секрет?
Моя почта:
grafondge@mail.ru
Короче,я тот еще параноик) Есть же еще геолокация и у каждого есть штук по пять друзей в ай-ти сфере. Короче,боюсь я и у меня есть на то причины... Может тут пообщаемся, мм?)
Когда вы заходите на вумен ру, в логах записывается ваш домашний, ой, то есть ip адрес. По нему делают эту, геолокацию, и вас выслеживают. Так что, девушка, вы попались, за вами уже выехали. Дело, как говорится, табак. Запасайтесь сигаретами, в камере могут пригодиться.
И как параноики жизнь живут?
Сообщение было удалено
Короче,я тот еще параноик) Есть же еще геолокация и у каждого есть штук по пять друзей в ай-ти сфере. Короче,боюсь я и у меня есть на то причины... Может тут пообщаемся, мм?)
ахахах
вы что, в разведке работаете?
Ну понятно, автор какая-то странная, правильно тут сказали, что дело в её странном характере и других ответов нет. Ей тут парень пообщаться предлагает, а она как-то странно отвечает. Мутная короче,с тараканами.
Определитесь с типажом парня который нрав и узнайте,какие девушки нравятся типажу.Скорее всего ответ очевиден-красивые.
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине .Она обладает разными способностям и все видит по карте человека . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru