Стоит ли говорить парню сколько у меня было парней до его? Когда сказала бывшему ,что у меня до его было 2 парня ,он нормально отнёсся ,но со временем начал упрекать типа фу ,тебя там до меня трогали …
Человек, я не спорю. Но как в армии солдат принимает присягу? Он отдаёт свою честь. Это нормально отдать честь государству, которое заботится о тебе и защищает. Тоже самое делает девушка, когда выбрала своего мужа - она отдаёт ему честь. Она отдаёт честь мужу, который принимает на себя обязательство заботиться о ней и защищать. Именно этот аспект имелся ввиду, когда я говорил о том, что в этой жизни своё а что нет. Женщина не отдавшая тебе честь - в твоей семье просто наёмник. Она будет с тобой лишь до тех пор, пока ей выгодно.
Честь не в плеве если что. Девственность не гарантия верности.
говорить стоит только, если спросит, а если не спросить, то и говорить не стоит. и так все понятно станет перед замужеством, когда мужчина тебя на полиграф пригласит. а пока до этого не дошло, можно и не говорить ни о чем, потому что и так понятно, что если ты до брака расчехлилась, то живешь ты значит по понятиям и там, где был один, там было и еще десять. приличные девочки до брака в интимную связь с мужчинами не вступают ни при каких обстоятельствах. скрывать им, естественно, нечего.
А если она уже была замужем и ахалась только в замуже?)
В жизни всякое бывает. Он может оказаться его новым сотрудником на корпоративе. И рассказывая сначала не называть имён. А потом случайно узнает, что его бывшая любовница это жена автора. Но птичка уже вылетела.)
психически здоровый человек не будет никому рассказывать ни про свои отношения с кем либо ни про свои отношения с женой своего друга в прошлом, ему эт о не нужно, зачем ему намеренно разрушать чужую семью?
И они вам это рассказывали?
Странное у вас окружение какое-то, мужики, рассказывающие друг другу о своих постельных подвигах, дамы, рассказыыающие всем подряд о своей девственности, женщины, обсуждающие друг с другом кто когда девственность потерял 🤷♀️
Скажите, а вашем окружении принято говорить о чём то кроме девственности?
Не врут, не занижают, а просто не считают нужным трясти своей личной жизнью.
И в нашей стране обращение девушка к лицам женского пола молодого возраста. Совершенно не связано ни с девственностью, ни с наличием мужа, ни с наличием детей.
Во всех странах связано а у нас не связано.)))
Ловко открестились.)))
Девушка - девственница.
Женщина - недевственница - уже была с мужчиной.
Замужняя женщина - имеющая мужа
Мать - имеющая детей
Бабушка - имеющая внуков
Во всех странах связано а у нас не связано.)))
Ловко открестились.)))
Девушка - девственница.
Женщина - недевственница - уже была с мужчиной.
Замужняя женщина - имеющая мужа
Мать - имеющая детей
Бабушка - имеющая внуков
В каких странах связано? Мисс и миссис-женщина замужем и женщина не замужем. Где тут про девственность? Или какие вы страны имеете ввиду?
Ещё раз девушка и женщина это обращение к лицам женского пола разного возраста.
Мать и бабушка вообще не в тему, никто не называет незнакомую женщину "эй мать..."....
Да без разницы. Если он муж, то ответственность на нём за все решения. А раз так то и принимать их ему.
Вот не надо тут сказочки рассказывать. Если муж возьмёт в браке кредит, то ответственность ляжет и на женщину, если решит заделать ребёнка, то гора ответственности ляжет на женщину.
Нет таких решений в браке, за которые ответвенность несёт только муж.
А почему вы скрываете то, что считали нужным. Какое то раздвоение личности.) Не можете принять себя и свои поступки.
Вот почему так женщины себя ведут?
Я вот не испортил ни одной девушки и горжусь этим. Я честный человек. Мне скрывать нечего. А девушка, утратившая честь - вынуждена постоянно врать.
видимо гордиться на старости лет больше нечем.
психически здоровый человек не будет никому рассказывать ни про свои отношения с кем либо ни про свои отношения с женой своего друга в прошлом, ему эт о не нужно, зачем ему намеренно разрушать чужую семью?
Вот вы же понимаете, что семью эти разговоры разрушат. Правда её разрушит. Потому что семья построена на лжи.)
Ну и нафига жить на этой пороховой бочке?)))
И они вам это рассказывали?
Странное у вас окружение какое-то, мужики, рассказывающие друг другу о своих постельных подвигах, дамы, рассказыыающие всем подряд о своей девственности, женщины, обсуждающие друг с другом кто когда девственность потерял 🤷♀️
Скажите, а вашем окружении принято говорить о чём то кроме девственности?
Честные люди чувствуют ложь. Поэтому нет ничего удивительного что в общении я узнавал правду.
В каких странах связано? Мисс и миссис-женщина замужем и женщина не замужем. Где тут про девственность? Или какие вы страны имеете ввиду?
Ещё раз девушка и женщина это обращение к лицам женского пола разного возраста.
Мать и бабушка вообще не в тему, никто не называет незнакомую женщину "эй мать..."....
Мисс - девушка
Миссис - женщина.
А девственность там в том, что замуж выходят девственными. Белое платье это символ чистоты и невинности девушки.
Блуд начался не так давно. Разводы разрешили только во времена французской революции. До этого женщина не имела права уйти от своего (первого) мужчины.
Стоит, так как потом в самый неподходящий момент всплывет, что ты была с кем то. А промолчала, значит пропадет у него доверие. Вообще отношения строятся на доверии, если изначально молчание или ложь, то о доверии речи не будет в отношениях.
Доверие для примитивов рассказать все о себе. *** бл я ть
я смотрю у тебя в каждом сообщении про алкоголь, нормальные люди столько не бухают и вообще не бухают если честно.
Так то нормальные, а не те кто блудят. Блуд и алкоголь часто не обходятся один без другого. Вот моя первая любовь свою честь на пьянке потеряла. Легла под первого попавшегося алкаша.
Мисс - девушка
Миссис - женщина.
А девственность там в том, что замуж выходят девственными. Белое платье это символ чистоты и невинности девушки.
Блуд начался не так давно. Разводы разрешили только во времена французской революции. До этого женщина не имела права уйти от своего (первого) мужчины.
Мисс Марпл была не девственной и уже далеко не девушкой, знаток)
Мисс - девушка
Миссис - женщина.
Вы историю по книгам сказок изучали?
Тем более сейчас, попробуйте приехать и предъявить эмансипированной европейке то что она не девственница. Вас с потрохами сожрут.
Ты лжёшь.
Только девственница может рассчитывать на любовь и верность в браке.
Поскольку не скакала по *** как ты
Ой, бл.ять, конечно. Папаша моего знакомого, женился на его маме, когда та была девственница. А та, будучи на последних сроках, пришла и застукала как ее любящий муж- настоящий мужчина кувырскается с ДВУМЯ курицами.
Я у неё спрашивала, как вообще забыть мне эту страшную историю теперь.
А она говорит типа это нормально, мужикам мол нужно свежее мясо. Хр.ен пойми этих девственниц вообще, я б на такой не женилась )))))))
говорить стоит только, если спросит, а если не спросить, то и говорить не стоит. и так все понятно станет перед замужеством, когда мужчина тебя на полиграф пригласит. а пока до этого не дошло, можно и не говорить ни о чем, потому что и так понятно, что если ты до брака расчехлилась, то живешь ты значит по понятиям и там, где был один, там было и еще десять. приличные девочки до брака в интимную связь с мужчинами не вступают ни при каких обстоятельствах. скрывать им, естественно, нечего.
барачник, полиграф реагирует на волнение, а волноваться человек может по любым причинам, например если его вопросом пытаются обвинить в том, чего он не совершал.
За меня хотели замуж даже когда и намёков на секс никаких не было. Желание выйти замуж у вас в крови. Стоит с вами просто по тёплому пообщаться с недельку другую, познакомит с родственниками и приятелями, как вы уже начинаете считать себя невестой. Я через это проходил.)
Пришлось учиться держать дистанцию.)
прикинь у меня такого желания не было и этого даже боюсь)))