Гость
Статьи
Как вежливо отшить …

Как вежливо отшить ухажёра

Совсем не мое. А он уже и конфетки и цветочки под окно. Обижать не хочется. Как не обидев, намекнуть что сейчас не до отношений

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга 📖

Сказать так - слушай, ты извини, ничего личного, но мне сейчас не до отношений! БИНГО!!!!!!!!!!!😂😂😂😂

гость

скажите, что вы по женщинам

Гость

Скажи, что ты феминистка и против того, чтобы тупое *** подкатывало к тебе свои тухлые яйца. И вообще, вступай в наши ряды, сестра!

Гость

Громко пукни

МаРго

быть вечно занятой

Авэ
Гость

Скажи, что ты феминистка и против того, чтобы тупое *** подкатывало к тебе свои тухлые яйца. И вообще, вступай в наши ряды, сестра!

Аааа ха ха 👍👍👍👍

VeryMe

Тут в популярных темах надрывается некто Максим, который к парикмахерше подкатил, а она сразу велосипед в подарок потребовала, он и слился с воплями о бапской меркантильности) берите на заметку

VeryMe

Тут в популярных темах надрывается некто Максим, который к парикмахерше подкатил, а она сразу велосипед в подарок потребовала, он и слился с воплями о бапской меркантильности) берите на заметку

То же самое хотела предложить
Автор, попроси у него денег в долг. Много.

Гость

Сказать, что бывший предложил сойтись и вы согласились, ведь там такая сильная любовь всей жизни, много пройдено и бла бла. Обычно, люди не рискуют с таким связываться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задай ему вопрос - "Слушай, нужен мужской совет! Я хочу переспать с одним и потом написать заяву на изнасилование, чтобы отбить на примирении миллион! Как думаешь, выгорит?"
Ты (а) покажешь ему дружеское отношение; (б) он просто испариться.

Гость

А зачем намекать?Скажите прямо как есть,зачем фантазировать.Что здесь такого не понимаю.Надо уметь людям говорить -нет ))

Ася
Асти

То же самое хотела предложить
Автор, попроси у него денег в долг. Много.

Ой у меня тоже был ухажер. Только тошнить начинал я сразу денег у него просила. Он на пару недель сваливал. Исчезал!
В последний раз попросила 1000$ занять. Было это в 2017 году....😂😂😂😂

Гость

Сказать что ты хочешь умереть старой девой, злобно корчась. В тем более что это правда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: