Гость
Статьи
Как понять его?

Как понять его?

Думала мы встречаемся, он сказал: Общаемся, а дальше посмотрим.
Хотя сам говорит, что не нужны отношения сейчас ему. Типа: На расстоянии ничего не выйдет.

Девушка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

В вопросе и ответ!

Лиля Брик

Ну не мог же он сказать: ТЫ СУМАСШЕДШАЯ. Сказал вежливо, чтобы не ранить. Ну если ты сошла с ума, то какие могут быть отношения? Жалость? Боль? Вот зачем Генка Лёвин так с мамой поступил? Ну зачем? Она укоризненно говорила: "офицееер Советской Армии, честь имееею". Ну как я её такую брошу? Галя говорила: бежать тебе оттуда надо. А я не сбежала. И произошло цунами в ЮВА, землетрясение на Гаити, землетрясение и цунами в Японии 11.03.11. Бегут от здоровых. От наглых, развратных, но здоровых. А здесь... Здесь всё иначе. Как сказал Франсуа Перен в фильме "Игрушка": вы-то чё не уходите? На рынке труда дефицит свободных мест для экономок? Вот так у них всё разрушилось. А я? Я буду Габриэлла, я буду служить Господу.

Гость
Лиля Брик

Ну не мог же он сказать: ТЫ СУМАСШЕДШАЯ. Сказал вежливо, чтобы не ранить. Ну если ты сошла с ума, то какие могут быть отношения? Жалость? Боль? Вот зачем Генка Лёвин так с мамой поступил? Ну зачем? Она укоризненно говорила: "офицееер Советской Армии, честь имееею". Ну как я её такую брошу? Галя говорила: бежать тебе оттуда надо. А я не сбежала. И произошло цунами в ЮВА, землетрясение на Гаити, землетрясение и цунами в Японии 11.03.11. Бегут от здоровых. От наглых, развратных, но здоровых. А здесь... Здесь всё иначе. Как сказал Франсуа Перен в фильме "Игрушка": вы-то чё не уходите? На рынке труда дефицит свободных мест для экономок? Вот так у них всё разрушилось. А я? Я буду Габриэлла, я буду служить Господу.

Ты точно сумасшедший. На учете стоишь хоть? С топором по улицам не бегаешь?

Девушка
Гость

В вопросе и ответ!

Я не понимаю, что значит его посмотрим. Он мне нравится, значет об этом. Знакомы год. Но пол года назад только начал нравится и гуляли, вместе были.

Гость
Девушка

Я не понимаю, что значит его посмотрим. Он мне нравится, значет об этом. Знакомы год. Но пол года назад только начал нравится и гуляли, вместе были.

Правильно рассуждаешь!
Женщины подвержены влюбленности!
А в отношениях у вас много вопросов!

Девушка
Гость

Правильно рассуждаешь!
Женщины подвержены влюбленности!
А в отношениях у вас много вопросов!

Можем я ему не нужна? И лучше уйти? Просто смысл мне ждать? Надеяться?

Гость
Девушка

Можем я ему не нужна? И лучше уйти? Просто смысл мне ждать? Надеяться?

Вполне может быть!
Если бы, все так легко, решалось бы, то и вопросов не было бы!

Девушка
Гость

Вполне может быть!
Если бы, все так легко, решалось бы, то и вопросов не было бы!

Просто смысл меня держать? Если не хочет отношений, нет чувств у него значит.

Гость
Девушка

Просто смысл меня держать? Если не хочет отношений, нет чувств у него значит.

Ну, так и есть. Чего паришься? Любил бы, уже были бы в отношениях, точнее он бы и женился бы давно на тебе.

Девушка
Гость

Ну, так и есть. Чего паришься? Любил бы, уже были бы в отношениях, точнее он бы и женился бы давно на тебе.

Прямо почему не скажет?

Гость

тебя и так прямо послали на х...й чего ты еще ждешь лол

Гость
Девушка

Прямо почему не скажет?

Трус. Боится. Очевидно же.
Ну и не против тебя поиспользовать. Хотя бы для секса.

катя
Девушка

Сообщение было удалено

могу вам подсказать классную ведьму ясновидящую, поможет вам
даю вайбер и телеграм
+380635785563
зовут Галина, многое может, когда то помогла очень сильно.

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: