Стоит ли говорить парню сколько у меня было парней до его? Когда сказала бывшему ,что у меня до его было 2 парня ,он нормально отнёсся ,но со временем начал упрекать типа фу ,тебя там до меня трогали …
Именно так и есть.
Желаешь девственницу, ищи никто тебе не мешает.
Но встречаться с девушкой, заранее зная что она не девственница, и жрать её мозг поэтому поводу может только *** с маленьким членом
Плавали знаем, так и есть. Это отдельная категория закомплексованных неудачников, они только ищут повод вызвать в девушке чувство вины, особенно если она в чем-то лучше него. Энергетические вампиры, им в кайф со своими тараканами возиться, копаться в себе, в окружающих, обвинять, обижать и т.д. Много о таких можно рассказать, но смысл? Просто обходите стороной при следующих симптомах: настойчиво интересуется количеством ваших половых партнёров, указывает на внешние недостатки, имеет какие-либо психологические травмы из детства, имеет маленький стручок или скорострел. Конечно, такому не хочется, чтобы его сравнивали, явно ведь не в его пользу.
Человек, я не спорю. Но как в армии солдат принимает присягу? Он отдаёт свою честь. Это нормально отдать честь государству, которое заботится о тебе и защищает. Тоже самое делает девушка, когда выбрала своего мужа - она отдаёт ему честь. Она отдаёт честь мужу, который принимает на себя обязательство заботиться о ней и защищать. Именно этот аспект имелся ввиду, когда я говорил о том, что в этой жизни своё а что нет. Женщина не отдавшая тебе честь - в твоей семье просто наёмник. Она будет с тобой лишь до тех пор, пока ей выгодно.
Ахахахаххаха вы в 19-20 веке живёте? Кто сказал, что государство заботится? Оно о себе заботится. Вы где таких ярых патриотов видели в наше время?))))))
Зачем? Это не его ума дело. А сколько у него до вас было? Вам не противно теперь до него дотрагиваться?
Нечего больше обсудить с ним? Понимаю, с де билами вообще сложно. Поэтому с ними лучше не связываться.
Конечно стоит. А вдруг для человека это принципиальный момент. И ему будет больно и неприятно когда узнает правду. Зачем тратить его и свое время. Тем более если вы легко заменяемы, разэто для него определяющее
А если все такие принципиальные, то чего баб трахаю.т до свадеб ? Мужчины вообще такие интересные, как еба*ться так самые первые, а как отношения так девственницу подавай. Сами ж, б*ять, совращает этих девушек, а потом в *** записывают. Таких вообще в п*изду слать надо, идиотов
Вы себе реально представляете что бывший любовник пойдёт к мужу рассказывать как с его женой 100 лет назад ахался? Так может сделать только психически нездоровый человек
В жизни всякое бывает. Он может оказаться его новым сотрудником на корпоративе. И рассказывая сначала не называть имён. А потом случайно узнает, что его бывшая любовница это жена автора. Но птичка уже вылетела.)
А мой говорил ,что с девственницами все долго и сложно,а ему надо такая 1-2 парня ,но всеровно почему то я его не устроила .Фиг поймёшь ,сам не знает ,кто ему надо
Так они и не знает, что ему надо. А ответ прост - ничего, таким вообще лучше в отношения не вступать. Они думают, что если встретят соответствующую им запросам, всё будет классно. Нет, не будет. Они в принципе не способны на нормальные отношения. И в девственнице недостатки будут искать, и в красавице.
А если все такие принципиальные, то чего баб трахаю.т до свадеб ? Мужчины вообще такие интересные, как еба*ться так самые первые, а как отношения так девственницу подавай. Сами ж, б*ять, совращает этих девушек, а потом в *** записывают. Таких вообще в п*изду слать надо, идиотов
+++ девственнице - только девственника и никак иначе. Потому что у девушки тоже есть чувства, и она тоже может переживать , сравнивать, думать и мучить себя мыслями о том, что его кто-то трогал там
И о внешности слушала и о своем по его мнению конченом характере и ,что я виновата во всех ссорах в наших отношениях.Теперь самооценка на нулю ,пытаюсь ее поднять ,а с ним не общаюсь .Просто на будущее хочу узнать совет от людей ,которые подобное проходили
В ссорах всегда виновата женщина. Потому что со своим мужчиной нельзя спорить. Решения принимает он, и ответственность на нём. У жены только совещательный голос.
Ну вот видите всё как под копирку.
Что происходит за закрытыми дверями расписывать не буду. Если почитаете топики про мизогином, узнаете. В двух словах - это ежедневное! психологическое насилие. Часто к этому добавляется физическое и сексуальное. Пока что у вас есть выбор. Потом его не будет. И не пому что идти будет некуда и жить не на что (хотя так бывает). Просто мизогины так обесценивают свою жертву, что она становится просто неспособной к сопротивлению. Вас помножат на ноль. Причем все это под маской вселенской любви. Погуглите ещё "фазы семейного насилия"
От именно ,что там анала и глоток не было и я ему об этом говорила ,раз уж ему интересно так. да ,были парни ,но то был более детский возраст 17-19 лет и может не вышло что у парней в голове ветер в такие года,а я наивная была
А сейчас вам сколько?
У всех мужчин ветер, когда они склоняют к сексу до свадьбы. Этот ветер называют похотью или половым влечением.
В жизни всякое бывает. Он может оказаться его новым сотрудником на корпоративе. И рассказывая сначала не называть имён. А потом случайно узнает, что его бывшая любовница это жена автора. Но птичка уже вылетела.)
Работаю в мужском коллективе, тысячу раз были на корпоративах, выпивали. Но никогда взрослые мужики не сидят и не рассказывают друг другу где кого и как ахали.
Если это принято в вашем обществе, то это ваши проблемы, воспитанные люди такие темы её обсуждают.
В принципе любой мужик приблизительно предстовляет какой он в очерели,но человеческий фактор никто не отменчл и так де как вы незотите бабников так и мужик нехочет ведро,темболее у нас всетаки стереотипно разные подходы к отношениям и колличество мужиков у женщины это не только секс но другие аспекты ее сущьсности
Ну например у меня количество партнеров даже мать родная не знает, про подружек я уж молчу. Их было немного, стесняться нечего, но как-то мне кажется, это слишком личное, чтобы о таком говорить.
А почему вы скрываете то, что считали нужным. Какое то раздвоение личности.) Не можете принять себя и свои поступки.
Вот почему так женщины себя ведут?
Я вот не испортил ни одной девушки и горжусь этим. Я честный человек. Мне скрывать нечего. А девушка, утратившая честь - вынуждена постоянно врать.
А это и есть нормально.
Правда в том, что взрослая уверенная в себе женщина, вас с вашими тараканами пошлёт как только увидит.
Вот вы и ищите дурочек молодых и наивных, ведь это им можно напеть про гендерные роли, про обязанности жены, про то что мужик может ахать любовниц, главное чтобы от жены не уходил, и прочее прочее. А они и поверят.
Взрослой дамой так крутить не получится.
Нет. Ненормально. Нормально отдавать честь мужу.
И с родителями просто так познакомил, и привез своих знакомить с моими только ради любопытства и желания завладеть?
Ну я тоже легко знакомил с родителями. Даже когда не имел серьёзных планов на девушку.
Но у вас другой случай. Он просто не смог смириться с вашими бывшими. Думал что сможет, но не смог.
Давайте разделим понятия.
Если были очень серьёзные отношения, человек был знаком с друзьями, родителями и прочее. То естественно такие отношения не скрыть, да и смысла скрывать нету.
Любовников же, с которыми просто ахаются, обычно с родителями не знакомят, на общие тусовки к друзьям не водят. Вот о достоверно о количестве таких не серьёзных отношений в большом городе не узнать никак.
В принципе любой мужик приблизительно предстовляет какой он в очерели,но человеческий фактор никто не отменчл и так де как вы незотите бабников так и мужик нехочет ведро,темболее у нас всетаки стереотипно разные подходы к отношениям и колличество мужиков у женщины это не только секс но другие аспекты ее сущьсности
Какие такие аспекты?
А почему вы скрываете то, что считали нужным. Какое то раздвоение личности.) Не можете принять себя и свои поступки.
Я вот не испортил ни одной девушки и горжусь этим. Я честный человек. Мне скрывать нечего. А девушка, утратившая честь - вынуждена постоянно врать.
С чего вы взяли что девушки что-то скрывают и врут? Не афишировать на весь мир не равно скрывать.
Вы вот рассказываете всем подряд какие трусы носите? Врете скрываете? Или просто не считаете нужным все об этом говорить?
Ну я тоже легко знакомил с родителями. Даже когда не имел серьёзных планов на девушку.
Но у вас другой случай. Он просто не смог смириться с вашими бывшими. Думал что сможет, но не смог.
Наверное. И при этом я говорила ,что он самый лучший ,что у меня был и есть .Даже это не помогло)Зато он любил рассказывать ,чем его бывшие были лучше меня
Как не парадоксально, те кто выходит замуж девственнице часто и становятся собственностью. Это либо совсем молодая девушка без профессии, жилья, не самостоятельная, полностью зависит от мужа, можно помыкать ею как заблагорассудится. Или совсем невостребованная, которая до 27-30 лет нафик никому не нужна была, а тут нашёлся желающий, он будет выполнять все его прихоти
В это природа женщины. Она отдаётся мужчине. Только так семья может стать одним целым.
Но вы зря думаете, что все мужчины безответственно относятся к своим обязанностям. Большинство души не чают в своих половинках.)
А ещё я каждый день какаю и писаю. Но никому в деталях про это не рассказываю. Скрываю. Конечно не могу принять. Остальные же бабочками какают , а я дерьмом ((
а почему вы считаете, что мужчина обязательно пользуется женщиной? Может женщина сама хочет секса? Видимо, женщина(ы) с вами никогда не получали удовольствия 😂 и вы не знаете, как это
Если женщина хочет секса с посторонним мужчиной - то ей тем более не нужно выходить замуж.) Зачем? Ей и так хорошо.
В это природа женщины. Она отдаётся мужчине. Только так семья может стать одним целым.
Но вы зря думаете, что все мужчины безответственно относятся к своим обязанностям. Большинство души не чают в своих половинках.)
Да, конечно. А то у меня глаз в реале нет и жизнь я узнаю только по вумену.
Хуже всех из знакомых сложилась жизнь как раз у тех, кто замуж вышел девственницей. Самые зачуханные, самые забитые. Оно и логично. Замуж вышли рано, самостоятельности ноль, в полной власти мужа. А власть развращает даже самых стойких.
Речь не о рабстве. Нам хочется знать, что она выбрала нас по своей воле. А в этом случае она отдаст тебе девственность. А если она выбрала не тебя, то с тобой она скорее всего от безысходности. Потому что тот кого она выбрала - на ней не женился.
А если женился и оказался чудаком? Или разведенных вы вообще не рассматриваете?
Человек, я не спорю. Но как в армии солдат принимает присягу? Он отдаёт свою честь. Это нормально отдать честь государству, которое заботится о тебе и защищает. Тоже самое делает девушка, когда выбрала своего мужа - она отдаёт ему честь. Она отдаёт честь мужу, который принимает на себя обязательство заботиться о ней и защищать. Именно этот аспект имелся ввиду, когда я говорил о том, что в этой жизни своё а что нет. Женщина не отдавшая тебе честь - в твоей семье просто наёмник. Она будет с тобой лишь до тех пор, пока ей выгодно.
А отдавшая - тоже, вот в чем прикол. Перестанете ее устраивать - свалит и не почешется.
Стоит, так как потом в самый неподходящий момент всплывет, что ты была с кем то. А промолчала, значит пропадет у него доверие. Вообще отношения строятся на доверии, если изначально молчание или ложь, то о доверии речи не будет в отношениях.
Если бы у меня вдруг когда-нибудь завёлся парень, никогда бы не сказала ему что до него никого не было 😁 шах и мат, целкодрочеры😁
говорить стоит только, если спросит, а если не спросить, то и говорить не стоит. и так все понятно станет перед замужеством, когда мужчина тебя на полиграф пригласит. а пока до этого не дошло, можно и не говорить ни о чем, потому что и так понятно, что если ты до брака расчехлилась, то живешь ты значит по понятиям и там, где был один, там было и еще десять. приличные девочки до брака в интимную связь с мужчинами не вступают ни при каких обстоятельствах. скрывать им, естественно, нечего.
Так вы то с чего взяли, что если женщина с вами ахается, то хочет за вас замуж? Вам кто это сказал?
За меня хотели замуж даже когда и намёков на секс никаких не было. Желание выйти замуж у вас в крови. Стоит с вами просто по тёплому пообщаться с недельку другую, познакомит с родственниками и приятелями, как вы уже начинаете считать себя невестой. Я через это проходил.)
Пришлось учиться держать дистанцию.)
Ну вот видите всё как под копирку.
Что происходит за закрытыми дверями расписывать не буду. Если почитаете топики про мизогином, узнаете. В двух словах - это ежедневное! психологическое насилие. Часто к этому добавляется физическое и сексуальное. Пока что у вас есть выбор. Потом его не будет. И не пому что идти будет некуда и жить не на что (хотя так бывает). Просто мизогины так обесценивают свою жертву, что она становится просто неспособной к сопротивлению. Вас помножат на ноль. Причем все это под маской вселенской любви. Погуглите ещё "фазы семейного насилия"
Как ни странно - я с вами согласен. Специально выбрать недевственницу с двумя мужчинами и тыкать ей этим в лицо - это ненормально.)
Стоит, так как потом в самый неподходящий момент всплывет, что ты была с кем то. А промолчала, значит пропадет у него доверие. Вообще отношения строятся на доверии, если изначально молчание или ложь, то о доверии речи не будет в отношениях.
Как вы себе вообще это представляете? Берёшь бутылку вина, свечи, и так милый сегодня мы говорим о бывших, вот список и фото всех с кем я ахалась, внизу в примечаниях позы и моя оценка. Давай милый, ты тоже рассказывай как где с кем.....