Если ты не девственница, то нет шанса и надежды на взаимную любовь и отношения с мужчиной и женское счастье, так чтобы тебя не использовали? И, вопрос в названии: что делать недевственницам, чем …
Автор, не парьтесь просто и всё. Женская судьба и счастье действительно 90% зависят от внешности, и второе - от хитрости. А на вопросы о прошлом вежливо отвечайте, что это ваше личное дело. Каждый имеет право на частную жизнь, личную территорию и пространство. Не надо в отношениях с мужчинами быть прямолинейной и рубить им в лоб свою точку зрения, это основное что отталкивает и никакие дипломы о которых тут некоторые пишут, не помогут, без умения общаться.
И ещё, не нужно искать любовь как форму взаимозависимости, это ведь очень душные отношения и приторные когда пара постоянно висит друг на друге. Ну как в сумерках белла с эдвардом. Тошнит от таких отношений. На экране красиво, а в жизни никакой легкости с таким мужчиной, будет давить на эмоции, ныть, ходить мрачным. Мужчина не должен вторгаться в душу слишком глубоко - моё имхо. У него должны быть свои интересы, но при этом он может быть лучшим другом, который будет ценить вашу уникальность
Хз, что вам делать. Жениться на недевственнице это отвратительно. Нормальный не станет. Но идиотов неуважающих себя полно. Может и вам такой встретится. Но благодаря мужскому движению таких становится все меньше
Хз, что вам делать. Жениться на недевственнице это отвратительно. Нормальный не станет. Но идиотов неуважающих себя полно. Может и вам такой встретится. Но благодаря мужскому движению таких становится все меньше
Ну да, девки будут защищаться, а вы им будете верить))) хочешь пленку получай, но только хрен ты отличить)))
Ну что за ***, автозамена, зашиваться.
У нас в Украине восстановление девственности стоит 800 грн, да хоть каждый месяц восстанавливая пока поджимает после лишения и по новой))) я после родов ходила в клинику, дали прайс-лист, а там и гименопластика и чё хош))) Одна рассказывала, что решила сделать аборт на 24 неделе так ей бонусом девственность восстановили потом.
Подживет*
Так у нас же тоже замуж не берут, если недевственница и спала с мужчиной до замужества. И недевственниц не любят,а только используют для секса.
А какого я должна беречь себя для мужика, который спал с кем хотел, развлекался, делал что хотел, имел прошлое до меня. А я вся такая сидела и ждала его, пока она снизойдет до меня. И я не хочу тешить самолюбие кого-то, что он у меня первый, у меня до него нет прошлого, он весь такой свет в моем окошке. С какой радости? Зачем мне это? Все люди имеют право иметь прошлое, отношения, влюбляется и расставаться. Мужик не полубог, который должен быть всем для женщины. У него было прошлое, он спал с другими, мне это тоже неприятно. И что?
Так естественно. Женщины делятся на две категории. Семейные девушки (верны всю жизнь одному мужчине, а до свадьбы девственны) и "женщины для развлечений" - эти просто любят секс и не важно с кем.
Почему-то не важно с кем. Я могу хотеть одновременно несколько мужчин, это нормально. Но это не значит что я изменю. Есть что-то важнее похоти. Но я считаю что мужчины многие не достойны чтобы им хранили верность, сами они на это не способны, тогда разве они достойны этого. Слишком многое возомнили из себя мужики. И тапки в зубах ночи,и готовь, и работай, и девств будь до брака и тд.
Почему-то не важно с кем. Я могу хотеть одновременно несколько мужчин, это нормально. Но это не значит что я изменю. Есть что-то важнее похоти. Но я считаю что мужчины многие не достойны чтобы им хранили верность, сами они на это не способны, тогда разве они достойны этого. Слишком многое возомнили из себя мужики. И тапки в зубах ночи,и готовь, и работай, и девств будь до брака и тд.
вы ничего не докажете Ве, у него своя философия, он считает, что если секс не с мужем, то значит ей все-равно с кем, так как если она не готова выйти замуж за того, с кем спит, то зачем она с ним спит. Он не понимает, что женщины тоже люди))
Топиться недевственницам конечно. Что же ещё. Все, абсолютно все девушки должны быть девственницами. Как размножаться? Непорочным зачатием. Секс это грех.😆😆😆
Я даже не знаю, какие девушки ему нравятся. Но вы, парни, слишком кропотливо относитесь к выбору девушки. У нас - чувства, любовь и все - подходит. Наверное, это потому,что женский век короток. Вообще, если честно, он мне и самой-то по общению не особо подходит - надоедает быстро, не понимает всех оттенков моей речи, только вот избавиться от навязчивых мыслей о нем я не могу, и мне кажется, что никогда я не найду своего человека.
Вы просто больная на голову. Не надо по себе о женщинах судить. Таких дуур, как вы не много.
Сделайте гименопластику,если вопрос утраты плевы так наболел,как востановит душевную девственность,то уже духовный вопрос.Он не на вуман.В мусульманских странах,а именно мне рассказывал парень,который в Турции долго жил,женщины так делают,чтобы удачно замуж выйти без скандалов со стороны родственников жениха.
вы ничего не докажете Ве, у него своя философия, он считает, что если секс не с мужем, то значит ей все-равно с кем, так как если она не готова выйти замуж за того, с кем спит, то зачем она с ним спит. Он не понимает, что женщины тоже люди))
Так ве голубой. И жена его любительница члены подергать. Вы его посты старые читали? Он же прямо пишет что с женой они не спят, он по мужикам она тоже)
Какая тут философия?
Уже не надоело про эту девственность темы плодить? Уже есть одна. Так вот, какая разница девственница или нет. Это не имеет значения для нормальных людей. Девушка не становится хуже от членов, которые в неё вставляли. А все, кто зациклен на этом - это психи, не стоит их рассматривать всерьёз и лучше от них держаться подальше. Хорошую девушку возьмут замуж и всё такое независимо от её девственности.
Использовать могут и девственниц. В равной степени, что и не девственниц.
Шанс, надежда, женское счастье, чем жить? Автор, в вообще в своем уме? Такое ощущение, что автор темы особь мудского пола.
Автор, из какого ты города?
Ты верующая? Если да, тебе стоит поискать мужчинку в своей общине. Вы обретете счастье в семейной жизни, если ваши представления о ней схожи.
Почему там не начали искать в первую очередь?
P.s. если ты мужик, просто уйди и не позорься. Это женский форум.
Автор, вам все верно написали. Если вы не девственница - смысла жизни у вас дальше нет.
Что решите?
Что я решу - я думаю, что тебе очень было бы хорошо утопиться. Я не девственница - и у меня есть смысл жизни. Ну а что таким как ты плёнка является смыслом жизни - это твои проблемы, на которые всем плевать.
Полегчало? Мне пофиг на то во что ты веришь. Я вот верю, что ты дeрьмо ешь.)))
Не подавись там смотри и не обляпайся, а то вонять будет.
Ты так расстроился, что твоя первая лишилась девственности с каким-то мyдаком, что сам начал трахать всех подряд, что в итоге поймал триппер, может, ты и парней имел случаем?
А патамушта до свадьбы надо в попсик ыбаццо. И тагада будет большая любоффь ) Ну или заштопаться на "худой конец" :)