Гость
Статьи
Может ли он …

Может ли он действительно влюбиться?

На работе проявляет внимание один парень ко мне, но он знает что у меня есть ребёнок.
Может ли он действительно влюбиться или ему просто перепихон нужен?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
👣👣👣

😂😂 откуда мы знаем?

Гость

Перепихон. Нужен ему твой кутенок сто лет

VeryMe

Скорее всего второе, но первое тоже не исключено)

Гость

а ты зря вся в сомнениях.
он или уже влюбился. или есть вероятность что после перепихона влюбится. так что расслабься, при любом раскладе ты ничего не теряешь.

Инсайдер
Автор

Сообщение было удалено

Женщины не осознают что они выбирают всегда только из проигрышных вариантов. 1) Влюбленнось не стоит ни гроша так как заканчивается от 1 недели до 3 лет 2) Перепихон и влюбленность для нас одно и то же.

Не узнаешь - не поймешь. Скажи, что для тебя в приоритете только серьезные отношения. Или намекни. И все станет ясно.

У тебя есть все инструменты манипуляций и проверок. Вперёд и с песней

Гость

Ну, если б я была типичной вуманшей, я бы орала, что тебе, ***, ничо не светит. Но поскольку, я - опен-майнд, продвинутая чувиха, у которой всегда необычно и сказочно складывалась жизнь, в моем сценарии нет никаких ограничений и я считаю, что может произойти вообще всё, всё что угодно.
Ты мечтаешь о каком-то офисном оладухе, бери он твой, если ты большего не хочешь...

Гость
Инсайдер

Женщины не осознают что они выбирают всегда только из проигрышных вариантов. 1) Влюбленнось не стоит ни гроша так как заканчивается от 1 недели до 3 лет 2) Перепихон и влюбленность для нас одно и то же.

Да что ты, ∆рочер, вообще знаешь о женщинах? Ты их только на картинках видел.

Гость

Да что ты, ∆рочер, вообще знаешь о женщинах? Ты их только на картинках видел.

Женщина. По вам клиника плачет. Если ты к мужчинам относишься как к ***, то будь уверена в том что рано или поздно, мы к тебе точно так же будем относиться. (Золотое правило морали)

Анти ПМС Алерт

Просто перепихон, соглашайтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема