Написала парню. Мы с ним неделю назад еще отлично переписывались, написала ему вчера, а он мне отвечал на отвали, как будто мы и не знакомы. Честно, так обидно стало. И мне пришел в голову коварный план: я создаю фейковую страничку девушки, заманиваю его на свиданку, а сама не прихожу.
Создала. Переписываюсь с ним уже день, я специально выбрала его типаж. Вот от меня сам зовет щавтра на свидание, попалась рыба на крючок. Он также спрашивал обо мне, типа, знакомы ли мы с этой фейковой девушкой. Я сказала, типа, да, а что? А он ответил: да так, общались, но мне все равно. Мне как ножом в сердце... Ну вот что я ему сделала?! Нормально же все было... Зачем он так?
Я почти у цели. Стоит ли мне это делать? Я знаю, что меня замучает совесть, но месть - блюдо, которое подают холодным.
Все прально, смотри теперь - пойдет или нет, а сама с ним поласковей, ты примерно на это время сама его куда нибудь пригласи, когда он с фейком стрелу забьет
Сообщение было удалено
А Вы считаете что он Вам что-то должен? Ну тогда мстите, отговаривать смысла нет.
Какая еще месть? ))) Сама себе нервы треплешь, на свой же крючок и попадешься. Смотри чтобы не побил тебя за такие шутки, мало ли какой он.
Вы уже все для себя решили,более того,если придете Вы,он еще больше разочаруется,чем если никто.Вы ему больше не интересны.Почему,это Вы знаете,а не форум.
Вам по 10 лет? Потому что все эти мсти и прочие траты времени это как раз такой уровень.
Какая еще месть? ))) Сама себе нервы треплешь, на свой же крючок и попадешься. Смотри чтобы не побил тебя за такие шутки, мало ли какой он.
Точно, самец может и побить, он уже курок на взводе держит, а самка фейковая, вот облом) Можно после неслстоявшегося свидания написать ему вроде - ты для меня жирноват, староват, бедноват, не интересен и прочее
А в чем месть? Ну не придет какая-то тела левая малознакомая на свидание и что?
Свидание надо выбрать в каком нибудь отдаленном месте, в темное время суток. И пока он ждет - щас щас подхожу
Господи! Почему тут не введут от 18+? Столько херни! Дитятко иди уроки учи, а не *** страдай
Оооо, автор, у меня идея! Потом можно ему сказать что эта знакомая в кафешке вам рассказывала что познакомилась по интернету с каким то страшненьким нищебродом и отшила его), но не сразу сказать, а спустя пару недель
Ребенок
Автор,вы лопухнулись, сказав что ее знаете. Нужно было молчать. Но вдруг он догадывается что это вы.
Он в курсе, что он ваш парень?
ржанемагу, это ведь просто трешачина какая-то )) как можно быть на столько не адекватной )))
А вам это надо автор? Судя по вашему расскажу можно сделать вывод что молодому человеку вы больше не интересны и продолжать с вами общение он не собирается. Стоит ли вам тратить на него свое личное время ?
Очень злостная месть аж ппц...вместо того чтоб вечером дома посидеть перед ТВ он пару часов на улице проведет, подышит свежим воздухом...Прийдет-пожмет плечами и уйдет..месть то в чем?
могу вам подсказать классную ведьму ясновидящую, поможет вам
даю вайбер и телеграм
+380635785563
зовут Галина, многое может, когда то помогла очень сильно.
блин, закомплексованная девочка-подросток решила стать роковой женщиной? ну-ну. детка, оставь его в покое. ты так глупо смотришься.