Гость
Статьи
Стоит ли говорить …

Стоит ли говорить сколько было парней?

Стоит ли говорить парню сколько у меня было парней до его? Когда сказала бывшему ,что у меня до его было 2 парня ,он нормально отнёсся ,но со временем начал упрекать типа фу ,тебя там до меня трогали …

Аноним
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ве 🌴

Человек, я не спорю. Но как в армии солдат принимает присягу? Он отдаёт свою честь. Это нормально отдать честь государству, которое заботится о тебе и защищает. Тоже самое делает девушка, когда выбрала своего мужа - она отдаёт ему честь. Она отдаёт честь мужу, который принимает на себя обязательство заботиться о ней и защищать. Именно этот аспект имелся ввиду, когда я говорил о том, что в этой жизни своё а что нет. Женщина не отдавшая тебе честь - в твоей семье просто наёмник. Она будет с тобой лишь до тех пор, пока ей выгодно.

Честь не в плеве если что. Девственность не гарантия верности.

Ве 🌴
LEO

Это откуда выводы такие? Доказательства в студию

Личный опыт. До 25 большая часть моих подруг была девственна. А потом я женился.

Гость
Гость

говорить стоит только, если спросит, а если не спросить, то и говорить не стоит. и так все понятно станет перед замужеством, когда мужчина тебя на полиграф пригласит. а пока до этого не дошло, можно и не говорить ни о чем, потому что и так понятно, что если ты до брака расчехлилась, то живешь ты значит по понятиям и там, где был один, там было и еще десять. приличные девочки до брака в интимную связь с мужчинами не вступают ни при каких обстоятельствах. скрывать им, естественно, нечего.

А если она уже была замужем и ахалась только в замуже?)

Гость
Ве 🌴

А вы послушайте их пьяные разговоры в баре.)

нормальные люди не пьют, за пьющего нормальная замуж не выйдет_)

Ве 🌴
Гость

Это бред ни один из моих знакомых не приемлет девственниц и не хотел бы на такой жениться, все хотят попробовать будущую жену в постели, чтобы проверить на совместимость.

А потом будут как МЧ автора. Тыкать в неё прошлым опытом.

Гость
ГОСТ

А девственницу упрекал бы, что никому была не нужна, а он подобрал из благотворительности. Тоже была бы плохая. Нормальные мужчины к прошлому не ревнуют, только к настоящему.

Ты лжёшь.
Только девственница может рассчитывать на любовь и верность в браке.
Поскольку не скакала по *** как ты

Гость
Гость

нормальные люди не пьют, за пьющего нормальная замуж не выйдет_)

так этот ве бухает походу в барах..его отшивают..
вот он и поносит потом на вуман.

Гость
Ве 🌴

Это не я противоречу. Это вы не понимаете сути семьи. Девственность вручается мужчине как раз для того, чтобы он нёс ответственность за девушку. Это такой природный ритуал проявления доверия к мужчине.

Вы где вообще взяли эти мега знания о предназначении девственности?

Гость
Ве 🌴

В жизни всякое бывает. Он может оказаться его новым сотрудником на корпоративе. И рассказывая сначала не называть имён. А потом случайно узнает, что его бывшая любовница это жена автора. Но птичка уже вылетела.)

психически здоровый человек не будет никому рассказывать ни про свои отношения с кем либо ни про свои отношения с женой своего друга в прошлом, ему эт о не нужно, зачем ему намеренно разрушать чужую семью?

Ве 🌴
Гость

угу, тряпка, которой можно легко управлять, у которой нет своего мнения и которая будет тебя любить даже нищим и с маленьким членом, для кого ж не идеал.

Я вас огорчу. Управляет всегда женщина. Он задаёт направление для анализа. А проводит его и принимает решение - мужчина.

Ве 🌴
Гость

а ты только в таких темах и тусуешь)))

Да потому что я осознал как это важно. Спустя 15 лет брака.)
Даже самому удивительно. Как я мог быть настолько слеп.)

Гость
Ве 🌴

Личный опыт. До 25 большая часть моих подруг была девственна. А потом я женился.

И они вам это рассказывали?
Странное у вас окружение какое-то, мужики, рассказывающие друг другу о своих постельных подвигах, дамы, рассказыыающие всем подряд о своей девственности, женщины, обсуждающие друг с другом кто когда девственность потерял 🤷‍♀️
Скажите, а вашем окружении принято говорить о чём то кроме девственности?

Гость
Ве 🌴

А потом будут как МЧ автора. Тыкать в неё прошлым опытом.

А вот и не факт.
Выходят замуж и живут счастливо, и никто никого ничем не тыкает.
И вообще, много вы знаете богатых знаменитых мужчин, женившихся на девственницах?

Гость
Ве 🌴

В ссорах всегда виновата женщина. Потому что со своим мужчиной нельзя спорить. Решения принимает он, и ответственность на нём. У жены только совещательный голос.

угу, мечтай о такой тряпке в своих дневных грезах)))

Ве 🌴
Гость

Не врут, не занижают, а просто не считают нужным трясти своей личной жизнью.
И в нашей стране обращение девушка к лицам женского пола молодого возраста. Совершенно не связано ни с девственностью, ни с наличием мужа, ни с наличием детей.

Во всех странах связано а у нас не связано.)))
Ловко открестились.)))
Девушка - девственница.
Женщина - недевственница - уже была с мужчиной.
Замужняя женщина - имеющая мужа
Мать - имеющая детей
Бабушка - имеющая внуков

Ве 🌴
Гость

Ага, убивай, воруй, ври, главное плёнку сохранить и тогда ты чиста и невинна 😂😂😂😂

Девушка имеет право защищать свою жизнь и честь.

Гость
Ве 🌴

Во всех странах связано а у нас не связано.)))
Ловко открестились.)))
Девушка - девственница.
Женщина - недевственница - уже была с мужчиной.
Замужняя женщина - имеющая мужа
Мать - имеющая детей
Бабушка - имеющая внуков

В каких странах связано? Мисс и миссис-женщина замужем и женщина не замужем. Где тут про девственность? Или какие вы страны имеете ввиду?
Ещё раз девушка и женщина это обращение к лицам женского пола разного возраста.
Мать и бабушка вообще не в тему, никто не называет незнакомую женщину "эй мать..."....

Ве 🌴
Гость

Это только если он - единственный добытчик в семье, а если нет, то это его голос совещательный

Да без разницы. Если он муж, то ответственность на нём за все решения. А раз так то и принимать их ему.

Гость
Ве 🌴

Девушка имеет право защищать свою жизнь и честь.

Причём здесь самозащита? На самозащиту все имеют право

Гость
Гость

В автоклав поганца 😂😂😂

)))))))))

Ве 🌴
Гость

Честь не в плеве если что. Девственность не гарантия верности.

Честь гарантия девственности до свадьбы и верности.

Гость
Ве 🌴

Да без разницы. Если он муж, то ответственность на нём за все решения. А раз так то и принимать их ему.

Вот не надо тут сказочки рассказывать. Если муж возьмёт в браке кредит, то ответственность ляжет и на женщину, если решит заделать ребёнка, то гора ответственности ляжет на женщину.
Нет таких решений в браке, за которые ответвенность несёт только муж.

Гость
Ве 🌴

Как тестировал?

Гость
Гость

Может рассказать в подпитии, что вот Вася, который был до тебя ей нравился больше.)

я смотрю у тебя в каждом сообщении про алкоголь, нормальные люди столько не бухают и вообще не бухают если честно.

Гость
Ве 🌴

А петтинг не измена? Орал не секс?

Ве 🌴
Гость

Вы где вообще взяли эти мега знания о предназначении девственности?

В разных источниках. Их на самом деле очень много. Тему девственность пролистайте, там всё приводилось.

Гость
Ве 🌴

Вот уж абсолютно не гарантия верности в браке. Даже с точностью до наоборот часто

Гость
Гость

А почему вы скрываете то, что считали нужным. Какое то раздвоение личности.) Не можете принять себя и свои поступки.
Вот почему так женщины себя ведут?
Я вот не испортил ни одной девушки и горжусь этим. Я честный человек. Мне скрывать нечего. А девушка, утратившая честь - вынуждена постоянно врать.

видимо гордиться на старости лет больше нечем.

Гость
Гость

Нет. Ненормально. Нормально отдавать честь мужу.

честь никто никому никогда не отдает, честь всегда остается с человеком, честь - это не пленка.

Гость
Ве 🌴

В разных источниках. Их на самом деле очень много. Тему девственность пролистайте, там всё приводилось.

Научные я надеюсь? Или нечто типа Торсунова и Гаряева?

Ве 🌴
Гость

психически здоровый человек не будет никому рассказывать ни про свои отношения с кем либо ни про свои отношения с женой своего друга в прошлом, ему эт о не нужно, зачем ему намеренно разрушать чужую семью?

Вот вы же понимаете, что семью эти разговоры разрушат. Правда её разрушит. Потому что семья построена на лжи.)
Ну и нафига жить на этой пороховой бочке?)))

Гость
Ве 🌴

Вот вы же понимаете, что семью эти разговоры разрушат. Правда её разрушит. Потому что семья построена на лжи.)
Ну и нафига жить на этой пороховой бочке?)))

Крепкую семью это не разрушит.
А вот лицо такого друга может пострадать

Ве 🌴
Гость

И они вам это рассказывали?
Странное у вас окружение какое-то, мужики, рассказывающие друг другу о своих постельных подвигах, дамы, рассказыыающие всем подряд о своей девственности, женщины, обсуждающие друг с другом кто когда девственность потерял 🤷‍♀️
Скажите, а вашем окружении принято говорить о чём то кроме девственности?

Честные люди чувствуют ложь. Поэтому нет ничего удивительного что в общении я узнавал правду.

Гость
Ве 🌴

Честные люди чувствуют ложь. Поэтому нет ничего удивительного что в общении я узнавал правду.

А вы своей жене правду говорите, как по любовницам шляетесь?

Гость
Ве 🌴

Если вас устраивает секс до свадьбы, то зачем вам свадьба? Вы же выбрали секс без обязательств. Просто перестаньте искать мужа и будете жить в полной гармонии.

а кто вам сказал что этого мужа вообще кто то ищет?

Гость
Гость

А вы своей жене правду говорите, как по любовницам шляетесь?

Думаю, она знает правду))

Гость
Ве 🌴

Да потому что я осознал как это важно. Спустя 15 лет брака.)
Даже самому удивительно. Как я мог быть настолько слеп.)

Поэтому и сидишь сутками на вумене. Нафик такой муж вообще нужен? разве что тупой девственнице, которая "честь ему отдала", а больше в ней ничего стоящего внимания нет.

Ве 🌴
Гость

В каких странах связано? Мисс и миссис-женщина замужем и женщина не замужем. Где тут про девственность? Или какие вы страны имеете ввиду?
Ещё раз девушка и женщина это обращение к лицам женского пола разного возраста.
Мать и бабушка вообще не в тему, никто не называет незнакомую женщину "эй мать..."....

Мисс - девушка
Миссис - женщина.
А девственность там в том, что замуж выходят девственными. Белое платье это символ чистоты и невинности девушки.
Блуд начался не так давно. Разводы разрешили только во времена французской революции. До этого женщина не имела права уйти от своего (первого) мужчины.

Красотка
Гость

Стоит, так как потом в самый неподходящий момент всплывет, что ты была с кем то. А промолчала, значит пропадет у него доверие. Вообще отношения строятся на доверии, если изначально молчание или ложь, то о доверии речи не будет в отношениях.

Доверие для примитивов рассказать все о себе. *** бл я ть

Гость
Гость

Думаю, она знает правду))

Может она кайфует когда его нет дома или сидит на вумене. Хоть мозг ей в это время не выносит

Ве 🌴
Гость

я смотрю у тебя в каждом сообщении про алкоголь, нормальные люди столько не бухают и вообще не бухают если честно.

Так то нормальные, а не те кто блудят. Блуд и алкоголь часто не обходятся один без другого. Вот моя первая любовь свою честь на пьянке потеряла. Легла под первого попавшегося алкаша.

Гость
Ве 🌴

Мисс - девушка
Миссис - женщина.
А девственность там в том, что замуж выходят девственными. Белое платье это символ чистоты и невинности девушки.
Блуд начался не так давно. Разводы разрешили только во времена французской революции. До этого женщина не имела права уйти от своего (первого) мужчины.

Мисс Марпл была не девственной и уже далеко не девушкой, знаток)

Гость
Ве 🌴

Мисс - девушка
Миссис - женщина.

Вы историю по книгам сказок изучали?
Тем более сейчас, попробуйте приехать и предъявить эмансипированной европейке то что она не девственница. Вас с потрохами сожрут.

Ве 🌴
Гость

А петтинг не измена? Орал не секс?

Петтинг нет. Иначе на массаж бы вы не ходили. А ОС и АС это извращения.

Ве 🌴
Гость

Вот уж абсолютно не гарантия верности в браке. Даже с точностью до наоборот часто

Что вы знаете о чести? Честь это высшая мозговая активность. Для неё характерны такие качества как любовь, ответственность, честность, благородство, справедливость и т.д. Это ли не гарантия?)

Гость
Гость

Ты лжёшь.
Только девственница может рассчитывать на любовь и верность в браке.
Поскольку не скакала по *** как ты

Ой, бл.ять, конечно. Папаша моего знакомого, женился на его маме, когда та была девственница. А та, будучи на последних сроках, пришла и застукала как ее любящий муж- настоящий мужчина кувырскается с ДВУМЯ курицами.
Я у неё спрашивала, как вообще забыть мне эту страшную историю теперь.
А она говорит типа это нормально, мужикам мол нужно свежее мясо. Хр.ен пойми этих девственниц вообще, я б на такой не женилась )))))))

Гость
Ве 🌴

Петтинг нет. Иначе на массаж бы вы не ходили. А ОС и АС это извращения.

Т.е. Можно перещупать хоть сотню чужих ф.ев, позволять трогать себя другим, ловить оргазмы и оставаться чистой и невинной?

Гость
Гость

говорить стоит только, если спросит, а если не спросить, то и говорить не стоит. и так все понятно станет перед замужеством, когда мужчина тебя на полиграф пригласит. а пока до этого не дошло, можно и не говорить ни о чем, потому что и так понятно, что если ты до брака расчехлилась, то живешь ты значит по понятиям и там, где был один, там было и еще десять. приличные девочки до брака в интимную связь с мужчинами не вступают ни при каких обстоятельствах. скрывать им, естественно, нечего.

барачник, полиграф реагирует на волнение, а волноваться человек может по любым причинам, например если его вопросом пытаются обвинить в том, чего он не совершал.

Гость
Ве 🌴

За меня хотели замуж даже когда и намёков на секс никаких не было. Желание выйти замуж у вас в крови. Стоит с вами просто по тёплому пообщаться с недельку другую, познакомит с родственниками и приятелями, как вы уже начинаете считать себя невестой. Я через это проходил.)
Пришлось учиться держать дистанцию.)

прикинь у меня такого желания не было и этого даже боюсь)))

Гость
Ве 🌴

Что вы знаете о чести? Честь это высшая мозговая активность. Для неё характерны такие качества как любовь, ответственность, честность, благородство, справедливость и т.д. Это ли не гарантия?)

И в ту секунду когда будет порвана плёнка всё это у женщины исчезает 🤦‍♀️