Гость
Статьи
2 презерватива

2 презерватива

я специально не шарилась, полезла в бардачок за ножичком и увидела вдалеке презики, когда мой вышел из машины в магазин, я опять полезла в бардачок. 2 презерватива. у меня логичный вопрос, а где 3? мы такими не пользовались, не наши. во всяком случае не со мной. можно считать, что попался с поличным?

Марина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот у него это и спроси

Дама

Ну так у него и спроси.
Они могут там валяться с незапамятных времен,он и не вспомнит может откуда

ГОСТ

Никаких признаков измены.

Марина
Дама

Ну так у него и спроси.
Они могут там валяться с незапамятных времен,он и не вспомнит может откуда

да я спросила. орать стал - че ты везде лезишь, положи на место. не отпирался, не признавался

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Марина

greeneyesgirl, отруби служат для нормализации процесса пищеварения, поэтому не важно усваиваются они или нет. Они выполняют ту роль, которую должны. У меня на упаковке с клетчаткой 0 у.е. Может стоит поискать другой вариант?Пахнет, как хлеб из отрубей. Если развести с кефирчиком и дать настояться, то возникает ощущение, что пьешь хлеб из отрубей. Я к нему отношусь хорошо, поэтому проблем с питьем нет.

.
Может он просто их носит, когда холодно. Ща же осень.
.
_

Серафима

Не очень хороший знак. Думаю, вероятность есть.

Гостьяя

2 презика - плохая примета. К измене.

Осип
Марина

greeneyesgirl, отруби служат для нормализации процесса пищеварения, поэтому не важно усваиваются они или нет. Они выполняют ту роль, которую должны. У меня на упаковке с клетчаткой 0 у.е. Может стоит поискать другой вариант?Пахнет, как хлеб из отрубей. Если развести с кефирчиком и дать настояться, то возникает ощущение, что пьешь хлеб из отрубей. Я к нему отношусь хорошо, поэтому проблем с питьем нет.

Да, да, ты права, мать твою! Никто раньше не смог притить к такому гениальному выводу. Не давай ему никогда. Стопудово он в этом презике ахал тетку в анус, теперь наградит тебя страшными венерическими недугами.

Гостьяя
Осип

Да, да, ты права, мать твою! Никто раньше не смог притить к такому гениальному выводу. Не давай ему никогда. Стопудово он в этом презике ахал тетку в анус, теперь наградит тебя страшными венерическими недугами.

Если с презиком ахал другую, то авторшу ничем не заразит. Вот какой заботливый мужчина

Гость

вместо мембраны топливного насоса)))

Гость

Он им пользуется для ремонта машины! Я не знаю, для чего именно, я далека от техники и я блондинка! Да-да, не смейся, моя подруженька, но я как с анекдота сошла! Но точно тебе говорю, он его для ремонта надевал

Гость

А из третьего он надул шарик и дал маленькой девочке.

Гость
Марина

да я спросила. орать стал - че ты везде лезишь, положи на место. не отпирался, не признавался

Измена 100

Гость

Агрессия - косвенный признак вины. Когда ни в чем не виноват, то спокоен, как лев.

Чын Ыр
Серафима

Не очень хороший знак. Думаю, вероятность есть.

Вероятность есть всегда, даже что утром выходя из дома встретите Динозавра.
Это не доказательство, но вероятность какая то есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: