Встретила на днях на мероприятии давнего знакомого, не виделись несколько лет, я поздоровалась, а он меня сначала не узнал)) потом вспомнил, подошел ко мне, перекинулись парой слов.
Я уехала по делам, вечером приходит от него сообщение в соцсети (его нет у меня в друзьях, значит, как-то отыскал , с учетом того, что я сменила фамилию) - «прости, неудобно получилось:)». Я, конечно, ответила, что все в порядке, он написал «ну ок:)»..
А потом заблокировал сообщения. То есть не меня, а именно сообщения не от друзей. Страницу я его могу видеть.
С учетом того, что у него полтора друга в этой соцсети, и он не знаменит, вряд ли он страдает от шквала писем.
Что это было вообще?)
Даже я всё понял. Вы вышли замуж. Он узнал это когда нашёл вас в соцсети. Извинился и перекрыл сообщения, чтобы ваш муж ему не написал.)
Вам обидно, да, автор?
Какая разница что это было? и зачем этим забивать голову
Да, странный парень) А может он сначала думал еще с вами пообщаться, а потом ему что то помешало, например его девушка спалила. Может она и заблокировала.
целое событие в вашей жизни. Значит у него изначально были перекрыты сообщения и это никак не связано с вами. Раскрыл чтоб написать вам. Написал - закрыл обратно. Трудно догадаться да