Гость
Статьи
Почему я никому не …

Почему я никому не нравлюсь?

Почему все парни хотят иметь меня,как друга, но не хотят ос мной отношений. Хотя выгляжу я нормально. Неужели нужно весить 30 кг при росте 180 и быть настоящей супермоделью, чтобы хоть кого-то …

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Макс

Не надо по- особому, будь собой. Если будешь по- особому, то потом, когда парень узнает тебя настоящую- будет у него разочарование.

Да вот, я и так сама собой, а они меня только на роль друга оставляют( Это не работает(

Гость
Макс

Но только после свадьбы. Даешь секс по любви.

Зачет))))))

Гость
Макс

Для меня главное- душа. А внешность- на третьем месте. А может и на пятом.

Ну, это хорошо. Ну а вдруг,я тебе и душой не понравлюсь?(

Макс
Гость

Ну, это хорошо. Ну а вдруг,я тебе и душой не понравлюсь?(

Ну, это риск. Он практически везде в жизни. А вдруг и я тебе не понравлюсь? Такое тоже может быть. Мы ищем работу, но рискуем найти низкооплачиваемую, да мы просто идём на работу и рискуем там устать. Мы идем на улицу и рискуем там замерзнуть. Или перегреться. И это малая часть риска. Но в этом и прелесть, потому что не интересно бы было знать всё наперёд, жизнь бы была скучной.

Гость
Макс

Ну, это риск. Он практически везде в жизни. А вдруг и я тебе не понравлюсь? Такое тоже может быть. Мы ищем работу, но рискуем найти низкооплачиваемую, да мы просто идём на работу и рискуем там устать. Мы идем на улицу и рискуем там замерзнуть. Или перегреться. И это малая часть риска. Но в этом и прелесть, потому что не интересно бы было знать всё наперёд, жизнь бы была скучной.

Ну да. Я б списалась с тобой, только боюсь оставлять тут свои контакты. А почему ты не можешь найти девушку? - ты, вроде,нормальный, так, по первому впечатлению.

Гость
Гость

Ну да. Я б списалась с тобой, только боюсь оставлять тут свои контакты. А почему ты не можешь найти девушку? - ты, вроде,нормальный, так, по первому впечатлению.

И вообще давать свои контакты тут я тоже боюсь.

Гость
Макс

А тебе сколько лет, если не секрет?

Макс

Моя почта:
grafondge@mail.ru

Макс
Гость

А тебе сколько лет, если не секрет?

33

Макс
Гость

Почему не могу? Это сейчас у меня никого. А раньше- то были.

Гость
Макс

Почему не могу? Это сейчас у меня никого. А раньше- то были.

Ясно) Блин, я бы с вами списалась, но не хочу, чтобы люди с сайта знали мою почту. Вы не обидитесь? Ничего личного,просто вот так( Можем здесь поболтать, если вам это интересно)

Макс
Гость

Ясно) Блин, я бы с вами списалась, но не хочу, чтобы люди с сайта знали мою почту. Вы не обидитесь? Ничего личного,просто вот так( Можем здесь поболтать, если вам это интересно)

Так вот моя почта:
grafondge@mail.ru

Гость
Макс

Так вот моя почта:
grafondge@mail.ru

Но вы же будете знать мою почту) Или там есть какие-то функции по скрыванию почты?

Макс
Гость

Но вы же будете знать мою почту) Или там есть какие-то функции по скрыванию почты?

Ну, не зная почты, написать в ответ не смогу же. Почта- почта. Она новая за 5 минут делается.

Гость
Макс

Ну, не зная почты, написать в ответ не смогу же. Почта- почта. Она новая за 5 минут делается.

Короче,я тот еще параноик) Есть же еще геолокация и у каждого есть штук по пять друзей в ай-ти сфере. Короче,боюсь я и у меня есть на то причины... Может тут пообщаемся, мм?)

Женя
Гость

Короче,я тот еще параноик) Есть же еще геолокация и у каждого есть штук по пять друзей в ай-ти сфере. Короче,боюсь я и у меня есть на то причины... Может тут пообщаемся, мм?)

Когда вы заходите на вумен ру, в логах записывается ваш домашний, ой, то есть ip адрес. По нему делают эту, геолокацию, и вас выслеживают. Так что, девушка, вы попались, за вами уже выехали. Дело, как говорится, табак. Запасайтесь сигаретами, в камере могут пригодиться.

И как параноики жизнь живут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах
вы что, в разведке работаете?

Гость

Ну понятно, автор какая-то странная, правильно тут сказали, что дело в её странном характере и других ответов нет. Ей тут парень пообщаться предлагает, а она как-то странно отвечает. Мутная короче,с тараканами.

Ляля

Определитесь с типажом парня который нрав и узнайте,какие девушки нравятся типажу.Скорее всего ответ очевиден-красивые.

Гость
Гость

Ну понятно, автор какая-то странная, правильно тут сказали, что дело в её странном характере и других ответов нет. Ей тут парень пообщаться предлагает, а она как-то странно отвечает. Мутная короче,с тараканами.

В чем странные ответы? В чем тараканы? Ответтье, пожалуйста.

Гость
Гость

В чем странные ответы? В чем тараканы? Ответтье, пожалуйста.

Никакая вы не странная, зачем троллятину всерьез воспринимаете?))) вы скорее просто мнительная.

Гость

А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине .Она обладает разными способностям и все видит по карте человека . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Анти ПМС Алерт
Гость

Авторше нужен олигарх. Но они не хоят ее добиваться. Это печально.

Это авторше нужно добиваться алигарха, а ни наоборот.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Секс только после свадьбы!

Я тебя конечно поддерживаю, но все-таки что ты будешь делать если как говорят местные _бляди, у твоей мужа будет маленький _хуй, либо ваши сексуальные желания будут совершенно разными? Например ему надо чаще, тебе реже (или наоборот), что потом?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: