Гость
Статьи
Измена или я …

Измена или я истеричка?

Здравствуйте! Подозреваю что мой мч изменяет мне с моей коллегой. История такая встречаемся пару месяцев познакомились на работе. Работаем все вместе я, молодой человек и коллега. Недавно узнала что они общаются по переписке и мало того она была у него в гостях. В тот вечер он нас звал вместе к нему но я не смогла пойти, он сказал что они были втроём он, его друг и она. Я спрашивала прямо было ли у него с ней что то. Он говорит что нет. Но я не верю. Как узнать точно.Он говорит что они просто общаются и всё.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для начала ответь на вопрос, что именно ты собираешься сделать с этой информацией?

НА
Гость

Для начала ответь на вопрос, что именно ты собираешься сделать с этой информацией?

Меня удивляют искательницы компромата, сначала усиленно ищут, а потом сидят и не знают что с этой инфой делать дальше))).

ДюймВовочка

Вы Штирлиц?
Зачем вам инфа?
Займитесь собой.

Гость

Могут и общаться просто🤷‍♀️тем более что тогда они были втроем, может его друг попросил с ней познакомить. Или он сам решил их вместе свести, а познакомить решил пригласив всех к себе. Знаете,по личному опыту вам скажу, и среди мужчин тоже свах хватает!))и не всегда общение заканчиваниется банальным копошением в трусах.

Гость
Гость

Расстанусь значит. Не люблю когда обманывают

Гость
Гость

Могут и общаться просто🤷‍♀️тем более что тогда они были втроем, может его друг попросил с ней познакомить. Или он сам решил их вместе свести, а познакомить решил пригласив всех к себе. Знаете,по личному опыту вам скажу, и среди мужчин тоже свах хватает!))и не всегда общение заканчиваниется банальным копошением в трусах.

Слишком часто общаются. Заметила сидят в одно время в соц сети. Который день уже. Слишком плотное общение. Если учесть что мне он не пишет почти. Только доброе утро и спокойной ночи

Гость

Это только время покажет! Значит держи ухо востро. Мой бывший тоже прикрывался «деловыми» отношениями, а потом узнала не самую приятную правду после корпоратива, разошлись.

Гость
Гость

Слишком часто общаются. Заметила сидят в одно время в соц сети. Который день уже. Слишком плотное общение. Если учесть что мне он не пишет почти. Только доброе утро и спокойной ночи

Уже плохой симптом, поверьте)))

Гость

встречаетесь один месяц? Не рановато ли пилить начала

Гость
Гость

Уже плохой симптом, поверьте)))

Спасибо всем за ответы. Хотя вы мне ни чем не помогли. Я права он мне изменил. И это подтвердилось. На все 💯.

Гость233593
Гость

Спасибо всем за ответы. Хотя вы мне ни чем не помогли. Я права он мне изменил. И это подтвердилось. На все 💯.

Расскажите хоть, как узнали. Интересно.

Гость
Гость

Расстанусь значит. Не люблю когда обманывают

Ок! Если ты ищешь повод расстаться, то вот тебе совет:
1. Нанимаешь красивую девушку;
2. Которая красивая девушка просто соблазняет твоего парня.

С вероятностью под 98% он соблазнится.

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость
Гость

Держитесь. Как на чистую воду вывели?

Гость
Гость

Держитесь. Как на чистую воду вывели?

Прочитала их переписку про бурную ночь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: