Приличная женщина эта та которая берет подарки но не спит с мужчинами?
А неприличная эта та которая спит с мужчинами! Но причем здесь подарки? Ведь каждая женщина любит подарки, а секс здесь причем? Не понимаю логику некоторых мужчин! Объясните мне пожалуйста?
Каждый мужчина любит секс, при чем тут мнение женщины?
Я только знаю, что порядочная женщина, это та, которая даёт всем по порядку! А про приличных пока нет никакой инфы...
Правильно нам всем нужен феминизм, у мужла нет логики!
Фемини́зм (от лат. femina — женщина) — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма
Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия)[4]. Феминистские движения считаются одной из главных движущих сил крупнейших социальных изменений в области прав женщин, особенно в западных странах, где их деятельность почти единогласно признаётся причиной таких достижений как женское избирательное право, женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью и гендерная нейтральность словоупотребления в английском языке
Хотя феминистские движения были и остаются сосредоточенными в основном на правах женщин, многие феминистки выступают за включение в феминистскую повестку освобождения мужчин поскольку патриархальная организация общества и традиционные гендерные роли, по их мнению, наносят вред и мужчинам
Сообщение было удалено
Для чего дарить подарки просто так в нашей рыночной экономике. Потраченные деньги лучше вложить в себя, если в обмен н них ничего не предлагается.
Приличная женщина не тратит деньги мужчины, если не спит с ним при этом. Неприличная динимит: требует содержания, а спит с другими.
Фемини́зм (от лат. femina — женщина) — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма
Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия)[4]. Феминистские движения считаются одной из главных движущих сил крупнейших социальных изменений в области прав женщин, особенно в западных странах, где их деятельность почти единогласно признаётся причиной таких достижений как женское избирательное право, женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью и гендерная нейтральность словоупотребления в английском языке
Хотя феминистские движения были и остаются сосредоточенными в основном на правах женщин, многие феминистки выступают за включение в феминистскую повестку освобождения мужчин поскольку патриархальная организация общества и традиционные гендерные роли, по их мнению, наносят вред и мужчинам
Сейчас у женщин больше прав. Читайте УК, изучайте истории заседаний.
Приличная женщина тратит только свои деньги и подарки не от кого не берет, потому что у нее есть гордость!
Я женщина и я люблю секс. Если мужчина мне не нравится то хоть задарись не лягу я с ним. А если так что аж шмели в животе жужжат то он сам станет моим подарком не отвертится. До потери пульса залюблю.
Приличная женщина не тратит деньги мужчины, если не спит с ним при этом. Неприличная динимит: требует содержания, а спит с другими.
Приличная женщина сама зарабатывает деньги, и никогда в жизни гордость не позволит ей принимать подарки от левых мужиков, которые не являются ее мужем. Она лучше сама себе купит что-то. Понятно! У нас давно равноправие!
Где ж вы такое определение приличной женщины взяли 🤔
Я сама себе столько бы подарков купила, на свои деньги, были бы деньги только.
Ведь неравенства в зарплатах у мужчин и женщин
Автор правильно приличная женщина эта та которая не спит с мужиками!
Но подарки любят все женщины!
Деньги вообще нужны всем людям, материальные ценнности нужны всем людям!
Сообщение было удалено
Да, именно так. Приличная женщина спит только в браке. А та кто спит за подарки это "честная дaвaлка".))))
Мужчины вообще логичные существа. Дaвaлки дают просто так, значит жениться на них не надо - логика.)))
Да, именно так. Приличная женщина спит только в браке. А та кто спит за подарки это "честная дaвaлка".))))
Мужчины вообще логичные существа. Дaвaлки дают просто так, значит жениться на них не надо - логика.)))
Нет не логичные, а наоборот у вас нет логики, потому что у вас вертится вокруг ***
деньги всем нужны и женщинам и мужчинам нужны подарки.
Просто приличная женщина не спит с мужиками и сама себе делает подарки и обеспечивает себя сама!
Потому что у нее есть гордость! Вот где логика! Подарки-то тут причем?
Нет не логичные, а наоборот у вас нет логики, потому что у вас вертится вокруг ***
деньги всем нужны и женщинам и мужчинам нужны подарки.
Просто приличная женщина не спит с мужиками и сама себе делает подарки и обеспечивает себя сама!
Потому что у нее есть гордость! Вот где логика! Подарки-то тут причем?
Секс признак завоёванности женщины. Приличная женщина даёт секс только в браке. Потому что её цена жизнь и ответственность за неё мужчины. А подарки это просто знаки внимания. Подарки дарят детям на новый год, работникам от предприятия и т.д. Они никого ни к чему не обязывают. Спать за подарки это надо очень очень себя не уважать.
Секс признак завоёванности женщины. Приличная женщина даёт секс только в браке. Потому что её цена жизнь и ответственность за неё мужчины. А подарки это просто знаки внимания. Подарки дарят детям на новый год, работникам от предприятия и т.д. Они никого ни к чему не обязывают. Спать за подарки это надо очень очень себя не уважать.
Женщина секс не даёт, а занимает им в том числе для своего удовольствия
А где вы видели мужика который будет просто так дарить подарки? Сейчас дураков нет. И за секс то особо не разбегутся , ибо это обоюдное желание и получение положительных эмоций и приятных минут, часов и пр
С моими правами все норм. Потому что я сама к себе в первую очередь отношусь как к полноценному человеку. Именно к этому я призываю всех женщин.
А не то что я дала, он взял, пусть берет за меня ответственность, как за какую-то неполноценную.
В РФ есть достаточно законов, которые не имеют пола и рассчитаны на людей всех полов одинаково. На мой взгляд самая большая проблема РФ это отношение самих людей к своему полу. Причём, унижать и загонять в рамки женщин обычно склонны другие женщины.
Ага, а приличный мужчина этот тот, кто тр@х@ет вечером, а по утрам варит кашку,бгг
А где вы видели мужика который будет просто так дарить подарки? Сейчас дураков нет. И за секс то особо не разбегутся , ибо это обоюдное желание и получение положительных эмоций и приятных минут, часов и пр
Именно поэтому вы мужчины так спешите заплатить за кофе, даже если девушка сама может заплатить. Чтоб купить ее за кофе верно?
Вот хитрое ***, лижь бы куда присунуть!
Жалуются на что? Что ему захотелось сделать приятное девушке, он подарил ей подарок и этим подарком получил по морде? Так это от невоспитанности. Надо общаться с воспитанными девушками.)
Нет, потому что когда *** дарит подарки, они рассчитывают на секс, и просто так *** никогда их не дарит! Поэтому принять значит согласится. а отказать значит отказаться. Поэтому лучше по морде сразу дать!
Подарки в принципе дарят просто так. Если не просто так, то это взятка или подкуп должностного лица.)
Нет, потому что когда *** дарит подарки, они рассчитывают на секс, и просто так *** никогда их не дарит! Поэтому принять значит согласится. а отказать значит отказаться. Поэтому лучше по морде сразу дать!
Да ладно врать то. Это вы видимо ценник на двери повесили.
1- час - один подарок
Ночь - два подарка ...
)))
Иначе откуда бы им догадаться, что за подарки можно получить секс?)))
Да ладно не врите)) *** такое ***! Вы просто так никогда не дарите женщине подарки, вы всегда рассчитываете на отдачу!
Я же сказал. Приличные женщины и мужчины не спят вне брака. Вы либо сама неприличная женщина, либо общаетесь с неприличными мужчинами.)
Если бы мне кто то после подарка стал предлагать секс - я бы в ужасе убежал теряя тапки.)))
Я же сказал. Приличные женщины и мужчины не спят вне брака. Вы либо сама неприличная женщина, либо общаетесь с неприличными мужчинами.)
Если бы мне кто то после подарка стал предлагать секс - я бы в ужасе убежал теряя тапки.)))
Скажите это мужчинам на этом форуме, которые так просто за подарок требуют секс с женщиной и потом становятся обиженками)
Скажите это мужчинам на этом форуме, которые так просто за подарок требуют секс с женщиной и потом становятся обиженками)
Не видел таких мужчин. Подарки мы дарим от чистого сердца. Секс от вас требуют по другим причинам. Например по причине того что вы доступная женщина и спите с мужчинами вне брака. Такие вещи между мужиками разносятся очень быстро.
Не видел таких мужчин. Подарки мы дарим от чистого сердца. Секс от вас требуют по другим причинам. Например по причине того что вы доступная женщина и спите с мужчинами вне брака. Такие вещи между мужиками разносятся очень быстро.
Не видела не одной женщины, которая бы спала с мужчинами вне брака!
Зато знаю много гинлого мужла, которое пытается за подарок подкатить к любой!
Нужно больше феминизма нести в массы,
Женщина и так сама может себе заработать на жизнь
Ей не нужно побиратся, для того чтобы получить какие-либо блага!
Спасибо феминизму!
Нужно больше феминизма нести в массы,
Женщина и так сама может себе заработать на жизнь
Ей не нужно побиратся, для того чтобы получить какие-либо блага!
Спасибо феминизму!
Да всего то надо - хранить свою честь до свадьбы. Вот и весь ваш феминизм. Мужчины сразу начнут вами восхищаться и уважать вас.
Приличная женщина если и берёт подарки ТО СПИТ С ПОДАРИВШЕМ . Ибо приличная и знает что подарки просто так не дарят . А вот всякие динамо и *** , тупо вытягивают подарки не давая ничего в замен . В наше время феи с сайтов услуг гораздо честнее чем обычные уличные знакомства .
Если женщина получает подарки от мужчин не за секс значит, она крутая женщин, востребованная