Почему все парни хотят иметь меня,как друга, но не хотят ос мной отношений. Хотя выгляжу я нормально. Неужели нужно весить 30 кг при росте 180 и быть настоящей супермоделью, чтобы хоть кого-то заинтересовать?
Милая, ты любишь заниматься с мужчинами сексом?
Так не бывает, чтобы вы никому не нравились. Вы просто не нравитесь тем, кто нравится вам. Это проблема многих людей.
Авторше нужен олигарх. Но они не хоят ее добиваться. Это печально.
Сообщение было удалено
Не очень понятно, кого вы заинтересовывать собираетесь.
Сообщение было удалено
Да, автор, именно так! Все тысячи тысяч женщин, которые при росте 180 не весят 30 кг, абсолютно одиноки от начала и до конца жизни. Вы верно подметили!
Мне вон один сказал, пока не похудеешь до 55 кг, никаких отношений не будет. Но у меня нормальная внешность, а издеваться над своим телом я не собираюсь!
Один сказал худей до 55, другой сказал толстей до 150. У вас вообще мозга нет своего?
При чем тут вес вообще? Каким местом он относится к браку?
Ваша глупость отпугивает мужчин, странный неприятный характер. Другого объяснения не ищите.
Но у нас ещё нормально, подумаешь рост и вес. У мужиков ещё хуже: все, кто не зарабатывают минимум миллиард долларов в месяц, не имеют трёх высших образований в Оксфорде, а также восьми кубиков пресса, не могут никого заинтересовать.
Потому что им рядом с Вами не радостно/не интересно/не драйвово/ и т.д.
Внешность имеет значение только в самом начале, когда люди принимают решение заговорить с Вами.
Нет, автор, мужчины любят жирных гораздо охотнее, чем худых.
Ещё не встретили своего человека. Просто живите, работайте, радуйтесь жизни и ваш мужчина сам вас найдёт, когда придёт время. Меньше заморочек. У каждого своя жизнь и на каждого из нас в этом мире у Бога свои планы
Аврор)) вы своей темой напомнили мне события из прошлого) будучи подростком, была нескладной, угловатой и моя бабуля любила повторять : кому ты нужна, дистроф ик? Ты никому ненравишься, слышишь? Никому! Только себе. Вот под таким прессингом я взрослела, самооценка у меня не то что в нулях, она была в глубокой опе. Зачем так меня гнобили? Да уй её знает..
Вуман хорош тем, что мужики здесь пишут то, что на самом деле думают. И если после прочитанного у вас еще возникают сомнения, то поймите, что и в реальном мире они имеют точно такие же мысли, только ссут их высказывать вслух.
Легкий флирт и никакого намека на продолжение с твоей стороны при знакомстве. Говорю о своем опыте. Если понравится парень, просто спокойней держаться нужно. Влеки, но не настаивай.
Вуман хорош тем, что мужики здесь пишут то, что на самом деле думают. И если после прочитанного у вас еще возникают сомнения, то поймите, что и в реальном мире они имеют точно такие же мысли, только ссут их высказывать вслух.
Полностью согласна. Только меня себя в угоду им не хочу! Почему они просто не скажут, что главное - это внешность?
Легкий флирт и никакого намека на продолжение с твоей стороны при знакомстве. Говорю о своем опыте. Если понравится парень, просто спокойней держаться нужно. Влеки, но не настаивай.
А если честно, мне стыдно флиртовать. И вообще все это считаю унизительным: влечь, как-то по-особому себя вести.