девочки, ситуация адовая. Будет немного личного , ну уж простите) встречаюсь с парнем два месяца, но у нас не отношения. Просто сидим у него в машине и целуемся, ну и немного больше. Последний раз он приезжал у меня был 5 день месячных. Я хотела вставить тампон, но так как 5 день не стала. Обрезала ежедневку, но к сожалению она не помогла. У него в машине кожаный бежевый салон. Я пришла домой и у меня подол Платья был в красных пятнах. Я так переживаю, вдруг я запачкала сидение. Но надеюсь , что я протерла его платьем , но не факт. То что я одним местом задевала само сиденье это точно. Но после этого я 50 раз на этом месте полежала , боюсь , что успело высохнуть до этого.
тоже мне опозорилась. Вот если бы ты пукнула с подливкой - вот это можно назвать опозорилась. А у тебя обыденность.
Автор, готов слизать вам месячные с киски
Да наплюйте, все равно у вас не отношения, а он просто вас лапает
Ничего страшного не случилось) Думаю, парень знает, что у девушек бывают месячные. Даже если и запачкали, он просто протер салфеткой, и все. Не переживайте)
Не велика потеря, помыть можно и все дела.
Это Вы узнаете на второй встрече,такое может произойти,только если у девушки месячные в жизни первый раз,поэтому это разводка
Будет мыть салон и думать какая же авторша свинтус. Может даже не позвонит теперь больше.