Гость
Статьи
С парнем о …

С парнем о беременности

Смотрели с парнем телик ,а там показывали беременных . Я спросила "А ты будешь мне тоже помогать что-то если я буду беременна?" Ну по дому там или с ребенком потом..на что он ответил "Не задавай мне таких вопросов ,чтоб я не начал сомневаться ,что выбрал тебя" Я если честно в шоке и не знаю как реагировать ,не ответила ничего.Это вобще нормально такие его слова?

Аноним
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ненормально. До свадьбы необходимо обсудить все вопросы. Про работу, быт, воспитание и рождение детей. А то поженятся, а потом оказывается один чайлдфри и не хотел детей, или наоборот хочет много детей, а другой нет. Ну или женщина планирует сидеть в декрете, а муж в шоке и думал она после роддома сразу пойдёт работать. Договаривайтесь на берегу! Обо всем! О покупках, даже о том, кто посуду будет мыть и мусор выносить. Скажите парню, что его реакция вам непонятна и вы хотите обсудить. Если он будет вести себя странно, это повод задуматься...

Гость

Конечно, нормально. Вы не ему не жена, он вам не муж.
Не факт, что он собирается жениться на вас и "рожать" с вами детей. Возможно, это он и подразумевал - у вас легкие отношения и не надо их портить детьми и обязательствами.

Габриэлла Ги Гиена

Я Габриэллой беременна. У меня 11999 беременностей. В Бога верят только дети.

Гость

Скажите ему ну все тогда расстаёмся если такое отношение к вам

Габриэлла Ги Гиена
Гость

Ненормально. До свадьбы необходимо обсудить все вопросы. Про работу, быт, воспитание и рождение детей. А то поженятся, а потом оказывается один чайлдфри и не хотел детей, или наоборот хочет много детей, а другой нет. Ну или женщина планирует сидеть в декрете, а муж в шоке и думал она после роддома сразу пойдёт работать. Договаривайтесь на берегу! Обо всем! О покупках, даже о том, кто посуду будет мыть и мусор выносить. Скажите парню, что его реакция вам непонятна и вы хотите обсудить. Если он будет вести себя странно, это повод задуматься...

А что обсуждать?
Да Винчи!
Лохи все, да Винчи мне отдали, ну и здорово!

Гость
Габриэлла Ги Гиена

Я Габриэллой беременна. У меня 11999 беременностей. В Бога верят только дети.

Люди ангелов не рожают:))

EUMENIDA

Збс поставила себя в отношениях.

Гость

А Вы ему корону не подправили после таких слов? Он Вас облагодетельствовал что ли своим хреном? После такого это я бы поняла, что не того выбрала, о чем бы незамедлительно ему и сообщила. А Вы как отреагировали?

Аноним
EUMENIDA

Збс поставила себя в отношениях.

А что в этом вопросе такого ,по-моему нормальный вопрос когда мы встречаемся 1,5 года и считай живём вместе

Аноним
Гость

А Вы ему корону не подправили после таких слов? Он Вас облагодетельствовал что ли своим хреном? После такого это я бы поняла, что не того выбрала, о чем бы незамедлительно ему и сообщила. А Вы как отреагировали?

Я задумалась ,что что-то здесь не то, обиделась не говорила с ним ,ща что он просто обнял меня и полез мирится.Но ничего не говорил ,что погарячился или со зла сказал

Аноним
Гость

Конечно, нормально. Вы не ему не жена, он вам не муж.
Не факт, что он собирается жениться на вас и "рожать" с вами детей. Возможно, это он и подразумевал - у вас легкие отношения и не надо их портить детьми и обязательствами.

Не раз говорили о детях ,кого хотим ,как назовем ,но такие слова меня удивили

ЧелЛoв ★ ★ ★
Аноним

Сообщение было удалено

.
Не ну чё ты правда, глупости спрашиваешь. Тебе бы понравилось, если бы тебя мужчина такое спросил?
.
_

Гость

Каждому своё, может еще молодые совсем... Но когда я вспоминаю своих парней, которые тоже вот так отмораживались от этой темы, всегда думаю, неужели мне было не ясно, что ничего им от меня не надо...Тем более столько времени вместе были. Нынешний сам заговорил об этом, это совсем другое отношение, такая разница! А прежние никто и не любили меня по-настоящему. Но нам сейчас и лет за 30. Своему ребенку посоветовала бы до 30 вообще не заморачиваться и молодость не тратить на пустые надежды, все это игрушки пока...

Аноним
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Не ну чё ты правда, глупости спрашиваешь. Тебе бы понравилось, если бы тебя мужчина такое спросил?
.
_

Может бы и не понравилось ,но чего отвечать сразу так ,а ещё и с агрессией .

ЧелЛoв ★ ★ ★
Аноним

Может бы и не понравилось ,но чего отвечать сразу так ,а ещё и с агрессией .

.
Да потому что. Думать надо прежде чем говорить.
.
_

Гость

Иисус, помоги этой блуднице встать на праведный путь! Покажи ей, что сношение это грех грехов! Прошу тебя, сын Божий! Во имя отца, сына и святага духа! Амен!

Мими

Что это за отношения,где аы не можете задавать интересующие вас вопросы? Он сексист,ему баба нужна ,чтоб подай-принеси-отсоси и не отсвечивай? Повод серьезно задуматься,а нужен ли вам такой? в нормальных отношениях все обсуждается,только так узнается партнер.

Гость

Так говорят, когда надеятся, что отношения будут лёгкими, без обязательств, детей, свадьбы и т.д.
Если бы любил и видел в вас будущую жену, то просто ответил бы: "Да, конечно". И всё.
А то, что он уже с вами обсуждал детей до этого... может тогда он был в другом настроении или ещё что. Может сначала хотел что-то серьёзное, а потом ему и так понравилось и теперь уже не хочет обязанностей.
В любом случае, вы имеете право знать, что будет в будущем и как он к вам сейчас относится. Так что вопрос ваш вполне нормальный.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: