Стоит ли говорить парню сколько у меня было парней до его? Когда сказала бывшему ,что у меня до его было 2 парня ,он нормально отнёсся ,но со временем начал упрекать типа фу ,тебя там до меня трогали …
Так разница то в чем? Только в технической стороне вопроса? Трахается значит ***, а делает все тоже самое, но без проникновения = чистая и непорочная....
Петтинг это вид сексуальной активности, с целью доставить друг другу удовольствие, также может включать трение половым органами, но без проникновения.
Петтинг ничем не целомудренее обычного секса.
Конечно если под целомудрием понимать именно душевные качества, а не тупо плёнку.
Дайте определение душевным качествам. Вы сами не понимаете о чём говорите.
Я дал определение чести, как честности и ответственности по отношению к себе, своим будущим детям и мужу. Именно ответственность не позволит ей собирать грязь. Потому она ограничится петтингом до свадьбы. А что вы понимаете под душевной чистотой? Что это за эфемерная фигня, которая позволила вам тpaxaться, обмениваться микрофлорой и кончать в вас. А ещё наверное и пить гормональные таблетки, ОК, постинор и прочую гадость. По вашему это ответственно по отношению к вашему здоровью и здоровью ваших будущих детей?
Ущербные
Надрачивают на свои фантазии о том как они полк девственниц к полиграфологу отведут, а потом выбор сделают.
А в предыдущих отношениях эти женщины крестиком вышивали по вашему? Эти женщины публичны, и вполне можно откопать их прошлые отношения и даже не одни. Вы сможете привести пример хоть одного богатого мужчины, который на девственнице женился? Ну кроме Диброва.
нынче чистоту и непорочность не у гинеколога проверяют, а у полиграфолога. стоит такая провека 4-6 тыс рублей. но проверка эта точно показывает в каких отношения состояла женщина, в какие дыр ей пихали свои причиндалы мужчины, сколько таких мужчин было у женщины и уже на основании полученных данных мужчина делает вывод: стоить ему жениться на такой "опытной" женщине или не стоит.
Вы такой не образованный, что просто ужас.
нынче чистоту и непорочность не у гинеколога проверяют, а у полиграфолога. стоит такая провека 4-6 тыс рублей. но проверка эта точно показывает в каких отношения состояла женщина, в какие дыр ей пихали свои причиндалы мужчины, сколько таких мужчин было у женщины и уже на основании полученных данных мужчина делает вывод: стоить ему жениться на такой "опытной" женщине или не стоит.
еще раз для слепых, полиграф показывает ТОЛЬКО волнение, а волнение может быть по любым причинам, даже если тебя в чем то обвиняют а ты этого не делал, то ты тоже будешь волноваться.
вот уж сомневаюсь, я например всегда за все нес у ответственность и ни на кого ее не перекладываю и я хорошая мать, но вот отдавать свою девственность призрачному мужу, который у меня мог появиться в 40 лет я была не намерена, так как ребенка хотелось бы конечно родить до 40)))
Я дал определение чести, как честности и ответственности по отношению к себе, своим будущим детям и мужу. Именно ответственность не позволит ей собирать грязь. Потому она ограничится петтингом до свадьбы. А что вы понимаете под душевной чистотой? Что это за эфемерная фигня, которая позволила вам тpaxaться, обмениваться микрофлорой и кончать в вас. А ещё наверное и пить гормональные таблетки, ОК, постинор и прочую гадость. По вашему это ответственно по отношению к вашему здоровью и здоровью ваших будущих детей?
Слушайте, ну хватит уже говорить о том чего вы не знаете, это я об ок. Их принимают миллионы женщин и абсолютно довольны, причём их часто принимают именно замужние женщины, со случайными партнёрами все используют резинки.
ОК никак не может влиять на здоровье детей.
Вот именно, что я всегда заботились о своём здоровье, поэтому ни абортов, ни постинора, ни зпп в моей жизни не было.
Как видите, секс и забота о своём здоровье не исключают друг друга.
то есть если у нее есть пленка то она априори никому не сосала?))) вот прям пленка (которую зашить стоит 800 грн) гарантия того что она реально настоящая и ни с кем у нее не было АС и ОС?)
Имеется ввиду девственница - у которой вообще никакого вида секса не было. Для вас девственница и та которая практикует ос и ас? Даже та которая пробовала ас и ос, но сохранила девственность в главном месте и то лучше той, которая нигде не девственница. В " главном" месте дети рождаются, следовательно абортов и всяких болячек, которые приводят к бесплодию не будет. Абортов точно.
Ну я не пила ничего такого и что? Как от этого зависит ответственность? То есть трахаться без постиноров нельзя что ли? ты вообще понимаешь понятие ответственности? Ответственность это *** как минимум выполнять свои обещания, если что, гарантировать своему ребенку или людям которые от тебя зависят уверенность в завтрашнем дне.
Сообщение было удалено
Лично я особо не скрывала.Не считаю должным скрывать и стыдиться своей жизни.Все что ни делала было так нужно для меня и ни один мужчина мне не судья.
да я вообще никому бы не дала если бы была целкой, а петтинговаться и не лишаться девственности это зачем и как? она ж типа для мужа бережется, так пусть бережется и ни с кем не петтингуется, а раз петтингуется, значит пусть выходит за них замуж))
Почему же вы не девственница и не замужем?))) Вас изнасиловали что ли?
Имеется ввиду девственница - у которой вообще никакого вида секса не было. Для вас девственница и та которая практикует ос и ас? Даже та которая пробовала ас и ос, но сохранила девственность в главном месте и то лучше той, которая нигде не девственница. В " главном" месте дети рождаются, следовательно абортов и всяких болячек, которые приводят к бесплодию не будет. Абортов точно.
Как мужчины ловко манипулируют, типа у жены болячек не будет.
А как насчёт ваших болячек? Большинство женщин раз в год медосмотр проходят и мазки сдают. А вы когда последний раз анализы сдавали? Любимый муж вполне может принести своей девственнице букет всякой гадости в первую брачную ночь. Вы знаете сколько жён заражаются зпп в браке от мужа? Может быть мужчинам пора и о своей чистоте задуматься
а ничего что сперма сейчас у многих неподвижная и бесплодие по мужскому фактору из за того что мужики болеют чем попало?
Напрямую. Честь предполагает понимание своего достоинства, чистоты и порядочности. Такой человек обладает самоуважением. Он уверен в том, что всё сделал правильно. Он делает мир счастливым, и мир отвечает ему благодарностью. Вот у автора радости в жизни нет. Сплошное разочарование. Она понимает, что всё сделала не так, что ни она себя ни другие её не уважают. И это наполняет её обидой на себя и на других.
Сообщение было удалено
по моему это ты утверждаешь, что девственность - это девичья честь))
ве всегда психует когда понимает. что слаб и что его аргументы не работают)
Напрямую. Честь предполагает понимание своего достоинства, чистоты и порядочности. Такой человек обладает самоуважением. Он уверен в том, что всё сделал правильно. Он делает мир счастливым, и мир отвечает ему благодарностью. Вот у автора радости в жизни нет. Сплошное разочарование. Она понимает, что всё сделала не так, что ни она себя ни другие её не уважают. И это наполняет её обидой на себя и на других.
люди могут радоваться жизни без оглядки на оценку обществом и без понимания о правильно-неправильно, потому что не каждому важно, как его воспринимают окружающие и насколько правильным его будут считать.
Автора унижал и обижал конкретный парень, а не мир.
Успокоится, отряхнется и пойдёт дальше жизни радоваться.
Только вот теперь на своём опыте парней с такими замашками будет десятой дорогой обходить
Таак ещ одна глупая.) Несколько раз написал. Не поняла.
Все яблоки фрукты. Но не все фрукты яблоки.
Фрукты это честь. Яблоки это девственность.
Все честные девушки девственны до свадьбы, но не все девственницы честные девушки.
Короче, тебе тоже больше не отвечаю.
Вот потому то я и люблю общаться с порядочными людьми, они хоть понимают то, что я говорю.
Короче, всем всего хорошего. До свидания.
Где можно увидеть статистику разводов с девственницами и недевственницами? Поделитесь ссылкой.
И отсутвие оргазма, боль во время секса заметит даже не девственница. Тут и сравнивать ни с кем не надо.
Гугл в помощь, набираем - статистика разводов, куча ссылок, найдете однозначно нужную. Оргазма не получают и не девственницы. А если мужа любит, а она любит, иначе бы не вышла, то со временем все образуется. Любимый парень и она любима, так лучше, чем с не любимым преодолевать начальные проблемы в сексе. Есть куча литературы на эти темы, видео, будет желание, то научаться друг другу приносить удовлетворение в сексе.
Гугл в помощь, набираем - статистика разводов, куча ссылок, найдете однозначно нужную. Оргазма не получают и не девственницы. А если мужа любит, а она любит, иначе бы не вышла, то со временем все образуется. Любимый парень и она любима, так лучше, чем с не любимым преодолевать начальные проблемы в сексе. Есть куча литературы на эти темы, видео, будет желание, то научаться друг другу приносить удовлетворение в сексе.
Что показывает это количество разводов? Где найти подтверждение вашим словам, что девственницы не разводятся?
Нет, есть сексуальная не совместимость, есть разные темперамент, и ты хоть тысячу раз люби, а этого не исправишь.
Недевственницы займутся сексом до брака, и если брак им не понравится, то просто не будут развивать отношения.
Таак ещ одна глупая.) Несколько раз написал. Не поняла.
Все яблоки фрукты. Но не все фрукты яблоки.
Фрукты это честь. Яблоки это девственность.
Все честные девушки девственны до свадьбы, но не все девственницы честные девушки.
Короче, тебе тоже больше не отвечаю.
Вот потому то я и люблю общаться с порядочными людьми, они хоть понимают то, что я говорю.
Короче, всем всего хорошего. До свидания.
да, если кто то не согласен с твоим мнением, то он сразу нечестный, врет и вообще неправ)
да ладно? а где в статистике разводов указано что жены были недевственницами? И где гарантия что девственница не изменит чтобы сравнить?)
Еще раз, есть статистика - Гугл в помощь, там есть ссылки, где именно пишут за кол-во разводов девственниц, не девственниц, через сколько лет, в каком чаще возрасте итд. А сравнить, да может, но это на много реже, чем измены не девственниц, которые сравнивали и при малейшей соре или неудовлетворения, бегут изменять.
Еще раз, есть статистика - Гугл в помощь, там есть ссылки, где именно пишут за кол-во разводов девственниц, не девственниц, через сколько лет, в каком чаще возрасте итд. А сравнить, да может, но это на много реже, чем измены не девственниц, которые сравнивали и при малейшей соре или неудовлетворения, бегут изменять.
Так дайте ссылку, я вот не нахожу такой статистики
в статистике не указано развелись ли с теми, то был девственницей до брака или с теми кто не был, эта статистика показывает общее число разводов, не более) И выходят девственницы замуж далеко не всегда по любви.
Откуда вы знаете как часто изменяют девственницы и не девственницы? Может быть тоже статистикой поделитесь?