Гость
Статьи
Стоит ли ждать пока он …

Стоит ли ждать пока он "созреет"?

Не знаю что делать? Парень который мне нравится сказал "Ты мне нравишься, но я не хочу отношений". До этого мы встречались, но расстались, потому что у него были проблемы и он не мог уделять мне внимание, сказал подожди пока я все решу и будем вместе. Я ждала, а потом он сказал что и вовсе не хочет отношений. Сейчас мы общаемся как друзья. Что делать в этой ситуации, стоит ли ждать пока он "созреет"?

Диана
22 ответа
Последний — Перейти

Добрый день, Диана.
Мне кажется тут важно понять, а что вы хотите? Почему для вас важен именно этот человек? Как вы для себя видите отношения? Что в отношениях важно для вас?
А потом уже можно спросить его, как он видит отношения, что от них хочет? Почему ему надо ждать? Чего ждать?
И самое главное, что вы ощущали, когда ждали, что он "созреет" и когда он вам сказал, что вовсе не хочет отношений?

Гость

Если хочешь быть запасным вариантом, можешь ждать. А вообще он тебя же раза 2-3 слил. Нравится унижаться?

Черный принц

Он уже не созреет, если не поменять поведение. Притягивает недоступность, а Вы покорно соглашаетесь с любым его заявлением. Отношения двух людей на самом деле жесткая штука. Даешь слабину - теряешь контроль над ситуацией, теряешь человека. Иногда сразу, иногда спустя годы.

Кончита России

Ну бейся п#^дой об запертую дверь.
На ДОМе-2 иногда такое случалось.
Дверь заперта, а трахунечка бьётся, низяо себе отбивает, потом ходит вся такая уэпатая, смотреть страшно. Так и хочется облегчить её страдания на следующем голосовании.
"Так и хочется облегчить её"
Облегчили. Жанайим была беременна двумястами двадцатью тысячами гаитян. 12 января 2010 года наступило облегчение.
У тебя синдром поиска хюррем?
Я боюсь не своим страхом, да?
Иисусу да, Иисусу.
А вот если кошка испугалась - и под диван, это её страх или она беременна?
Беременна?
У меня в брюхе 11999 ангелочков: веруют только дети. Михаила Жемчугова на ДОМе-2 родили. Теперь вот Гавриил на очереди:')

Кончита России
Гость

Если хочешь быть запасным вариантом, можешь ждать. А вообще он тебя же раза 2-3 слил. Нравится унижаться?

О, воспаление гордости.
В позе снизу слаще.
Запрети Иисусу меня... э-э-э.. брачно относиться.
относиться
Дрыгайся. Ори
Кхмы. Пендаль: *** ****
Трахунечку опять отшвырнули. Ну не везёт парню с девушкой:')

Кончита России
Кончита России

О, воспаление гордости.
В позе снизу слаще.
Запрети Иисусу меня... э-э-э.. брачно относиться.
относиться
Дрыгайся. Ори
Кхмы. Пендаль: *** ****
Трахунечку опять отшвырнули. Ну не везёт парню с девушкой:')

Ну 'не'
Правда?:')

Гость

Внук давно не был у бабушки.
- бабушка бабушка, почему у тебя такие большие глаза?
- чтобы лучше видеть тебя, внучек
- а почему у тебя такие большие уши?
- чтобы лучше слышать тебя, внучек
- а почему у тебя такой большой рот и длинный язык?
- а чтобы хорошо тебе отсосать, дитя мое! и язычком поделать с яичками так - блям-блям-блям

Гость
Черный принц

Он уже не созреет, если не поменять поведение. Притягивает недоступность, а Вы покорно соглашаетесь с любым его заявлением. Отношения двух людей на самом деле жесткая штука. Даешь слабину - теряешь контроль над ситуацией, теряешь человека. Иногда сразу, иногда спустя годы.

Поэтому иногда это бывает ещё тем крючком, на который человек сам себя ловит. Не важно мужчина это или женщина.
Если есть свой дом - ты путешествуешь, если своего дома нет-ты бродяжничаешь.
Такой преданный человек дает, пусть часто и неосознанное, ощущение дома, где ты родной и тебя всегда примут таким как ты есть. А потом, любящий безответно эмоционально истощается, перегорает и уходит. И вот тут начинается самое интересное...))

Кончита России
Черный принц

Я в постели собачка.
Люблю играть в парикмахера. Это когда стрижка в собачьем ошейнике, наручниках и латексе. Кайф!
Маяковский2, ты-то чё скребёшься, господин не ты.
Рабыней быть слаще.
Тыято

Лиля Брик
Гость

Внук давно не был у бабушки.
- бабушка бабушка, почему у тебя такие большие глаза?
- чтобы лучше видеть тебя, внучек
- а почему у тебя такие большие уши?
- чтобы лучше слышать тебя, внучек
- а почему у тебя такой большой рот и длинный язык?
- а чтобы хорошо тебе отсосать, дитя мое! и язычком поделать с яичками так - блям-блям-блям

Ревность.
Маяковский2, ты всё скребёшься и скребёшься. Даже жалко тебя немного.
Немного
Немного землетрясение в Боснии и Герцеговине произошло. В Албании землетрясение. Я дорогая штучка:')

Гость
Кончита России

Я в постели собачка.
Люблю играть в парикмахера. Это когда стрижка в собачьем ошейнике, наручниках и латексе. Кайф!
Маяковский2, ты-то чё скребёшься, господин не ты.
Рабыней быть слаще.
Тыято

Гав!

Лиля Брик
Гость

Поэтому иногда это бывает ещё тем крючком, на который человек сам себя ловит. Не важно мужчина это или женщина.
Если есть свой дом - ты путешествуешь, если своего дома нет-ты бродяжничаешь.
Такой преданный человек дает, пусть часто и неосознанное, ощущение дома, где ты родной и тебя всегда примут таким как ты есть. А потом, любящий безответно эмоционально истощается, перегорает и уходит. И вот тут начинается самое интересное...))

А зачем мне уходить от да Винчи?
Я называю Иисуса да Винчи, потому что Он меня воскресил.
Я знаю, что воскресение умерших возможно, вот я же воскресла.
Я не обязываю тебя считать Его да Винчи, у тебя одно мнение, а у меня другое. Наши мнения отличаются.

Гость

Пиндец! Скока дебилов в одной теме.....Ну прям сказочные идиЁты,ха ха ха,Ага

НА

А сколько этого созревания нужно ждать? Время как бы идет у вас, а мужик может и 5 и 10 лет размышлять — сделать шаг или нет, как-то проявиться или лучше у мамы на диване поваляться.

Автор, бегите как можно дальше от него. Поверьте, не нужна вы ему, как бы больно это не звучало. Была в однотипной ситуации, знаю, как легко залечить себя, дать парню кучу оправданий и думать, что все будет хорошо. Но со стороны действительно всегда виднее, хоть в своё время не думала так. Поэтому не ждите, ваше к вам ещё придёт:)

Гость

Вам правда нужен тот, кто вас прямым текстом посылает? Он же сказал, что не хочет отношений, ну зачем искать сокральный смысл там, где его нет?
А если вдруг захочет, то кто сказал, что потом не перехочет? Серьёзно, ну не зацикливайтесь вы на одном,если там совсем уж крышесносной любви нет и вы не готовы ждать до пенсии.

Анна
Диана

Сообщение было удалено

Анна

Здравствуйте, у меня была очень схожая ситуация с Вашей. Скажу честно, вопросов было больше чем ответов и мне помогла одна девушка. У нее есть дар, она просто умница, не поленитесь и обратитесь к ней, она Вам расскажет про именно вашу ситуацию и поможет, подскажет что делать дальше. ЕЕ зовут Геда, вот номер 89167117151 или она есть в *** gadanie__predskazanie (внизу двойное подчеркивание)

Гость

Але, тебя давно отшили, прилипала чокнутая.

катя

могу вам подсказать классную ведьму ясновидящую, поможет вам
даю вайбер и телеграм
+380635785563
зовут Галина, многое может, когда то помогла очень сильно.

Анти ПМС Алерт
Диана

Сообщение было удалено

Он просто хочет вас ***. Вы очередная.

Илонушка7

Если парень ХОЧЕТ он этого добьется, он наплюет на все и будет рядом!!!!!!!!!!
Ищите такого, а этого...пусть идёт себе лесом. мой ответ НЕТ,НЕ СТОИТ!!!!!!!!!

Но жизнь ваша и решать только вам!

Гость
Гость

Пиндец! Скока дебилов в одной теме.....Ну прям сказочные идиЁты,ха ха ха,Ага

Нет слов !))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема