Простите за громкое название, на самом деле, это лишь предположение. У меня есть несколько друзей мужского пола и множество приятелей. Я у них выпытываю мужские секреты. У всех, практически, есть одна …
Да, часто такое бывает, они для них как запретный плод, они их идеализируют, как что-то недосягаемое. А мы всегда хотим получить то нам не принадлежит, или то что очень трудно достать, у мужчин инстинкт охотника срабатывает.d
чушь собачья, при чем тут секс, да женщины ближе к природе, не получилось с одним найду другого, понятно, мы говорили совсем о другом, вам к сожалению подобное не известно
Оу, а вы о духовном и высоком говорите? Не смешите меня))) Мужчины более приземлённые существа ( не сочтите за оскорбление)
Не будут они помнить всю жизнь девушку о сексе с которой не мечтали ...И чем больше мужчина высокого о себе мнения, тем больше он переживает: как это так, я такой распрекрасный, а мне не дали???
Только и всего)
Я не хочу опошлить чувство любви, но «женщина- мечта», это женщина, которой хочешь обладать.
Вполне возможно, добившись своей мечты, мужчина разочаруется...
Это не любовь, но какая-то тоска или ностальгия . И секс действительно не определяет здесь . У меня наверное 2 таких примера. Один человек мой хороший знакомый , который хотел долгое время , чтобы мы были вместе , но в итоге понял, что биться в закрытую дверь хватит . сейчас женится на девушке , но писал недавно мне и невеста его кстати очень похожа на меня. Второй тоже хороший знакомый, но он женат и как он сказал: « Поздно мы встретились. Останешься моей несбывшейся мечтой»
Сообщение было удалено
ОПА! автор так же история. девушка грез Я! да так.Но они же не жили ,не спали,быт не делили всегда так говорю,почему бы и не любить ....молча ,без действий в сторону своей любимой годами !***! есть такие у меня про меня
Оу, а вы о духовном и высоком говорите? Не смешите меня))) Мужчины более приземлённые существа ( не сочтите за оскорбление)
Не будут они помнить всю жизнь девушку о сексе с которой не мечтали ...И чем больше мужчина высокого о себе мнения, тем больше он переживает: как это так, я такой распрекрасный, а мне не дали???
Только и всего)
Я не хочу опошлить чувство любви, но «женщина- мечта», это женщина, которой хочешь обладать.
Вполне возможно, добившись своей мечты, мужчина разочаруется...
в вашем случае разочарование предсказуемо
Автор, запретный плод сладок.
Мне делали предлодение ровно 8 раз. И 6 мужчин из 8 -это с которым еще не было секса. Они были все измученны мной в своих фантазиях, уже все бабло на меня спустили, а я все как подруга. И моц муж- тоже долго встречались без сек а, потом сделал предложение руки и сердца, первый секс был уже когда к свадьбе готовились.
Считаю, мужчину женщина без секса куда больше заводит. И если они так и не осуществили свои фантазии, то эта женщина годами остается в голове, им кажется -это любовь.
1. Мужчины не умеют любить
2. Это был тонкий намёк на женщину - друга, т.е. тебя.
3. Все что они говорят тебе имеет цель затащить тебя в постель.
1. Мужчины не умеют любить
2. Это был тонкий намёк на женщину - друга, т.е. тебя.
3. Все что они говорят тебе имеет цель затащить тебя в постель.
все что тебе нужно знать
ты просто дырка для самца с мордой а ля пришел всех вые.пал
любить тете никто не ьудет, твоясуть подстилка под турка или урюка с бабками
друзей и подруг у тебя нет, ты ссыкуха
Сообщение было удалено
значит, что они "любят" некий идеальный образ, сложили свои чувства и ожидания в какой-то неодушевленный контейнер и тешат свое эго периодически. Если б прожили с теми девушками часть жизни, возненавидели бы их искренне. Нет там любви, есть ожидания и идеализация.
Великая загадка для женщин-"почему мужчина любит одних, а женяться на других? ") Не один мужчина ещё её не раскрыл, заговор у них точно)
Ну что вы агрессируете? Я же не говорю, что секс это главное... вы же его полностью исключаете.
Просто такие мужчины как вы - исключение из правил. Большинство мужчин не такие, что и делает женщин циничными.
Моя история такова: 20 лет назад я бросила своего мальчика по собственной глупости. Нам было по 17 лет, любовь была сильной и взаимной. Переехала в другой город, не сообщив адреса: исчезла, испарилась...Он пытался меня найти.
Через 10 лет, нашёл меня в соцсетях, писал мне, я не отвечала. Ещё через 10 лет ( то есть сейчас) мы всё таки списались.
Он говорит, что никогда не переставал меня любить. Говорит, что просто хочет меня обнять и никуда больше не отпускать...и больше ему ничего не надо! Очень хочется в это верить, но не знаю...
Но я рада, что есть такие мужчины как Вы, которые умеют любить..., их очень мало.
Мне кажется да. После секса интерес обычно пропадает
А у меня мужчина из головы не выходит. Уже 6 лет мучаюсь. Даже не знаю как его зовут. Но когда его вижу, сердце замирает. Кажется родная душа.И понимаю, что так нельзя. И сделать ничего не могу.
Как уже выше писали, мужчины народ гордый. Если им не дают - страдает их самолюбие. Слабые сдаются и только вспоминают с тоской, а тех у кого эго посильнее - начинают пытаться добиться, частота последствии становятся прилипалами. Женщинам это надо знать и пользоваться этой психологической уловкой. В том числе это тех касается, кто хочет построить счастливый крепкий брак. Нельзя постоянно быть хорошенькой, проявлять любовь и нежность, а тем более показывать зависимость. Это расслабляет и они теряют интерес. Любовь это страдания в каком-то смысле. Людям нравятся страдать и чувствовать все эти эмоции. Потому мудрые женщины умеют создавать волны: сегодня она нежнейшие хрупкое общительное существо, а завтра холодная и молчаливая как лёд, не отвечает на сообщения. Да это сложно и это надо себя контролировать. Некоторым это даётся от природы, они сами по себе самодостаточные и у них это на автомате происходит. Но это единственный универсальный рецепт как сохранить чувства на долгие годы
Как уже выше писали, мужчины народ гордый. Если им не дают - страдает их самолюбие. Слабые сдаются и только вспоминают с тоской, а тех у кого эго посильнее - начинают пытаться добиться, частота последствии становятся прилипалами. Женщинам это надо знать и пользоваться этой психологической уловкой. В том числе это тех касается, кто хочет построить счастливый крепкий брак. Нельзя постоянно быть хорошенькой, проявлять любовь и нежность, а тем более показывать зависимость. Это расслабляет и они теряют интерес. Любовь это страдания в каком-то смысле. Людям нравятся страдать и чувствовать все эти эмоции. Потому мудрые женщины умеют создавать волны: сегодня она нежнейшие хрупкое общительное существо, а завтра холодная и молчаливая как лёд, не отвечает на сообщения. Да это сложно и это надо себя контролировать. Некоторым это даётся от природы, они сами по себе самодостаточные и у них это на автомате происходит. Но это единственный универсальный рецепт как сохранить чувства на долгие годы
Почему, все женщины думают,что мужчины не могут любить?
Я не писала что они не могут любить. Это вы додумали. Но вопрос в том что такое любовь? Это прежде всего эмоция, а даже сильные эмоции при постоянном доступе тускнеют. Когда я в первый раз поехала в горы - я была искренне восхищена. Когда второй - уже меньше. А теперь каждая поездка становится обыденностью. Но если добавить к этой поездке острые ощущения - поездку на квадроцикле или спуск по реке на плоту - снова чувствуешь эти эмоции восхищения. Так и здесь, нужны перемены в эмоциях от любви до ненависти. Это ведь сама суть любви - страдание и тоска по возлюбленному. Повторюсь, людям нравится страдать и переживать, они получают от этого удовольствие поскольку это самая яркая из всех возможных эмоций.
Я не писала что они не могут любить. Это вы додумали. Но вопрос в том что такое любовь? Это прежде всего эмоция, а даже сильные эмоции при постоянном доступе тускнеют. Когда я в первый раз поехала в горы - я была искренне восхищена. Когда второй - уже меньше. А теперь каждая поездка становится обыденностью. Но если добавить к этой поездке острые ощущения - поездку на квадроцикле или спуск по реке на плоту - снова чувствуешь эти эмоции восхищения. Так и здесь, нужны перемены в эмоциях от любви до ненависти. Это ведь сама суть любви - страдание и тоска по возлюбленному. Повторюсь, людям нравится страдать и переживать, они получают от этого удовольствие поскольку это самая яркая из всех возможных эмоций.
Что до меня, когда я поняла механизм любви, я смогла избавить себя от любовных зависимостей и начала управлять этим чувством у других. Да, я в каком-то смысле потеряла возможность к страсти, которая зовётся Эросом. Именно Эрос чаще всего у мужчин, они всегда ищут страстную любовь. Но у меня все ещё есть Ангапэ, нежная любовь.
Не правда. Я являюсь той девушкой грез...
Мы встречались около года( не жили вместе) конечно у нас все было. Потом расстались по моей инициативе.
Прошло уже около 6 лет, а он до сих пор мне звонит и пишет, не хочет терять контакт. Конечно он не один, периодически встречается с девушками.
Я не знаю куда от него деться, надеюсь что он он в скором времени женится и забудет меня.
Чем именно так зацепила я не знаю и он внятно не может сказать. Темпераментом, эмоциями...чем то таким.
Номер смени что ли, не знает она куда деться)
Дурында, людям не нравиться ни страдать ни переживать. Просто от страданий и переживаний нет таблеток, вот и страдают.
Вот и настал самый важный месяц в году - именно в декабре закладывается информационная матрица на будущий на год, что издревле используется в колдовском мастерстве: проводятся самые мощные обряды, чтобы войти в Новый год с открытыми жизненными дорогами и новыми перспективами. Декабрь 2019 - особый месяц вдвойне, ведь наступающий год - високосный, непростой, а значит, позаботиться об успехах в новом году важно заранее, в связи с чем стартует Акция "МЕСЯЦ ЛЮТОГО КОЛДОВСТВА"! Возьму в работу:
● До 13 декабря ПРИВОРОТ "ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (есть только 2 места)
● В пятницу 13-го - ЛЮБОВНЫЕ ОБРЯДЫ (индивидуальный комплекс, в зависимости от ситуации)
● 21 декабря в честь зимнего солнцестояния - САМЫЕ ЛЮТЫЕ ОБРЯДЫ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ и СОПЕРНИКОВ, ОТ НЕУДАЧ и ПРЕПЯТСТВИЙ.
Заявки на декабрьские обряды принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Это значит незакрытый гештальт
Автор, запретный плод сладок.
Мне делали предлодение ровно 8 раз. И 6 мужчин из 8 -это с которым еще не было секса. Они были все измученны мной в своих фантазиях, уже все бабло на меня спустили, а я все как подруга. И моц муж- тоже долго встречались без сек а, потом сделал предложение руки и сердца, первый секс был уже когда к свадьбе готовились.
Считаю, мужчину женщина без секса куда больше заводит. И если они так и не осуществили свои фантазии, то эта женщина годами остается в голове, им кажется -это любовь.
Могу подтвердить. Мне делали предложение 6 раз (серьезно, с кольцом и прочими атрибутами), из них с 4 вообще не было секса. С одним секс случился только-только, а до этого я несколько лет его держала во френдзоне и он там намучился. А последний, с которым был секс год, из него предложение практически клещами пришлось вытаскивать, тогда как без секса и без совместного проживания мужчины предлагали замуж сами, без каких либо намеков с моей стороны, наоборот, я их только отшивала все время, а они ещё больше заводились и лезли со своими кольцами!
Могу подтвердить. Мне делали предложение 6 раз (серьезно, с кольцом и прочими атрибутами), из них с 4 вообще не было секса. С одним секс случился только-только, а до этого я несколько лет его держала во френдзоне и он там намучился. А последний, с которым был секс год, из него предложение практически клещами пришлось вытаскивать, тогда как без секса и без совместного проживания мужчины предлагали замуж сами, без каких либо намеков с моей стороны, наоборот, я их только отшивала все время, а они ещё больше заводились и лезли со своими кольцами!
Факт! Подтверждаю. Чем больше отшиваешь тем больше лезут. Но не работает с тихенькими мальчиками. Эти просто смиренно сливаются, а потом раз в год пишут)
Неа. Я такая девушка и был у нас секс, очень много секса) 24 года его любви
Ну допустим кто то думает и что? Это кому-то помешало жить с другими? Или называть других любимыми? Не надо искать благородства там, где его в принципе быть не может.
В общем да. Эффект Зейгарник. Был такой научный эксперимент, который доказал, что незавершённые действия люди запоминают чаще.
Это не любовь, это незакрытый гештальт мужиков. Но мужики настолько тупые, что любые непонятные эмоции принимают за любоффь. На деле ни один из них по-настоящему любить не умеет, не дано им.
Любовь это иллюзия, её нет. Есть идеал образ в голове. Девушка которая умерла с которой не было быта её гораздо легче идеализировать. Поэтому такое чаще бывает. Но не у всех есть такая любовь фантазия.
Те кто более реалистичен для жизни не имеют, помнят лишь чувства ко опые испытывал, и неважно к кому кокретно
Он заблокирован во всех соц сетях и т.д но он знает где я живу и где работаю, если он свои эмоции не спустит в звонки или смс, то придет вживую поговорить, а мне это нафиг не надо. Не так просто знаете ли отвязаться от человека. Тем более когда он очень эмоционален
Он заблокирован во всех соц сетях и т.д но он знает где я живу и где работаю, если он свои эмоции не спустит в звонки или смс, то придет вживую поговорить, а мне это нафиг не надо. Не так просто знаете ли отвязаться от человека. Тем более когда он очень эмоционален
А вам так хочется, чтобы он пришел?))
да не придет никто, я блокировала и норм было, про прихождение домой и на работу - ваши влажные фантазии
Я встретил свою в 22 года, сошёл с ума от неё, она та мечта, секса не было не разу до свадьбы, не хотел её, а смотрел, обнимал, не более)