Гость
Статьи
Что делать …

Что делать недевственницам?

Если ты не девственница, то нет шанса и надежды на взаимную любовь и отношения с мужчиной и женское счастье, так чтобы тебя не использовали? И, вопрос в названии: что делать недевственницам, чем …

Гость
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А если я пойму, что это он, а у нас опять не сложится?

Так это он должен понять. А когда поймёт - он сам всё сложит.)
Каркас семьи мужчина делает. Женщина генерирует только эмоциональный фон.

Гость
Гость

У неё. Я своё второе экономическое получил позднее, дистанционно.

Не обижайтесь, но она лучше вас. Моя теория работает: мужчины выбирают себе женщин лучше себя. Не в тему, конечно.

Гость
Гость

И как вы мне посоветуете искать своего парня?

Гость
Гость

Я не издеваюсь, но как его генерировать?)

Гость

Автор, не парьтесь просто и всё. Женская судьба и счастье действительно 90% зависят от внешности, и второе - от хитрости. А на вопросы о прошлом вежливо отвечайте, что это ваше личное дело. Каждый имеет право на частную жизнь, личную территорию и пространство. Не надо в отношениях с мужчинами быть прямолинейной и рубить им в лоб свою точку зрения, это основное что отталкивает и никакие дипломы о которых тут некоторые пишут, не помогут, без умения общаться.

Ве 🌴
Гость

Не обижайтесь, но она лучше вас. Моя теория работает: мужчины выбирают себе женщин лучше себя. Не в тему, конечно.

Не обижаюсь. Она действительно лучше.)
Да, у вас красивая теория. Но она работает, когда выбирают жён. Для всего остального мужчины не особо придирчивы.

Ве 🌴
Гость

Сейчас все в соцсетях ищут. Все свои интересы выставляют. Вот и ищите по интересам.

Ве 🌴
Гость

Я не издеваюсь, но как его генерировать?)

Хм. Это же у вас в крови.) Вы не замечали что каждая из вас создаёт особую эмоциональную ауру своим настроением, голосом, эмоциями. Если мужчине комфортно находиться в вашем фоне она будет сам к вам тянуться.

Гость

И ещё, не нужно искать любовь как форму взаимозависимости, это ведь очень душные отношения и приторные когда пара постоянно висит друг на друге. Ну как в сумерках белла с эдвардом. Тошнит от таких отношений. На экране красиво, а в жизни никакой легкости с таким мужчиной, будет давить на эмоции, ныть, ходить мрачным. Мужчина не должен вторгаться в душу слишком глубоко - моё имхо. У него должны быть свои интересы, но при этом он может быть лучшим другом, который будет ценить вашу уникальность

Психиатр

Хз, что вам делать. Жениться на недевственнице это отвратительно. Нормальный не станет. Но идиотов неуважающих себя полно. Может и вам такой встретится. Но благодаря мужскому движению таких становится все меньше

Гость
Гость

Нет целки: нет свадьбы! Общественная женщина, давай всем подряд, когда заселится! Но может и подберёт какой-то не брезгливый Алень.

Какая нафиг свадьба, кому ты вообще нужен, конь нищий?

Гость
Гость

Так мы для семьи выбираем. Чтобы комфортно жить вместе было. А чувства сегодня есть - завтра нет. Говорят это вообще гормоны.)

Ты не парень ты дед а застрял в прошлом.

Гость
Гость

А нафига? Развивайся, делай карьеру, занимайся хобби, трахайся время от времени с кем то, счастье не в штанах.

Гость
Психиатр

Хз, что вам делать. Жениться на недевственнице это отвратительно. Нормальный не станет. Но идиотов неуважающих себя полно. Может и вам такой встретится. Но благодаря мужскому движению таких становится все меньше

Ну да, девки будут защищаться, а вы им будете верить))) хочешь пленку получай, но только хрен ты отличить)))

Гость

Ну что за ***, автозамена, зашиваться.

Гость

У нас в Украине восстановление девственности стоит 800 грн, да хоть каждый месяц восстанавливая пока поджимает после лишения и по новой))) я после родов ходила в клинику, дали прайс-лист, а там и гименопластика и чё хош))) Одна рассказывала, что решила сделать аборт на 24 неделе так ей бонусом девственность восстановили потом.

Гость

Подживет*

Абу-Даби
Гость

Так у нас же тоже замуж не берут, если недевственница и спала с мужчиной до замужества. И недевственниц не любят,а только используют для секса.

А какого я должна беречь себя для мужика, который спал с кем хотел, развлекался, делал что хотел, имел прошлое до меня. А я вся такая сидела и ждала его, пока она снизойдет до меня. И я не хочу тешить самолюбие кого-то, что он у меня первый, у меня до него нет прошлого, он весь такой свет в моем окошке. С какой радости? Зачем мне это? Все люди имеют право иметь прошлое, отношения, влюбляется и расставаться. Мужик не полубог, который должен быть всем для женщины. У него было прошлое, он спал с другими, мне это тоже неприятно. И что?

Абу-Даби
Гость

Девственность - лишь небольшой плюс при выборе жены из двух девушек. Если ты богатая или красивая, ты кроешь девственницу на раз-два.

Ооо, какие же меркальтильные мужики, на богатых баб зарятся, а ещё на баб тут гонят. Сами стремные, а красотку подавай. Наглые ***

Абу-Даби
Гость

Так естественно. Женщины делятся на две категории. Семейные девушки (верны всю жизнь одному мужчине, а до свадьбы девственны) и "женщины для развлечений" - эти просто любят секс и не важно с кем.

Почему-то не важно с кем. Я могу хотеть одновременно несколько мужчин, это нормально. Но это не значит что я изменю. Есть что-то важнее похоти. Но я считаю что мужчины многие не достойны чтобы им хранили верность, сами они на это не способны, тогда разве они достойны этого. Слишком многое возомнили из себя мужики. И тапки в зубах ночи,и готовь, и работай, и девств будь до брака и тд.

Гость
Абу-Даби

Почему-то не важно с кем. Я могу хотеть одновременно несколько мужчин, это нормально. Но это не значит что я изменю. Есть что-то важнее похоти. Но я считаю что мужчины многие не достойны чтобы им хранили верность, сами они на это не способны, тогда разве они достойны этого. Слишком многое возомнили из себя мужики. И тапки в зубах ночи,и готовь, и работай, и девств будь до брака и тд.

вы ничего не докажете Ве, у него своя философия, он считает, что если секс не с мужем, то значит ей все-равно с кем, так как если она не готова выйти замуж за того, с кем спит, то зачем она с ним спит. Он не понимает, что женщины тоже люди))

Гость

Почему меня тогда никто не любит, и как только узнают,что я недевственница, убегают.

Убегают от Вашей ту-пости. Прокачайте интеллект, займитесь математикой.

Топиться недевственницам конечно. Что же ещё. Все, абсолютно все девушки должны быть девственницами. Как размножаться? Непорочным зачатием. Секс это грех.😆😆😆

Гость
Бухие бухи

Убегают от Вашей ту-пости. Прокачайте интеллект, займитесь математикой.

Судя по наитупейшему коменту, вам даже математика не помогла, а скорее навредила. Ни одному адекватному человеку эта математика в реальной жизни на}{уй не вс.ралась.

Гость
Гость

Судя по наитупейшему коменту, вам даже математика не помогла, а скорее навредила. Ни одному адекватному человеку эта математика в реальной жизни на}{уй не вс.ралась.

Разве что посчитать в уме сумму денег, которую придется заплатить на кассе в супермаркете, просто по ценникам на продукты.

Т.
Я на хфорумі!!!!!

Доброго вечьора! Підкажіть будь ласка. А це шо правда що тут знакомляться з багатіями?

Боже... Зачем вы написали это? Да сейчас вас здесь зас***рут!))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Я даже не знаю, какие девушки ему нравятся. Но вы, парни, слишком кропотливо относитесь к выбору девушки. У нас - чувства, любовь и все - подходит. Наверное, это потому,что женский век короток. Вообще, если честно, он мне и самой-то по общению не особо подходит - надоедает быстро, не понимает всех оттенков моей речи, только вот избавиться от навязчивых мыслей о нем я не могу, и мне кажется, что никогда я не найду своего человека.

Вы просто больная на голову. Не надо по себе о женщинах судить. Таких дуур, как вы не много.

Гость
Гость

Вы просто больная на голову. Не надо по себе о женщинах судить. Таких дуур, как вы не много.

Что я не так написала? При чем тут по себе о всех женщинах? Вы имели ввиду точно этот комментарий?

Ляля

Сделайте гименопластику,если вопрос утраты плевы так наболел,как востановит душевную девственность,то уже духовный вопрос.Он не на вуман.В мусульманских странах,а именно мне рассказывал парень,который в Турции долго жил,женщины так делают,чтобы удачно замуж выйти без скандалов со стороны родственников жениха.

Гость
Гость

Я женщина.

Дырявый старый гордурас открыл темку)мухаха) жалуется что на нем жаницца нихатят)

Гость
Гость

вы ничего не докажете Ве, у него своя философия, он считает, что если секс не с мужем, то значит ей все-равно с кем, так как если она не готова выйти замуж за того, с кем спит, то зачем она с ним спит. Он не понимает, что женщины тоже люди))

Так ве голубой. И жена его любительница члены подергать. Вы его посты старые читали? Он же прямо пишет что с женой они не спят, он по мужикам она тоже)
Какая тут философия?

Гость
Гость

Так ве голубой. И жена его любительница члены подергать. Вы его посты старые читали? Он же прямо пишет что с женой они не спят, он по мужикам она тоже)
Какая тут философия?

конечно читала) но философия же не должна соотноситься с реальной жизнью, это просто рассуждения об идеале.

Діана
Гость

Почему меня тогда никто не любит, и как только узнают,что я недевственница, убегают.

Разводка

Василиса

Уже не надоело про эту девственность темы плодить? Уже есть одна. Так вот, какая разница девственница или нет. Это не имеет значения для нормальных людей. Девушка не становится хуже от членов, которые в неё вставляли. А все, кто зациклен на этом - это психи, не стоит их рассматривать всерьёз и лучше от них держаться подальше. Хорошую девушку возьмут замуж и всё такое независимо от её девственности.

Опыт не пропьешь

Использовать могут и девственниц. В равной степени, что и не девственниц.
Шанс, надежда, женское счастье, чем жить? Автор, в вообще в своем уме? Такое ощущение, что автор темы особь мудского пола.

Опыт не пропьешь
Діана

Разводка

Просто они слабенькие. Когда узнают - понимают что не осилят. Вот у убегают.
Не пеиеживай, сильный мужчина будет.

Опыт не пропьешь
Корнет

Топиться недевственницам конечно. Что же ещё. Все, абсолютно все девушки должны быть девственницами. Как размножаться? Непорочным зачатием. Секс это грех.😆😆😆

Автор, вам все верно написали. Если вы не девственница - смысла жизни у вас дальше нет.
Что решите?

Гость
Опыт не пропьешь

Автор, вам все верно написали. Если вы не девственница - смысла жизни у вас дальше нет.
Что решите?

Вся жизнь вокруг писсссты...

Опыт не пропьешь

Автор, из какого ты города?
Ты верующая? Если да, тебе стоит поискать мужчинку в своей общине. Вы обретете счастье в семейной жизни, если ваши представления о ней схожи.
Почему там не начали искать в первую очередь?
P.s. если ты мужик, просто уйди и не позорься. Это женский форум.

Василиса
Опыт не пропьешь

Что решите?

Что я решу - я думаю, что тебе очень было бы хорошо утопиться. Я не девственница - и у меня есть смысл жизни. Ну а что таким как ты плёнка является смыслом жизни - это твои проблемы, на которые всем плевать.

Марго
Гость

Ве теперь не логинится после гомосячьих откровений☻

Ого) где почитать?))

Ве 🌴
Марго

Ого) где почитать?))

Это просто троллинг одной ***. Кроме тошноты он у вас ничего не вызовет. Хотите почитать - вперёд - читайте. Ник такой же как у меня Ве 🌴.

Ве 🌴
Василиса

Что я решу - я думаю, что тебе очень было бы хорошо утопиться. Я не девственница - и у меня есть смысл жизни. Ну а что таким как ты плёнка является смыслом жизни - это твои проблемы, на которые всем плевать.

Василиска, а какой у тебя смысл в жизни?)

О-рен Ишии
Ве 🌴

Это просто троллинг одной ***. Кроме тошноты он у вас ничего не вызовет. Хотите почитать - вперёд - читайте. Ник такой же как у меня Ве 🌴.

Да ладно,Ве,весь форум знает,что ты п.и.д.о.р.

Гость
Ве 🌴

ну вообще у взрослых людей уже дети есть, странно например в 30+ видеть смысл жизни в пленке.

Ве 🌴
О-рен Ишии

Да ладно,Ве,весь форум знает,что ты п.и.д.о.р.

Полегчало? Мне пофиг на то во что ты веришь. Я вот верю, что ты дeрьмо ешь.)))
Не подавись там смотри и не обляпайся, а то вонять будет.

Василиса
Ве 🌴

Сама жизнь.

Василиса
Ве 🌴

Полегчало? Мне пофиг на то во что ты веришь. Я вот верю, что ты дeрьмо ешь.)))
Не подавись там смотри и не обляпайся, а то вонять будет.

Ты так расстроился, что твоя первая лишилась девственности с каким-то мyдаком, что сам начал трахать всех подряд, что в итоге поймал триппер, может, ты и парней имел случаем?

Марго
Ве 🌴

Странно, что именно вы отреагировали на мое сообщение 😏

Гость

А патамушта до свадьбы надо в попсик ыбаццо. И тагада будет большая любоффь ) Ну или заштопаться на "худой конец" :)