Простите за громкое название, на самом деле, это лишь предположение. У меня есть несколько друзей мужского пола и множество приятелей. Я у них выпытываю мужские секреты. У всех, практически, есть одна девушка или женщина из прошлого, которую они любят годами, женщина грез. Так вот, со всеми этими девушками у них не было секса, они дружили, гуляли, но не спали. Значит ди это, что мужчины любят (думают, что любят) тех, с кем у них не было близости?
Нет
Нет
да
20 лет думаю об одной женщине но понимаю что ничего там не выйдет
Эффект незавершенного действия это, а не любовь. Гештальт не закрытый. Секс в грёзах, он круче, чем в реальности
это совпадение. То что у мужиков всегдА есть дама сердца из прошлого я тоже замечала. Но иногда это его бывшая жена даже.
близость или по вашему переспать не главное, женщина грез, мечта, это заводит куда сильнее
Иисус не в прошлом, Он в настоящем. Он вытащил меня из озера огненного, морально воскресил. Я влюбилась. И люблю до сих пор. А почему нет? Не было бы счастья, да несчастье помогло.
ОН ЛУЧШИЙ!
Нет.
Просто с этим человеком действительно было хорошо и без секса.
И у меня есть такая девушка.
Хотя казалось, ничего не было, связи с ней сейчас нет. Она далеко далеко.
Но я в ней нашёл что то такое, что согревает мне душу. Она была как родная душа мне. И до сих пор люблю наверное.
Не правда. Я являюсь той девушкой грез...
Мы встречались около года( не жили вместе) конечно у нас все было. Потом расстались по моей инициативе.
Прошло уже около 6 лет, а он до сих пор мне звонит и пишет, не хочет терять контакт. Конечно он не один, периодически встречается с девушками.
Я не знаю куда от него деться, надеюсь что он он в скором времени женится и забудет меня.
Чем именно так зацепила я не знаю и он внятно не может сказать. Темпераментом, эмоциями...чем то таким.
Нет.
Но я в ней нашёл что то такое, что согревает мне душу. Она была как родная душа мне. И до сих пор люблю наверное.
, да, просто этот человек был мечта, никакого секса не надо, все чепуха, просто с ним было хорошо даже рядом, даже вглядом
.
Ну и не давай никому, тебе от этого лучше что-ли будет?
.
_
Я тоже размышляю над этим вопросом: вот что мы чувствуем, когда "у них там" сожгли Собор Парижской Богоматери? Нам лучше/хуже или нейтрально?
А даю я Любимому. А чужие мне зачем?
Иисус даёт жизнь, с Ним я буду жить нормальной защищённой жизнью. А про гнилушку ты меньше хреначь, потому что печать Каина - это жестокая кара.
Нет.
Хотел бы пообщаться с ней снова?)
Я тоже размышляю над этим вопросом: вот что мы чувствуем, когда "у них там" сожгли Собор Парижской Богоматери? Нам лучше/хуже или нейтрально?
А даю я Любимому. А чужие мне зачем?
Иисус даёт жизнь, с Ним я буду жить нормальной защищённой жизнью. А про гнилушку ты меньше хреначь, потому что печать Каина - это жестокая кара.
.
Чё, я не понял ничё?
.
_
То, что вы пишете, скорее незакрытый гештальт. Хотя это может быть с любым человеком на любом этапе отношений. Секс в данном случае вторичен, важно именно ощущуния, особая химия с конкретным человеком.
тут пролскочило вскользь, дама сердца, пожалуй правильно, ничем не выбьешь прикипело и все тут, не важны расстояния и года, ты увидел когда то к чему стремился всей душою, пусть не получилось но по другому все равно будет не так
То, что вы пишете, скорее незакрытый гештальт. Хотя это может быть с любым человеком на любом этапе отношений. Секс в данном случае вторичен, важно именно ощущуния, особая химия с конкретным человеком.
да никакого секса и не надо, разве непонятно, репродуктивность отступает на второй план когда ты находишь любимое для тебя сушество
хуже другое, не получилось с женщиной мечты и понимаешь что больше никого уже не впустишь туда, место занято и сравнивать даже ужасно
Ваше предположение имеет место быть... У мужчин, которые не смогли добиться секса с девушкой, возникает некое чувство незавершённости... как будто миссия не выполнена. Удар по мужскому самолюбию. Поэтому и не могут забыть.
Первая женщина любовь навсегда.
Ты этим друзьям мужского пола лизала яйца? Колючие ли у них мошонки?
Всю жизнь любят не первую свою дырень! А Иисуса! Глупая ты, как пень дуба
Ваше предположение имеет место быть... У мужчин, которые не смогли добиться секса с девушкой, возникает некое чувство незавершённости... как будто миссия не выполнена. Удар по мужскому самолюбию. Поэтому и не могут забыть.
чушь собачья, при чем тут секс, да женщины ближе к природе, не получилось с одним найду другого, понятно, мы говорили совсем о другом, вам к сожалению подобное не известно
Нет, там должно много чего сойтись вместе, чтоб тебя любили.
Мало того, мужчины зачастую очень плохо и пошло отзываются о женщинах с которыми спали. Зашла как то на мужской форум , а там мужики просто гнобили тех женщин с которыми спали , это просто чудовищно , мне как женщине стало стыдно за этих женщин . Уважайте себя милые дамы , не падайте в постель с мужиком пока не проверите его отношения к вам и его намерения. Вообще если читать классическую литературу,смотреть фильмы итп там в основном вся любовь, все подвиги ради женщин, поклонение, обожание итп были именно до того как они переспали, а после после уже почему-то занавес))). Мужчины действительно начинают иначе относится. Не знаю хуже или лучше, но по другому. Такой идиализации женщины уж точно нет. Он смотрит на нее реальным взглядом как бы.
нет перестаньте верить в сказки особенно про мужиков они действуют только на уровне своей пипирки
Не кстати, я точно знаю несколько мужиков которые будут помнить меня всю жизнь. Некоторые по голосу узнавали через несколько лет т. Но у них это не любовь. Просто очень хотели впендюрить вероятно. Незакрытый гештальт. А любовь все же другое
все что могу сказать, о человеке своей мечты думаешь годами, неважна близость, перепихон, пересыпон по вашему, пишу и противно самому, важнее нечто другое, быть может это блажь или мечта, но за сердце цепляет в женщине не секс, чтобы было понятней
Мало того, мужчины зачастую очень плохо и пошло отзываются о женщинах с которыми спали. Зашла как то на мужской форум , а там мужики просто гнобили тех женщин с которыми спали , это просто чудовищно , мне как женщине стало стыдно за этих женщин . Уважайте себя милые дамы , не падайте в постель с мужиком пока не проверите его отношения к вам и его намерения. Вообще если читать классическую литературу,смотреть фильмы итп там в основном вся любовь, все подвиги ради женщин, поклонение, обожание итп были именно до того как они переспали, а после после уже почему-то занавес))). Мужчины действительно начинают иначе относится. Не знаю хуже или лучше, но по другому. Такой идиализации женщины уж точно нет. Он смотрит на нее реальным взглядом как бы.
Они и в браке тоже говорят всякую дичь про замужних а про *** что говорят ужас какой
Нет.
А что не стал с ней встречаться??в чем проблема?
все что могу сказать, о человеке своей мечты думаешь годами, неважна близость, перепихон, пересыпон по вашему, пишу и противно самому, важнее нечто другое, быть может это блажь или мечта, но за сердце цепляет в женщине не секс, чтобы было понятней
Согласен, не секс в чистом виде. Что-то большее, где секс только часть отношений.
Добавлю : по которой страдали и сохли...
Да это не любовь. Просто незакрытый гештальт, плюс русло, куда можно направлять все свои фантазии и мечты, к-е невыполнимы в обычных, земных, повседневных, живых отношениях. Когда такие мужчины наконец добиваются принцесс, по которым тосковали годами, все это исчезает и рушится, принцесса оказывается обычной земной бабой с недостатками, выносящей мозги и требующей вложений материальных, временных и прочих. У женщин тоже такое бывает, правда, бабы в основном грезят о книжных героях, актерах/певцах, героях фильмов, могут тоже годами в сердце этот светлый образ носить, а в жизни жить совсем с другими мужчинами. Это нормальное человеческое желание феерии, сказки, красоты, к-е в жизни никогда не воплотится, поэтому нормальные люди к этому никогда всерьез не относятся и не принимают это за любовь. Так, попукивание мозгом.
Знаю три таких истории. Тянется у каждого лет по 25. И секс у них был. А все равно с ума сходят. А вот чего не было, быта совместного. Вот что все грёзы убирает.
Все, что далеко и недоступно, всегда кажется более привлекательным чем то, что имеешь. Т.к. когда ты живешь с кем-то, то неизбежно видишь и недостатки, и неприглядные стороны, и как создается красивая картинка, имидж. А когда человека видишь только издалека, а то и вообще его образ остался где-то в прошлом, в памяти - никакой этой прозы жизни не наблюдаешь, а это конечно питает иллюзии и фантазии.
Недаром говорится "полюби ближнего своего", т.к. близкого, земного, живого человека с недостатками, потребностями, претензиями, шероховатостями сложнее любить, чем далекий прекрасный образ. Дальнего-то полюбить может практически кто угодно, это легко.