Интересуют союзы, где мужчина старше женщины на 15 лет и больше. Хорошо ли вы живёте? На одной ли вы волне?
Мне 23, моему спутнику 38. И вот недавно он заявил, что чувствует себя отцом в наших отношениях. Романтика пропала, секса стало меньше... часто воспитывает, не понимает меня.
Это не в разнице в возрасте дело.
Он просто вас не любит.
Он реально тебе как отец. Ну зачем тебе это? Ты же еще дитя.
Я еще могу понять вашего мужика, а вот вам он зачем? Неужели такая любовь?
Разные конечно интересы. Я вот под юру шатунова выросла и с ума от него сходила, а муж ещё самоцветы слушал и юру недолюбливает. Также и про детские воспоминания тоже, он жил иначе, ему с моим папой гораздо интереснее повспоминать, чем со мной)
Разные конечно интересы. Я вот под юру шатунова выросла и с ума от него сходила, а муж ещё самоцветы слушал и юру недолюбливает. Также и про детские воспоминания тоже, он жил иначе, ему с моим папой гораздо интереснее повспоминать, чем со мной)
Согласна. Ему и с родителями моими проще диалог поддерживать, потому что разница между ними 7 лет, а со мной в 2 раза больше. Просто у знакомой аналогичный отношения, но там всё отлично, полная гармония.
Да уж... А моя сестра и секс любит и м.ч. у нее есть и работа и ребенок, вообщем все. Вот вчера я просто вышла из себя, чуть ее не выгнала. А она вообще не понимает моих проблем. Нет мне лучше ее вообще не видеть. Всякая жалость она только хуже, да и как она может мне помочь, деже если бы и хотела. Вообщем мне лучше ее не видеть. А вот с ее м.ч. я очень охотно общаюсь, он приколист такой. вот хочу чтобы он один ко мне приходил без нее. вообщем тоже дурь всякая в голову лезет. Вообщем пойду работу себе искать, хватит дурью маяться. Говорят, что работа лечит от всего)
.
23 года старовата конечно для 38 летнего, вот если бы вам было лет так 19-20 был бы самое оно.
.
Ну все равно нормальные перспективы, конечно вам придется работать над отношениями, но вообще нормально.
.
_
Молодые девушки изменяют взрослым мужчинам
Нафига? Он что богат, известен, союз с ним даёт какие-то привилегии?
Нормальная разница в возрасте. Мужчина уже состоялся, появляется некоторая мудрость. А юнец 23-х летний - это раздолбай обычно, с таким отношения заводить не имеет смысла.
Нормальная разница в возрасте. Мужчина уже состоялся, появляется некоторая мудрость. А юнец 23-х летний - это раздолбай обычно, с таким отношения заводить не имеет смысла.
Какая мудрость? с возрастом только старость и сопутствующие ей прелести появляются . Можно лет на 5 старше мужика найти, состоявшегося уже, не обязательно подбирать стариков на 15+ лет старше.
С ума сходила от юры шатунова? Это какой интеллект должен быть у девчонки чтоб сходить с ума от шатунова???
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Мой любимый муж старше на 27 лет, и у нас нет никаких недоразумений, никто никого за отца или дочь не принимает.
Мутный у Вас типок, ничего больше сказать не могу.
у баб с 56 лет старость )
хотя с нынешней пенсионной реформой
вован еще 5чок накинул, чтобы точно все умерли)