Все ли парни озабоченые?(пошлые мыслишки)
Все
Все озабоченные настолько, что, даже здороваясь с соседями на лестничной площадке, думают об АС. И так всегда и каждый день.
Если разбиратся в теме феминизма, то суть мужла в том, что то что вы называете "пошлостью" и "озабоченностью" по сути является банальным сексизмом и неуважением к женщине как к личности и представлением женщины как вещи для траха и облуги по дому. Что очень печально. Большинство из них сексисты!
Пошлые мыслишки - это что конкретно? Про вещи, связанные с сексом, вроде почти все люди на планете думают, кроме совсем маленьких детей, асексуалов и стариков в глубоком маразме.
Учитывая, что какой-то процент парней ***, то нет, не все.
Половина мужла сексисты и женоненавистники, феминизма на них нет!
Конечно, не все. Но вам интересны только озабоченные. Поэтому вы только их и замечаете.)
Пошлые мыслишки - это что конкретно? Про вещи, связанные с сексом, вроде почти все люди на планете думают, кроме совсем маленьких детей, асексуалов и стариков в глубоком маразме.
Учитывая, что какой-то процент парней ***, то нет, не все.
Автор скорее всего имеет ввиду, сексизм и неуважение к женщине!
Вы хотели сказать примитивные? Т.е. помимо пошлых мыслишек их мыслишки ограничиваются мыслями о еде, сранье и спанье? Тогда все, увы.
да. Они все обожают куни и анулингус, любят трахать дэвочку в опу, а потом она с реет им на грудь, они обмазывают все овно себе по мужскому торсу, а потом вылизывают дэвачке попку.
Вы хотели сказать примитивные? Т.е. помимо пошлых мыслишек их мыслишки ограничиваются мыслями о еде, сранье и спанье? Тогда все, увы.
... поэтому цивилизацию создали женщины! Потому что не озабоченные, думают о науке, занимаются инженерным делом, конструируют новые вещи, пишут программы и т.п. Мужчин среди ученых, конструкторов, бизнесмененов нет вообще!
Это не парни озабоченные, это у вас подавленная сексуальность. Иначе вы бы не называли здоровые инстинкты "озабоченностью".
Ахаха, а женщины не думают о сексе? Если на то пошло, то мужчины думают о сексе меньше женщин, потому что у нас встал, всунул и ушёл. Мысли кончились об этом. А женщине нужны прелюдии, то да сё, эмоции. Кроче, бред. Сексисты, фуисты.
мы все чем то озабочены
женщины тем чтобы выйти замуж и родить
мужчины тем чтобы трахнуть женщин и заработать побольше денег чтобы опять таки трахнуть побольше женщин
кроме того у каждого есть личные заботы
но постыдным считается только мужская озабоченность сексом, как ни странно
Нет, не все. Озабоченные - это те, у кого нет секса, но очень хочется. И это "очень хочется" они не контролируют, поэтому себе они кажутся нормальными, а окружающим - озабоченными. И ничего эти озабоченные не делают для того, чтоб изменить ситуацию. Они - великолепны, а девушки их не оценили просто. А с комментов посмеялась)
Сообщение было удалено
Девушку посещают пошлые мыслишки. Вот она хочет знать: хуже она парней или нет?
Сообщение было удалено
Я не такой мужчина . Богат красив умен. Хочу жениться, буду любить тебя и покупать тебе , что пожелаешь. Свой коттедж я естественно перепишу на тебя. Ну и контрольный пакет акций моего предприятия будет конечно у тебя, моя любимая супруга. Работать ты не будешь, можешь ходить на шоппинги и в клубы. Я даже ревновать тебя не буду. Куплю тебе крутую тачку смолодым водителем можешь ахаться с ним, пока я зарабатываю бабло для твоего путешествия по Европе.
Я не такой мужчина . Богат красив умен. Хочу жениться, буду любить тебя и покупать тебе , что пожелаешь. Свой коттедж я естественно перепишу на тебя. Ну и контрольный пакет акций моего предприятия будет конечно у тебя, моя любимая супруга. Работать ты не будешь, можешь ходить на шоппинги и в клубы. Я даже ревновать тебя не буду. Куплю тебе крутую тачку смолодым водителем можешь ахаться с ним, пока я зарабатываю бабло для твоего путешествия по Европе.
В *опу себе свое *аханье засунь
почти так. только без водителя. и унаследовать всё.
Автор, вопрос не в озабоченности, а в интеллекте. Любой нормальный здоровый мужчина хочет секса, и много, боготворит женское тело и думает о сиськах. Но когда ничего другого в мужчине нет - это грусть и тоска. А когда это еще и умный, успешный мужчина, то вот с таким жить - просто счастье.
Если разбиратся в теме феминизма, то суть мужла в том, что то что вы называете "пошлостью" и "озабоченностью" по сути является банальным сексизмом и неуважением к женщине как к личности и представлением женщины как вещи для траха и облуги по дому. Что очень печально. Большинство из них сексисты!
У вас есть комплексы по этому повод? Я не провакатор. Просто вопрос - простой ответ.
Да, однозначно, парни дико озабоченные.