Совсем не мое. А он уже и конфетки и цветочки под окно. Обижать не хочется. Как не обидев, намекнуть что сейчас не до отношений
Сказать так - слушай, ты извини, ничего личного, но мне сейчас не до отношений! БИНГО!!!!!!!!!!!😂😂😂😂
скажите, что вы по женщинам
Скажи, что ты феминистка и против того, чтобы тупое *** подкатывало к тебе свои тухлые яйца. И вообще, вступай в наши ряды, сестра!
Громко пукни
быть вечно занятой
Тут в популярных темах надрывается некто Максим, который к парикмахерше подкатил, а она сразу велосипед в подарок потребовала, он и слился с воплями о бапской меркантильности) берите на заметку
Сказать, что бывший предложил сойтись и вы согласились, ведь там такая сильная любовь всей жизни, много пройдено и бла бла. Обычно, люди не рискуют с таким связываться)
Сообщение было удалено
Задай ему вопрос - "Слушай, нужен мужской совет! Я хочу переспать с одним и потом написать заяву на изнасилование, чтобы отбить на примирении миллион! Как думаешь, выгорит?"
Ты (а) покажешь ему дружеское отношение; (б) он просто испариться.
А зачем намекать?Скажите прямо как есть,зачем фантазировать.Что здесь такого не понимаю.Надо уметь людям говорить -нет ))
Сказать что ты хочешь умереть старой девой, злобно корчась. В тем более что это правда.