Вернее даже вызывает отвращение, при одной мысли если рассматривать "отношения с ним". Мне 33. Только что рассталась с мужчиной. Абсолютно никто не нравится. Мужчину мысленно уже тоже отпустила, променял на другую. Вопрос в том, почему у никто не нравится? Не вижу даже симпатичных. В глаза бросаются сразу недостатки - пузо, грязный пуховик, дешёвые штаны, а как посмотрю на лицо, так вовсе кажется и пьет и курит. Запах неприятный. Вот почему так не пойму. У кого какие предположения?
Тебе на баб переходить нужно. Не той ты ориентации. Сама себе не бойся признаться.
Это нормально. Отдохните немного от отношений.
Либо вы очень высокомерная, неприятная личность, либо в себе сами неуверенны. Мне вот не было дела до того, как кто выглядит и пахнет, пока мне было чем заняться по-настоящему)
это правда.в рашке по статистике мировой живут самые страшные мусчины
Ну вы только расстались, это нормально, думаю.
Подождите несколько месяцев, не заворачивайтесь на мужчинах и отношениях, это пройдет.
Гормональные проблемы или даже ранний климакс
Просто может привязанность к тому человеку осталась и вы ищете теперь идеал этого человека
У вас это взаимно, ты тоже никому из мужчин не нравишься
Автор, согласна с вами. Чтобы отношаться с мужиками, нужно быть очень небрезгливой
Не нужно напрягаться, если никто не нравится, а жить без мужчин. Есть симпатичные женщины, обратите внимание на них.
ООО Боже только не пузооооо фуууу
Сообщение было удалено
Ну так это нормально.
В Раше красивых мужиков мало.
Красивых и обеспеченных мужиков - вообще единицы.
Подавляющее большинство - это именно пузатые кривозубые нищие васьки в грязных вонючих пуховиках.
Как их можно полюбить?
Никак.
Только от безнадеги можно на такого согласиться.
Где же влечет, если сама пишешь что мужчины отвращение вызывают и абсолютно никто не нравится?
Потому что рассеянские мужчинки - это жалкое зрелище.
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
99,9% не делает чистку зубов air flow, отбеливание и не носит брекеты.
Поэтому рашенмужло поголовно с желтыми кривыми вонючими зубами.
Как могут нравиться эти свиньи?
Вот ежели бы Авториха шла по улицам, где минимум половина мужиков - накаченные белозубые красавчики, а ей никто бы не понравился, вот тогда можно говорить о влечении к девочкам.
Разочарование в мужском поле. В дальнейшем может будете обращать свое внимание ни как на мужчину, а как на личность.
Вы тему создали о том, что вам никто не нравится, сами же пишите "Вопрос в том, почему у никто не нравится? Не вижу даже симпатичных". Выходит вы нас ввели в заблуждение и тема не о том, что вам мужчины не нравятся, а о том, что вам не достаются те мужчины, которые вам нравятся?
Для такого возраста, это нормально, я считаю. Гормональная влюбленность - для подростков. У здоровой женщины уже в 25 должна включаться голова. Плюс у вас травмирующий опыт. Что вы паритесь, это же прекрасно, можно заниматься своими делами, а не тратить время на мужиков.
Ну так это нормально.
В Раше красивых мужиков мало.
Красивых и обеспеченных мужиков - вообще единицы.
Подавляющее большинство - это именно пузатые кривозубые нищие васьки в грязных вонючих пуховиках.
Как их можно полюбить?
Никак.
Только от безнадеги можно на такого согласиться.
Тетка в панике...одна осталась. Все красавцы при звездах, полковники. Некому звезду повесить, одни рядовые...Интересно, за какие грехи тебя, горемыка, на вольные хлеба выперли? Новая звезда слаще оказалась?
Очередная баба проскакала 8 дней и 9 ночей, чтобы сообщить, что ей хорошо и без мужчин.
В биореактор.
Вы тему создали о том, что вам никто не нравится, сами же пишите "Вопрос в том, почему у никто не нравится? Не вижу даже симпатичных". Выходит вы нас ввели в заблуждение и тема не о том, что вам мужчины не нравятся, а о том, что вам не достаются те мужчины, которые вам нравятся?
Да блин, если вы женщина вам должно быть все ясно. Вот нравится вам Марк Бартон, но вы понимаете, что если думать о том, чтобы строить отношения с ним, то думаешь, нунахер. Поглазела и забыла.
Вы видимо мужчин рассматриваете в общественном транспорте или в пределах своей деревни. Идите в места, где обитают приличные мужчины - в рестораны, в бизнес-класс, в дорогие отели и там знакомьтесь , в чем проблема?
Что вы понимаете под словом "поклонники"? Поклоннники вообще у единицы есть есть, у очень красивых девушек. Или вы под поклонниками подразумеваете мужика , который к вам (да и к другим) проявляет хоть какое-то внимание и хочет вам влупить?
Ну я например влюбляюсь или могу сказать что мне симпатичен человек только когда узнаю его по лучше, просто так посмотреть на человека и сказать что он меня привлекает, такого у меня не было, начиналось все с дружбы, с общения...мой муж совершенно не мой типаж внешне, от слова совсем))) Я вообще не думала что полюблю мч с такой внешностью, симпатичный, но не мой типаж, я потом узнала его поближе и поняла что лично для меня-он идеальный мч, добрый, умный, все проблемы решал сам, чувствую себя с ним защищенной)) А если от человекa как вы написали, идет неприятный запах, то конечно трудно в такого влюбится, гигиена должна быть на первом месте.
Мужики так же смотрят, точнее уже не смотрят на обычных женщин, только если ухоженная на дорогой тачке...или в сторону на много лет моложе, даже если сам не о чем! А если есть красивый у него запросы,даже разговаривать не станет если не его уровня
Мужики так же смотрят, точнее уже не смотрят на обычных женщин, только если ухоженная на дорогой тачке...или в сторону на много лет моложе, даже если сам не о чем! А если есть красивый у него запросы,даже разговаривать не станет если не его уровня
Красивый мужчина? Покажите его. У нас реально такие водятся? Чтобы прямо красивые?
Сообщение было удалено
.
Лесбияха значит, если ни чё-нить похуже.
.
Развелось вас извращенцев, ужас.
.
_
Потому что 95 процентов страшко. Как они могут нравиться? В зал идите, в секцию боевых искусств - там есть накачанные, спортивные красавчики
Вы видимо мужчин рассматриваете в общественном транспорте или в пределах своей деревни. Идите в места, где обитают приличные мужчины - в рестораны, в бизнес-класс, в дорогие отели и там знакомьтесь , в чем проблема?
В общем никто не нравится. Не зависимо - спортзал или это общественный транспорт.
Ну я например влюбляюсь или могу сказать что мне симпатичен человек только когда узнаю его по лучше, просто так посмотреть на человека и сказать что он меня привлекает, такого у меня не было, начиналось все с дружбы, с общения...мой муж совершенно не мой типаж внешне, от слова совсем))) Я вообще не думала что полюблю мч с такой внешностью, симпатичный, но не мой типаж, я потом узнала его поближе и поняла что лично для меня-он идеальный мч, добрый, умный, все проблемы решал сам, чувствую себя с ним защищенной)) А если от человекa как вы написали, идет неприятный запах, то конечно трудно в такого влюбится, гигиена должна быть на первом месте.
Сначала обращаю внимание на внешность. Искры должны сразу появляться. У меня ни одной, наоборот бежать охото от увиденного.
Далеко не убежишь...много ли тебе бегать осталось? До 33 дожила, а ума, как у стрекозы. Хорошими женщинами адекватные мужчины не сорят))).