Гость
Статьи
Нравятся либо …

Нравятся либо малолетки либо в возрасте

Мне 25 лет. Заметила, что нравятся парни либо намного младше 18-20 лет либо мужчины за 30. Как думаете, с чем связано? От 22 до 30 лет даже интереса не вызывают.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Это нормально, более того, для такого возраста 18 лет не малолетки.

Гость

Потому что многие люди старше 20 лет (25-30 лет) могут выглядеть максимум на 21 23 года, а кто-то в том же возрасте уже стареет! И поэтому молодым и беззаботным нравятся молодые и беззаботные, но возрастами не сходятся!

Гость

Автор если вы в 25 лет молодая и безаботная и не обремененая бытом, семьей и детьми то тогда ищите себе такого же человека, у которого все так же.
Просто в такоим возрасте уже трудно найти становится. во тпоэтому вам и нравятся те кто младше вас!

Автор
Гость

Автор если вы в 25 лет молодая и безаботная и не обремененая бытом, семьей и детьми то тогда ищите себе такого же человека, у которого все так же.
Просто в такоим возрасте уже трудно найти становится. во тпоэтому вам и нравятся те кто младше вас!

Я свободная)
Часто парням в этом возрасте не интересны серьезные отношения, а мне пора их строить (все-таки не совсем молоденькая), а у мужчин за 30, как минимум, один брак и дети. Везде свои минусы))
Но это в моих случаях было так.

Гость

Мне когда было 23, я себе 17-его нашла, он был девственником, а я холеная и красиаая, больше 19 не давали. Нравилось подстраивать его под себя, учить, играть с ним и наслаждаться беззаботностью.
...а потом мы незаметно поженили через 2 года...

Автор
Гость

Мне когда было 23, я себе 17-его нашла, он был девственником, а я холеная и красиаая, больше 19 не давали. Нравилось подстраивать его под себя, учить, играть с ним и наслаждаться беззаботностью.
...а потом мы незаметно поженили через 2 года...

Сейчас вместе?
Сколько Вам лет?
Где жили?

Гость
Автор

Сейчас вместе?
Сколько Вам лет?
Где жили?

Вместе) Знаете, какая то эта легкость и ребячество не ушли все равно, хотя и много забот) Я работаю, он доучивается и подрабатывает удаленно) Все ок)
Мне сейчас 26(д.р в марте), ему 21(д.р в сентябре)
Жили в его квартире, доставшейся по наследству. Поженились) У меня еще есть квартира, которую сдаю (подарок отца)
Мне нравится, что в семье главная я, как я скажу так и будет, под мужсчину старше или одногодку подстроиться скорее всего бы не смогла, очень непокорная, мне нравятся послушные. Я такого нашла)

Гость
Гость

Вместе) Знаете, какая то эта легкость и ребячество не ушли все равно, хотя и много забот) Я работаю, он доучивается и подрабатывает удаленно) Все ок)
Жили в его квартире, доставшейся по наследству. Поженились) У меня еще есть квартира, которую сдаю (подарок отца)
Мне нравится, что в семье главная я, как я скажу так и будет, под мужсчину старше или одногодку подстроиться скорее всего бы не смогла, очень непокорная, мне нравятся послушные. Я такого нашла)

Жили и живем* на данный момент в его квартире, доставшейся ему по наследству

Автор
Гость

Жили и живем* на данный момент в его квартире, доставшейся ему по наследству

Очень приятная история!)
Рада за Вас!)
Счастья Вам и гармонии в семье)

Мне попадаются малыши, у которых ничего нет, они только учатся, а я нас обоих не потяну)) Даже нет территории, где мы могли бы встречаться))

Гость
Автор

Очень приятная история!)
Рада за Вас!)

Мне попадаются малыши, у которых ничего нет, они только учатся, а я нас обоих не потяну)) Даже нет территории, где мы могли бы встречаться))

Спасибо большое) Желаю вам найти свое) Понимаю почему тянет к малышам, они не отягощены проблемами, жизнерадостность пока что из них не ушла, они еще не осознали весь происходящий пи..здец, не выросли..) и так хорошо с ними, с энергетикой, как будто в школу вернулась и заигрываешь с одноклассниками))
Искать малыша с квартирой вам надо, все получится, удачи вам)

шутник
Автор

Очень приятная история!)
Рада за Вас!)

ну как же нет)))
квартирок с почасовой оплатой полно
или ты 350-400 за час тоже не тянешь? )))

Автор
Гость

Спасибо большое) Желаю вам найти свое) Понимаю почему тянет к малышам, они не отягощены проблемами, жизнерадостность пока что из них не ушла, они еще не осознали весь происходящий пи..здец, не выросли..) и так хорошо с ними, с энергетикой, как будто в школу вернулась и заигрываешь с одноклассниками))
Искать малыша с квартирой вам надо, все получится, удачи вам)

Спасибо))
Да, это точно))
С ними легко и весело, можно обо всем болтать, учить, делиться опытом, помогать))

Автор
шутник

ну как же нет)))
квартирок с почасовой оплатой полно
или ты 350-400 за час тоже не тянешь? )))

Где за столько видел?)

Гость
Гость

Жесть, просто жеесть

Гость

Мне 24 и младше себя не рассматриваю , они ж ещё совсем зеленые для серьезных отношений, которые приведут в ближайшее время к свадьбе и детям , на/х/уй они мне сдались

Гость

Это значит, что вам не подходят здоровые отношения на равных или почти на равных. Либо вы доминируете и подавляете либо над вами доминируют и подавляют

Гость
Гость

Жесть, просто жеесть

А че жесть то? Мужикам можно на 20 лет себя младше хотеть девственниц и как то всем поhyi уже, нормально, а тут я, видите ли посмела захотеть на 5,5 лет младше себя, вздор и аhui.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: