Гость
Статьи
Стоит ли проявлять …

Стоит ли проявлять инициативу с парнем?

Как понять, что парень хочет с вами отношений или, что вы нравитесь парню? Стоит ли проявлять инициативу, если инициативы с его сторону нет, но вы нормально общаетесь, или сразу ретироваться?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы женаты лет 10 и ваш ребенок ходит в сад, то наверное вы нравитесь этому парню и с ним можно проявлять инициативу. Я так думаю. А раньше не стоит.

Гость
Гость

Если вы женаты лет 10 и ваш ребенок ходит в сад, то наверное вы нравитесь этому парню и с ним можно проявлять инициативу. Я так думаю. А раньше не стоит.

А как же те парни, которые пишут, что инициативу проявлять нужно и это повышает шанс на отношения?

Гость
Гость

А как же те парни, которые пишут, что инициативу проявлять нужно и это повышает шанс на отношения?

Они врут. Хотят посекситься и уйти навстречу новым приключениям.

Гость
Гость

(((((((((

Гость

кому больше надо тот и должен прявлять инициативу. че вы сами не подошли первой?

Гость
Гость

кому больше надо тот и должен прявлять инициативу. че вы сами не подошли первой?

Мы уже общаемся. Я не знаю, намекать ему на отношения, просить начать отношения, признаваться в любви, приглашать гулять или еще что. Или не надо ничего делать и отвалить.

Гость
Гость

Мы уже общаемся. Я не знаю, намекать ему на отношения, просить начать отношения, признаваться в любви, приглашать гулять или еще что. Или не надо ничего делать и отвалить.

Второе конечно. Без вариантов.

Ляля

Еще 10 лет подождать и свалить

Гость
Гость

пригласите его на обед или на кофе

Гость
Гость

В смысле, к себе домой?
Не,я боюсь.

Гость
Гость

Кстати,я уж его приглашала гулять - не помогло, он никак не отреагировал.

Гость
Гость

Кстати,я уж его приглашала гулять - не помогло, он никак не отреагировал.

В смысле, гулять пошел, но потом - тишина.

гость
Гость

В смысле, гулять пошел, но потом - тишина.

сами выбрали такого, теперь мучайтесь, то есть проявляйте инициативу. если вы интересны, он сам захочет увидеться с вами, тем более вы дали зеленый свет на отношения. вы ему не нужны, разве что на пару ахов, при том, если ещё и сама сядете на член

Анти ПМС Алерт
Гость

А что в этом плохого ?

Гость
Анти ПМС Алерт

А что в этом плохого ?

Таких при дурков жаждущих вагон и маленькая тележка. Зачем выбирать именно этого, да еще и инициативу проявлять? Нах он нужен?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема