Если парень говорит,что за ним очередь из желающих с ним встречаться девушек,но он выбирает меня-я нравлюсь.Он неликвид у девушек?!
Если вы неликвид, то скорее всего да))
Ну значит тогда вы правы) что он неликвид.
он д/о/л/б/а/е/б как минимум)
Парни как правило простые и легко считываются. Есть конечно прокачанные, но они довольно редко встречаются и слава богу.
Ваш парень просто хвастунишка, хочет казаться крутым и более того. Не торопитесь с выводами. Если нравится, то присмотритесь, если совсем никак, то и не дурите парню голову.
Парни как правило простые и легко считываются. Есть конечно прокачанные, но они довольно редко встречаются и слава богу.
Ваш парень просто хвастунишка, хочет казаться крутым и более того. Не торопитесь с выводами. Если нравится, то присмотритесь, если совсем никак, то и не дурите парню голову.
Пока не мой,а дурить голову не моя специальность.За мудрый ответ благодарю.
Программист не леквид среди спортсменов, спортсмен не леквид среди программистов и т д все зависит от окружения. Есть конечно исключения, например алкаш-бомж и то он среди алкаших-бомжих может пользоваться спросом;)
Программист не леквид среди спортсменов, спортсмен не леквид среди программистов и т д все зависит от окружения. Есть конечно исключения, например алкаш-бомж и то он среди алкаших-бомжих может пользоваться спросом;)
Все верно.Очень интересует эти мифические толпы девушек,будут периодически фигурировать в разговоре при ссорах и разногласиях и какова вероятность.Я не очень опытна в вопросе романтических отношений,но если признаются в симпатии словами я мог бы,но нравишься ты,кажется,что парень жутко закомплексован и комплексы эти в отношениях,просто разрушат любого партнера.Не смотря на стальные нервы.