Молодой человек приглашает к себе домой, но пообещал, что секса не будет. Верить?
Нет!
Нет, нет, нет, попытки точно будут
Вы расстроились? Вы надеялись?
Господи да это игра такая.Естественно попытки прожать вас на секс будут,а что в этом плохого?Девушки между прочим больше от секса кайфуют чем мужчины(если мужчины умеют им этот кайф доставить).
Сообщение было удалено
.
Как не будет. Вот жеж подлец.
.
_
Пообещал или предупредил?
Обязательно проверить,без презов не соглашайтесь.Сначала в аптеку.
Не верить. Попытки будут в зависимости от его характера. От домогательств до изнасилования. Недавно полицейская застрелил ась, как раз таки заехала ненадолго к сослуживцы, якобы забрать что-то, а он ее изнасиловал, причем порвал все, пришлось влагалище ушивать. А потом еще и похвастался коллегам. Её затравили в коллективе, она застрелил ась.
Сказал, что секса не будет? Хм. Вот послушай мою историю:
Я в 15 лет первый раз дала,
Первый раз дала да клятву верную,
Что давать ему буду одному
Целовать себя в губы нежные!
Было больно мне, когда он на мне
Взгляд свой останавливал рассеянный,
А еще больней, когда у меня
У окна ломал да куст сиреневый.
У меня теперь шире маминой (ох!)
Юбка белая да накрахмаленная!
А у милого не стоит теперь
В бархатных штанах да у дверей лакей
Поверьте и прихватить презирвативы со смазкой.
Нет, конечно
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Сообщение было удалено
Вы же сами хотите чтобы вас выe бали - в чём проблема?