Девушки-красавицы, такая проблема
Что делать с бывшим, который пользуется чувствами ? Каждый раз пишет зная, что у меня к нему чувства. Он думает, что он король, что может возвращаться когда ему хочется. Но на этот раз я решила, что все, ничего не будет, что больше он не будет питаться моими чувствами, хочу показать ему, что он больше меня не волнует. А я знаю, что он напишет все равно, обычно так всегда бывает. Так вот, лучше игнорить его совсем, не отвечать ему никак? Или же отвевать безразлично? Что человека больше всего задевает ? Да, знаю, тупой вопрос, и прошу без оскорблений❤️
При чем тут месть ? Просто особо тупых лучше игнорить , не вступать в переписку,общение. Либо не тупых , а совсем тупых.
Игнор - это простая и доходчивая метла.
Если ты знаешь ,что его слова тебя заденут-то лучше в игнор.А если нет,то просто не отвечай
Лучшая месть - стать собой, а ваше жалкое притворство отлично читается, и очень хорошо поднимает самооценку. Лучше станьте феминисткой.
что больше всего заденет вашего бывшего? Ваше неподдельное чувство внутренней гармонии, когда вы не только не задумываетесь о мести или игнорировании, но когда вы вообще о нём не вспоминаете..
Лучшее средство — это игнор. Ведь игнорируя человека, ты не знаешь, что у него на уме, не знаешь о его чувствах.
А в случае "безразличных, сухих ответов" вы рискуете быть уличенной в заинтересованности. Не важно, из каких побуждений. Отвечая на сообщения, вы проявляете интерес к диалогу. Чтобы такого не было, лучшим средством было бы или вовсе не отвечать на его сообщения, или кинуть его в черный список, чтобы не получать от него сообщения.
Динамь его - типа, занята, сорри.
Как романтично, я чуть не кончила. Игнор, да
Думается мне, что следующая схема обеспечит вам "max damage":
- никаких вопросов с вашей стороны, никакого выражения интереса с вашей стороны, даже к очень важным и личным темам в стиле "Что? Мама померла у тебя? Поплачься другому кому-нибудь, я тут занята, носки перекладываю, не до тебя"
Приправить огромным слоем сарказма и жестких подъебок на самые важные для него темы. Нужно чувство такта что-бы не скатываться в обычное оскорбление, т.к. чувства даже негативные это все-равно чувства, должно быть только презрение и брезгливость.
Не совсем открытое в виде "шутки", так больнее.
На возражения или попытки выяснить отношения, в чс сразу после предупреждения типа "удалять из друзей или игнорить - детский сад. Тут просто нет функции "не читать тот детский лепет который пишет какой-то обиженный мальчик который никогда не повзрослеет"
И в самом деле не читать его ответы, игнорировать полностью, ны пытаться его перешутить, максимум ответ после энного количества междометий "ага, смешно кпц и прочего", вставляйте уничижительную тираду-реплику "достала тебя из чс, как твои сопли развидеть теперь?)"
Но это черевато. Если сатана стоит за плечом кого другого и не чувствуете в себе сил, то пожалуй я тоже за игнор.
Может позабыть да пойти дальше? Так то мой вариант должен быть тактикой, а не стратегией - то есть, вам нужно так реагировать на внезапные появления этого человека в вашей жизни и заниматься вашими собственными делами и проблемами. А строить планы о том как сделать ему больнее и еще и реализовывать их - это не слишком ли? Может пускай сам в своем д.рьме вариться, без вас?
Тут все зависит от всего, смотря как расстались, чего пишет и т.д. Но если вы все еще храните эмоции, то даже в игноре они будут читаться. Поэтому главное - отвязаться внутренне, а там уже по ситуации смотреть. В конце концов, можете написать "Маши сейча нет дома, а кто это?". У мужиков есть смешная особенность опускать свои петушиные перья ничком, если вперед вас выступила особа мужского пола.
Мой бывший мне уже так три года выписывает,никак в покое не оставит.Я уже смирилась)))Игнорила его долго,он всеравно строчит.Это только заблокировать или же ничего не отвечать.
У меня такая же ситуация .)) Я игнорю_ тотально, не отвечаю.. просто общаться как друзья , мне смешно ((( Зачем ?