Добрый день! Спалила своего мужчину, что ставил много лайков девушкам из нашего города, а некоторым даже писал в комментариях к фото "Красавица/Огонь". Я расцениваю эти комплименты как измену, права ли я, как вы думаете?
Даже когда на полшишечки, это еще не измена
Если для вас измена, то какая разница, что для других? Для некоторых физический секс это не измена-не по любви же. Сами решайте или принимайте такого, как есть.
Нет
А вот вам нечем заняться
В моем понимании это не достойное поведение, которое я бы терпеть не стала
Это первые цветочки, ягодки будут потом. Пока флиртует, почву пробивает, как кто ответит взаимностью, сразу пойдет на большее.
Нормальный парень не писал бы другим
Он просто даёт всем дамам зелёный свет. Кто-то мимо пройдёт, а кто-то, как говорится, быка за рога возьмёт. А дальше всем знакомый сценарий. Это плохие симптомы уже)))
Измена начинается задолго до секса. Секс всего лишь следствие этой измены.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Секс с настоящими девушками,для меня "Табу" они рыгают,воняют,пукают,ходят галит в твой любимый унитаз,бывают забывают за собой смыть(воооонииищщщааа) они не чистят зубы,оставляет грязные прокладки с кровью возле мусорного ведра,в носу у них мерзские сопли,вокруг ануса и ореола сосков,растут волосы(ффууу,какая мерзость) посуду за собой не моют,кушать готовить не умеют,ночью в постели с ними не возможно спать.Они пукают,да так вонюче,что приходится ночью зимой,открывать окна для проветривания.А как они писают,это же извержение Ниагарского водопада(а теперь сопосттавьте это с аккустикой туалета) это же Ад.А грязные трусы,которые они забывают стирать "Неделями" и они валяются в корзине с грязным бельем, жесть!После поноса,забывают почистить своё гуано,под ободком унитаза,даже под крышкой потёки,*** господня.И это бллляяядьь принцессы?