Вышла замуж за детного.
Ребенок живёт с мамой.
Я конечно знала, до замужества, что его бывшая жена то не ходит на работу, по несколько лет, то устроившись на работу и с зарплаты оплачивает свои бесконечные кредиты.
Знала, что она звонит давит на жалость ему с просьбами дать денег, а то потому что и так их кормит её мама и у них нету что кушать.
Он платит алименты ещё и выполняет просьбы.
А мне говорит, что ему жалко ребенка, что из-за бж, возможно что-то ребенок не дополучает.
Говорит, что если он не приносит ёлку ребенку, то бж не принесет сама маленькую ёлку.
Тогда вопрос.... Какого черта, ты хочешь семью, если насколько ты проблемный с двумя прицепами.
Я в шоке, от него.
Хотел называется там быть хорошим, и чтобы жена была рядом.
Пфффф. Выговорилась.
Надеялся, что я буду молчать когда ему будут звонить,звонить,звонить, звонит и слать смс.
Ахххххххха
Вы думали брак изменить всю его жизнь кардинально? На берегу надо договариваться
Не парьтесь. Он не станет ничего тратить на бж и их ребенка. Если бы он их любил и жалел, он бы не ушел к вам. Поэтому не мотайте нервы себе и ему, а то развалите свой брак.
А откуда второй прицеп взялся? Ну вот вы же приняли его, значит, может он найти себе пару и даже новую семью создать
Автор, зачем вы вообще связались с детным? Это головняк жуткий. Не переживайте, бж он нафиг не нужен. Она просто парафинит ему мозг. Он парафинит мозг вам. Он действительно проблемный.
Вы неадекватная какая то
Тю... все просто.. либо выбирают Вас, либо прошлое..
У моей подруги муж детный (2 жены, 3 детей), при этом вторая с 1 самым младшим ваще без претензий, ей пофиг на алименты, у нее свой муж, общие с ним дети, единственное - она просила бывшего мужа не вмешивпться в ее жизнь. Первая - от нее 2 детей, она старше него, замуж вытянула по залету, второго родила чтоб не ушел... Вторая жена от него ушла из-за первой, которая вела себя подобно тому, как описывает автор...
Моя подруга включила умную няшку... поставила условия - либо она, либо бж со всеми своими прицепами и проблемами... да, он сказал, детей не бросит, но когда дети начали в приказном тоне ему диктовать, сколько ленег им надо, что они хотят учиться в Англии и т.д....(в тот момент подруга с ним была в ссоре)
В общем, сейчас они уже 10 лет вместе, 4 в браке, у них прекрасный 2-хлетний малыш и все в ажуре.. И да, он только официально перечисляет алименты - общения с бж и детьми 0(денег не дает на все хотелки- не нужен им )
Так что автор, все в Ваших руках
Тю... все просто.. либо выбирают Вас, либо прошлое..
У моей подруги муж детный (2 жены, 3 детей), при этом вторая с 1 самым младшим ваще без претензий, ей пофиг на алименты, у нее свой муж, общие с ним дети, единственное - она просила бывшего мужа не вмешивпться в ее жизнь. Первая - от нее 2 детей, она старше него, замуж вытянула по залету, второго родила чтоб не ушел... Вторая жена от него ушла из-за первой, которая вела себя подобно тому, как описывает автор...
Моя подруга включила умную няшку... поставила условия - либо она, либо бж со всеми своими прицепами и проблемами... да, он сказал, детей не бросит, но когда дети начали в приказном тоне ему диктовать, сколько ленег им надо, что они хотят учиться в Англии и т.д....(в тот момент подруга с ним была в ссоре)
В общем, сейчас они уже 10 лет вместе, 4 в браке, у них прекрасный 2-хлетний малыш и все в ажуре.. И да, он только официально перечисляет алименты - общения с бж и детьми 0(денег не дает на все хотелки- не нужен им )
Так что автор, все в Ваших руках
Спасибо.
Но у той бж, нету личной жизни и она мешает нам.
И он сам горит желанием с ребёнком общаться, вот в чё дело.
И + если я поставлю условия, то вряд-ли он меня выберет.
Не получится у Вас, Автор, перетянуть на себя одеяло. Вы мужику нужны для обслуживания и комфорта. Станете выпендриваться - он Вас быстренько сольет. И знаете почему? Потому что у него есть чувство вины перед своим ребенком, он считает его нуждающимся, обделенным при х-реновой маме и беззащитным. А Вы - взрослая и сможете позаботиться о себе сама. Выбор будет не в Вашу пользу. Раз шли замуж за детного, значит, изначально были готовы жить на задворках его жизни и понимая, что все время и деньги мужчины будут уходить в первую семью, а то и бывшую жену он будет периодически сексить по старой памяти... А в ребенка он вкладывался и будет вкладываться. Причем, пока еще цветочки. Подрастет ребенок - денег понадобится на порядок больше. Ведь папа станет оплачивать ему образование, обеспечивать жильем, потом раскошеливаться на свадьбу. помогать с внуками и тд. До бесконечности. Захотите своих детей родить - не факт, что муж Вам это позволит. Скажет, что этого надо вырастить-поднять, а других ему не потянуть.И вообще, как отец он уже утвердился. И начинать все заново с младенцем ему вовсе не надо. От Вас всего лишь потребуется пожертвовать возможностью стать матерью в угоду любимому мужу.
Не получится у Вас, Автор, перетянуть на себя одеяло. Вы мужику нужны для обслуживания и комфорта. Станете выпендриваться - он Вас быстренько сольет. И знаете почему? Потому что у него есть чувство вины перед своим ребенком, он считает его нуждающимся, обделенным при х-реновой маме и беззащитным. А Вы - взрослая и сможете позаботиться о себе сама. Выбор будет не в Вашу пользу. Раз шли замуж за детного, значит, изначально были готовы жить на задворках его жизни и понимая, что все время и деньги мужчины будут уходить в первую семью, а то и бывшую жену он будет периодически сексить по старой памяти... А в ребенка он вкладывался и будет вкладываться. Причем, пока еще цветочки. Подрастет ребенок - денег понадобится на порядок больше. Ведь папа станет оплачивать ему образование, обеспечивать жильем, потом раскошеливаться на свадьбу. помогать с внуками и тд. До бесконечности. Захотите своих детей родить - не факт, что муж Вам это позволит. Скажет, что этого надо вырастить-поднять, а других ему не потянуть.И вообще, как отец он уже утвердился. И начинать все заново с младенцем ему вовсе не надо. От Вас всего лишь потребуется пожертвовать возможностью стать матерью в угоду любимому мужу.
Спасибо, за тест.
Но Он хочет ребенка, правда хочет.
Нету что кушать, боже мой. Кровь из глаз. Автор, из какой вы дыры?
Да ни хрена он не хочет. Просто балабол. И вы - дура. У него есть дети. Вы хотите, чтоб он от них отказался, а вы ему родите и будет по-другому? Ну какие наивные тетки. Правда хочет - ми-ми-ми. В прошлом браке он тоже хотел. И они УЖЕ есть. А вы что хотите? Повернуть его жизнь назад?
Очередная фригидная неудачница с пакетом претензий. Гомнобаба