Гость
Статьи
Никто не нравится из …

Никто не нравится из мужчин.

Вернее даже вызывает отвращение, при одной мысли если рассматривать "отношения с ним". Мне 33. Только что рассталась с мужчиной. Абсолютно никто не нравится. Мужчину мысленно уже тоже отпустила, …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость576484
Гость

Где же влечет, если сама пишешь что мужчины отвращение вызывают и абсолютно никто не нравится?

Автор хочет быть рядом с мужчиной! но те которых она видит рядом либо вонючие, либо в грязных пуховиках, вот и не нравятся они ей!! Хочет нормального! Не вонючего)))

Гость576484
Neznakomka

Разочарование в мужском поле. В дальнейшем может будете обращать свое внимание ни как на мужчину, а как на личность.

Грязная одежда- это первый признак распада личности.

Гость576484
Гость

Вы видимо мужчин рассматриваете в общественном транспорте или в пределах своей деревни. Идите в места, где обитают приличные мужчины - в рестораны, в бизнес-класс, в дорогие отели и там знакомьтесь , в чем проблема?

Проблема в том что на дорогие бизнес классы может не хватать средств, а вот Васька из окружения людей с средним достатком, мог бы помыться, побриться и красавец- так Васька и этого элементарного не делает!

Гость

Летаю только бизнес несколько раз в год. Где и кто увидел там интересных мужчин? В Шереметьево бизнес залы забиты так, что присесть некуда.
Дорогие отели? Чем дороже Отель, тем старше в нем публика. В люксовых столичных отелях молодежи нет. В люксовых отелях на островах человека встретить трудно. У каждого свой сад, свой пляж и свой бассейн. Какой мужчина полетит отдыхать один? У него всегда есть попутчица.

Гость

Автор, а зачем Вам сразу в отношения? Вы только что расстались. Не надо искать мужика специально. Поживите для себя. Ваше от Вас никуда не денется.

Гость
Гость

Потому что 95 процентов страшко. Как они могут нравиться? В зал идите, в секцию боевых искусств - там есть накачанные, спортивные красавчики

Ага, и тyпые))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Попробуйте иностранцев. Может вам шведы понравятся, или американцы, или итальянцы, или японцы. Вкус у всех разный. Мне тоже среднерусский тип не нравится совсем, потому что он для меня генетически слабый, и на него не "стоит".

Гость
Гость576484

Проблема в том что на дорогие бизнес классы может не хватать средств, а вот Васька из окружения людей с средним достатком, мог бы помыться, побриться и красавец- так Васька и этого элементарного не делает!

На Пикабу один такой пришёл, жалуется, что секс раз в месяц. Внимание: жена у него зарабатывает больше него, он какой-то "фрилансер", сидит дома, не помогает, и ленится принимать душ.))

Василиса
Гость

Влечет только к мужчинам. Ошибаетесь.

То-то они тебе не нравятся, попробуй, мало ли, может, ты просто так думаешь.

Миг
Гость

Переезжай в Скандинавию.
Там много красивых мужчинок.
И бабы страшные.
Ежели ты не страшная, ты там будешь нарасхват.

Про скандинавок просто бред. Там очень много красивых девушек. Вы достали уже. Девушки у нас самые-самые лучшие и красивые на свете! Мужики самые ужасные в РФ! Вот в Скандинавии девушки страшные, а наши в 100 раз лучше! Хватит вам уже мифы придумывать. Сами вы придумали, что скандинавки страшные, сами и поверили.

Миг
Гость

Летаю только бизнес несколько раз в год. Где и кто увидел там интересных мужчин? В Шереметьево бизнес залы забиты так, что присесть некуда.
Дорогие отели? Чем дороже Отель, тем старше в нем публика. В люксовых столичных отелях молодежи нет. В люксовых отелях на островах человека встретить трудно. У каждого свой сад, свой пляж и свой бассейн. Какой мужчина полетит отдыхать один? У него всегда есть попутчица.

А тут кто-то думает, что молодёжь будет в люксовых отелях? Ах да, это ж вуман, тут же каждый первый молодой парень должен быть миллионером...

Кобеллино
Гость

Потому что рассеянские мужчинки - это жалкое зрелище.
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
99,9% не делает чистку зубов air flow, отбеливание и не носит брекеты.
Поэтому рашенмужло поголовно с желтыми кривыми вонючими зубами.
Как могут нравиться эти свиньи?
Вот ежели бы Авториха шла по улицам, где минимум половина мужиков - накаченные белозубые красавчики, а ей никто бы не понравился, вот тогда можно говорить о влечении к девочкам.

брекеты стоят как машину купить
если че

Кобеллино
Миг

Про скандинавок просто бред. Там очень много красивых девушек. Вы достали уже. Девушки у нас самые-самые лучшие и красивые на свете! Мужики самые ужасные в РФ! Вот в Скандинавии девушки страшные, а наши в 100 раз лучше! Хватит вам уже мифы придумывать. Сами вы придумали, что скандинавки страшные, сами и поверили.

ну это не ново про наших мужиков...каждая вторая на вумане считает своим долгом сказать какие все чмыри те самые мужчины которые зарабатывают деньги на них, ни их детей и цацки, экономя на себе.
Мужики, кончайте вы этому бабью давать деньги на шубы и поездки, лучше себе зубы сделайте. А *** пусть себе на шубы сами зарабатывают.

Гость

У меня та же самая ситуация. Хочется влюбиться, хожу иногда на свидания, но ни к кому не возникает влечения. Приходится придумывать всякие предлоги для прекращения общения, чтобы не обижать мужчин. Уже почти смирилась с этим положением дел. Что ж, буду и дальше находить утешение в работе.

Гость

А с какого они вам должны нравиться?Что за постановка вопроса такая,умной женщине нравиться мужик ,который в нее так вложил не хило,а остальное все для дур,нравиться,не нравиться,детский сад какой то.

Гость
Кобеллино

брекеты стоят как машину купить
если че

Твоя машина стоит 200 тыщ?
Это чо за машина?
Лада Калина бэушная?))

"
Автор

Сообщение было удалено

100% согласна с вами,автор!Но это относится к российским мужчинам!Они блеклые с дурными привычками.Ленивые.Ворчливые.Любят жаловаться.Не все,признаюсь-но БОЛЬШИНСТВО,Я слала ловить себе на том,что мне нраятся иностранцы,латиноамериканцы.Галантные,красивые,он них всегда приятно пахнет.Они ценят русских женщин!

Старый перец
Гость

Твоя машина стоит 200 тыщ?
Это чо за машина?
Лада Калина бэушная?))

че ты гонишь, самая умная чтоли?
с посещениями ортодонта все 300 будет
а за 300 можно уже купить нормальную б/у машину иномарку

Гость
Гость576484

Автор хочет быть рядом с мужчиной! но те которых она видит рядом либо вонючие, либо в грязных пуховиках, вот и не нравятся они ей!! Хочет нормального! Не вонючего)))

Пусть идёт в мужскую баню. Там все чистые после парилки.

Гость
Старый перец

че ты гонишь, самая умная чтоли?
с посещениями ортодонта все 300 будет
а за 300 можно уже купить нормальную б/у машину иномарку

Это чо за нормальная б/у машина иномарка?
Форд Фокус 12-летний?))))

Гость

А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине .Она обладает разными способностям и все видит по карте человека . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Влечет только к мужчинам. Ошибаетесь.

Ага. Это видно. :D

Анти ПМС Алерт
Автор

Сообщение было удалено

Подобное притягивает подобных.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: