Как заставить мужчину ревновать?
Переспать с его другом
А вам зачем? Руки лишнии, или морда давно не битая?
Главное - сделать это аккуратно. Нужно, чтобы мужчина сам заметил, что вы купаетесь в мужском внимании. Ну а конкретный совет: в следующий раз, когда он позовёт вас куда-либо, скажите, что заняты, потому что уже договорились встретиться со старым знакомым. Легкую ревность это, думаю, вызовет
Нормальный мужчина ревновать не станет. Заметит твои косяки -бросит.
Вызвать ревность для чего? Чтобы чувствовать как сильно он любит? Сколько ж тебе лет, милая? 15? 20? Поверь, ревность это не самый лучший способ проявления любви. В чем ты права, так это в том, что он самая быстрая манипуляция. Мужчина обычно проявляет интерес к женщине, которая не сразу ложится в руку. А коли уже легла, то ревность не помощник, скорее враг.
Главное - сделать это аккуратно. Нужно, чтобы мужчина сам заметил, что вы купаетесь в мужском внимании. Ну а конкретный совет: в следующий раз, когда он позовёт вас куда-либо, скажите, что заняты, потому что уже договорились встретиться со старым знакомым. Легкую ревность это, думаю, вызовет
Фигасе, аккуратно!
Аккуратно в плане того, что мужчина не должен заподозрить, что девушка делает это специально
Вышли хоум видео ему , где ты с другим.
С "другом" - так часто начинаются пороноролики :D
На кой хрен?
могу вам подсказать классную ведьму ясновидящую, поможет вам
даю вайбер и телеграм
+380635785563
зовут Галина, многое может, когда то помогла очень сильно.
Сообщение было удалено
А зачем?
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Сообщение было удалено
Вас нынешний ценник не устраивает?