Гость
Статьи
Все ли парни …

Все ли парни озабоченые?

Все ли парни озабоченые?(пошлые мыслишки)

.
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все

Cookies&Cream

Все озабоченные настолько, что, даже здороваясь с соседями на лестничной площадке, думают об АС. И так всегда и каждый день.

Гость

Если разбиратся в теме феминизма, то суть мужла в том, что то что вы называете "пошлостью" и "озабоченностью" по сути является банальным сексизмом и неуважением к женщине как к личности и представлением женщины как вещи для траха и облуги по дому. Что очень печально. Большинство из них сексисты!

Гость

Пошлые мыслишки - это что конкретно? Про вещи, связанные с сексом, вроде почти все люди на планете думают, кроме совсем маленьких детей, асексуалов и стариков в глубоком маразме.
Учитывая, что какой-то процент парней ***, то нет, не все.

Гость

Половина мужла сексисты и женоненавистники, феминизма на них нет!

Гость

Конечно, не все. Но вам интересны только озабоченные. Поэтому вы только их и замечаете.)

Гость
Гость

Пошлые мыслишки - это что конкретно? Про вещи, связанные с сексом, вроде почти все люди на планете думают, кроме совсем маленьких детей, асексуалов и стариков в глубоком маразме.

Автор скорее всего имеет ввиду, сексизм и неуважение к женщине!

Гость
Гость

Секс без любви это пошло.

Гость

Вы хотели сказать примитивные? Т.е. помимо пошлых мыслишек их мыслишки ограничиваются мыслями о еде, сранье и спанье? Тогда все, увы.

Гость
Гость

Вы хотели сказать примитивные? Т.е. помимо пошлых мыслишек их мыслишки ограничиваются мыслями о еде, сранье и спанье? Тогда все, увы.

Вот, самый адекватный феминисткий ответ!

Гость

да. Они все обожают куни и анулингус, любят трахать дэвочку в опу, а потом она с реет им на грудь, они обмазывают все овно себе по мужскому торсу, а потом вылизывают дэвачке попку.

Гость
Гость

... поэтому цивилизацию создали женщины! Потому что не озабоченные, думают о науке, занимаются инженерным делом, конструируют новые вещи, пишут программы и т.п. Мужчин среди ученых, конструкторов, бизнесмененов нет вообще!

Гость

да. Они все обожают куни и анулингус, любят трахать дэвочку в опу, а потом она с реет им на грудь, они обмазывают все овно себе по мужскому торсу, а потом вылизывают дэвачке попку.

***, ты дурак? Оставь свои извращения при себе. Даже читать противно.

Гость

Это не парни озабоченные, это у вас подавленная сексуальность. Иначе вы бы не называли здоровые инстинкты "озабоченностью".

Гость
Гость

Это не парни озабоченные, это у вас подавленная сексуальность. Иначе вы бы не называли здоровые инстинкты "озабоченностью".

Сказало типичное ***!

Гость
Гость

Половина мужла сексисты и женоненавистники, феминизма на них нет!

Да не половина. За 90% мужла любят тыкать в женщину п исей. А может и 99. И феминизма в голове у них нет

Гость

Ахаха, а женщины не думают о сексе? Если на то пошло, то мужчины думают о сексе меньше женщин, потому что у нас встал, всунул и ушёл. Мысли кончились об этом. А женщине нужны прелюдии, то да сё, эмоции. Кроче, бред. Сексисты, фуисты.

Гость
Гость

Сказало типичное ***!

Я милая девушка. :)

Гость

мы все чем то озабочены
женщины тем чтобы выйти замуж и родить
мужчины тем чтобы трахнуть женщин и заработать побольше денег чтобы опять таки трахнуть побольше женщин
кроме того у каждого есть личные заботы
но постыдным считается только мужская озабоченность сексом, как ни странно

Гость

Нет, не все. Озабоченные - это те, у кого нет секса, но очень хочется. И это "очень хочется" они не контролируют, поэтому себе они кажутся нормальными, а окружающим - озабоченными. И ничего эти озабоченные не делают для того, чтоб изменить ситуацию. Они - великолепны, а девушки их не оценили просто. А с комментов посмеялась)

Гость
.

Сообщение было удалено

Девушку посещают пошлые мыслишки. Вот она хочет знать: хуже она парней или нет?

Осип
.

Сообщение было удалено

Я не такой мужчина . Богат красив умен. Хочу жениться, буду любить тебя и покупать тебе , что пожелаешь. Свой коттедж я естественно перепишу на тебя. Ну и контрольный пакет акций моего предприятия будет конечно у тебя, моя любимая супруга. Работать ты не будешь, можешь ходить на шоппинги и в клубы. Я даже ревновать тебя не буду. Куплю тебе крутую тачку смолодым водителем можешь ахаться с ним, пока я зарабатываю бабло для твоего путешествия по Европе.

Гость
Осип

Я не такой мужчина . Богат красив умен. Хочу жениться, буду любить тебя и покупать тебе , что пожелаешь. Свой коттедж я естественно перепишу на тебя. Ну и контрольный пакет акций моего предприятия будет конечно у тебя, моя любимая супруга. Работать ты не будешь, можешь ходить на шоппинги и в клубы. Я даже ревновать тебя не буду. Куплю тебе крутую тачку смолодым водителем можешь ахаться с ним, пока я зарабатываю бабло для твоего путешествия по Европе.

В *опу себе свое *аханье засунь

Осип
Гость

В *опу себе свое *аханье засунь

Да, да, ты права, мать твою! Никто раньше не смог притить к такому гениальному выводу. Ты б*л*я теперь назначена вождем вумена

Гость
Осип

почти так. только без водителя. и унаследовать всё.

Гость

Автор, вопрос не в озабоченности, а в интеллекте. Любой нормальный здоровый мужчина хочет секса, и много, боготворит женское тело и думает о сиськах. Но когда ничего другого в мужчине нет - это грусть и тоска. А когда это еще и умный, успешный мужчина, то вот с таким жить - просто счастье.

Гость

Да не половина. За 90% мужла любят тыкать в женщину п исей. А может и 99. И феминизма в голове у них нет

ну конечно вы и выразились.феминизм как термин здесь вообще не уместен

Анти ПМС Алерт
Гость

Если разбиратся в теме феминизма, то суть мужла в том, что то что вы называете "пошлостью" и "озабоченностью" по сути является банальным сексизмом и неуважением к женщине как к личности и представлением женщины как вещи для траха и облуги по дому. Что очень печально. Большинство из них сексисты!

У вас есть комплексы по этому повод? Я не провакатор. Просто вопрос - простой ответ.

Юлия

Да, однозначно, парни дико озабоченные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема