Встречалась с парнем год, расстались. Сразу после расставания у меня появился другой парень, я его люблю, мы встречаемся почти месяц и замечаю, что он очень принципиальный, всегда говорит мне, что в доме должно быть всегда убрано и сготовлено (я это и так знаю), но он меня готовит к тому что он очень выбирает в еде, прям очень, не пускают меня гулять с подругой он всё же очень принципиальный. Иногда даже сравниваю его поступки с бывшим, что он сделал что не сделал. Очень часто приходят навязчивые плохие мысли( часто накручиваю себе разное, очень большой мой минус). А так парня я своего люблю, у нас много общих интересов, но понимаю что с ним будет тяжело в семейной жизни и могут возникать ссоры. Может я всё себе опять накручиваю???
Не накручиваете. Вы было бы комфортно только с первым или его копией. Это называется импринтинг.
Люди уникальны, автор. Если вы способны на глубокие чувства, то ваш естественный выбор - единственный мужчина в жизни. Если вы поверхностный человек, то вам без разницы с кем.
Это не принципиальный парень, а парень с иппанцой серьезной. Пинка ему да и все - че время терять впустую?)
Кто он такой не пускать гулять? Очередной домашний тиран и не более. Командир нашёлся.
Мужчины вообще любят , когда их слушаются.
Если нет ничего существенного, что он может запретить - начинаются такие дурацкие придирки по мелочи -не то одела, не так посмотрела. Просто предлог, чтобы потешить своё эго. Замучаетесь с ним, и еше если на первых порах человек так себе ведет, они не меняются, умножайте все недостатки на 100. Это то, что будет в будущем как правило.
Не забудьте озвучить уточнение. В доме, действительно, должно быть все наготовлено и чисто убрано женой. Но лишь в том случае, если мужчина полностью обеспечивает семью. Если же жена работает или декретничает, то "должна и обязана" в отношении быта с неё полностью снимается. Если Вы работаете-учитесь, а не бездельничаете,то готовьте с парнем по-очереди, пусть он тоже балует Вас деликатесами и разносолами собственного приготовления.
Если парень вас не пускает встречаться с подругами и контролирует в одежде, то у Вас есть полное моральное право одеть строгий ошейник и на него. Чтобы у компа не сидел, с друзьями не смел встречаться, носил семейные трусы. *** и вытянутые на коленках штаны, дабы ни одна другая женщина не позарилась. За любой его взгляд, брошенный на другую, устраивайте немедленно скандал и сцену ревности. Контролируйте каждый его шаг. С работы или учебы встречайте по секундомеру. Свое свободное время он обязан посвятить любованию Вами и хвалебным речам.
Если станет следовать Вашим условиям, то и Вы обязаны выполнять его требования.
Запомните: мужчины относятся к нам так. как мы им позволяет. Позволите ему сесть себе на спину - он и ножки свесит. Станете вести себя послушной и презренной дворняжкой - ждите произвола хозяина.
Сообщение было удалено
Содержание какое предлагает? квартирой обеспечил?
Мужчины вообще любят , когда их слушаются.
Если нет ничего существенного, что он может запретить - начинаются такие дурацкие придирки по мелочи -не то одела, не так посмотрела. Просто предлог, чтобы потешить своё эго. Замучаетесь с ним, и еше если на первых порах человек так себе ведет, они не меняются, умножайте все недостатки на 100. Это то, что будет в будущем как правило.
Это точно подмечено. Ищет терпилу. а изначально так себя ведёт, чтобы не тратить время на тех, кто не подходит на эту роль
4. Татьяна03 | 30.11.2019, 12:18:35[1574818391]
Он очень боится, чтобы со мной что-то не случилось
.
Если боится, то пусть всюду сопровождает Вас. На встречу с подругами пусть провожает и встречает...
А на работу он тоже с Вами следует туда и обратно? Или считает, что ничего в Вами случится не может? Ждите, когда вообще из дома перестанет Вас выпускать под предлогом переживания за Вашу безопасность.
7. Гость | 30.11.2019, 12:35:50[915995493]
Содержание какое предлагает? квартирой обеспечил?
.
Я тоже присоединяюсь к этому вопросу. Чем он Вас так облагодетельствовал, что требует подчинения?
Уйдите от этого шовиниста и немедленно заведите другого, как делали раньше.
И вообще, зачем вам подобные унижающие вас союзы с наглыми поработителями?
Женщина сейчас освобождена от рабства и зависимости, и вполне может сама удовлетворениять свои потребности.
Это точно подмечено. Ищет терпилу. а изначально так себя ведёт, чтобы не тратить время на тех, кто не подходит на эту роль
Есть такие женщины, которые "пахнут жертвой", их и выбирают тираны. Сначала он пробует, запрещает ей с подругами встречаться, ходить куда-либо итп. и смотрит как далеко можно зайти дальше. Жертва проглотила. А дальше начинается, а потом заканчивается кухонным боксом. Или пишут девушки, меня преследует бывший, как избавиться. Так что Автор, если вы же не хотите быть жертвой надеюсь?
Брасайивоонтибянидастоин!
Есть такие женщины, которые "пахнут жертвой", их и выбирают тираны. Сначала он пробует, запрещает ей с подругами встречаться, ходить куда-либо итп. и смотрит как далеко можно зайти дальше. Жертва проглотила. А дальше начинается, а потом заканчивается кухонным боксом. Или пишут девушки, меня преследует бывший, как избавиться. Так что Автор, если вы же не хотите быть жертвой надеюсь?
Вообще у меня такой характер, что иногда делаю то чего хочу, не люблю чтобы мной командовали. Поэтому думаю начать вести себя как есть, какая я на самом деле, если будет предъявлять претензии, то я с ним не задержусь ( так с бывшим было, не ценил и думал что я его люблю и не брошу). Вот сегодня гулять с подругой хотела, так он меня пустил, любит решать вопросы вместе и всегда за то чтобы найти компромисс.
Скот он конченый, *** наглое, не дает девушке гулять когда, с кем, и до скольки хочет!
Гони этого шовиниста, ты еще найдешь свое счастье!
Вообще у меня такой характер, что иногда делаю то чего хочу, не люблю чтобы мной командовали. Поэтому думаю начать вести себя как есть, какая я на самом деле, если будет предъявлять претензии, то я с ним не задержусь ( так с бывшим было, не ценил и думал что я его люблю и не брошу). Вот сегодня гулять с подругой хотела, так он меня пустил, любит решать вопросы вместе и всегда за то чтобы найти компромисс.
Поэтому уберите с себя этот запах, всегда надо знать себе цену и с самого начала отношений даже когда вы договариваитесь о встречи не надо идти на уступки. И что значит "не пустил", говорите жестко, четко и внятно, "еще раз такое услышу и все". Не надо мямлить, определите рамки сразу.
типичная отмазка тиранов.. я прям улыбнулась.. почитайте что ли книги психологов про психопатов, которые запирали своих жен дома и запрещали им выходить на улицу или селили их жить в подвале на десятки лет из-за того, что с ними что-то может случиться..
у вас типичный тиран-псих.. жалко, если вы поздно это поймете и детей с такой генетикой от него родите
У меня вопрос. Как можно за месяц - ПОЛЮБИТЬ???
типичная отмазка тиранов.. я прям улыбнулась.. почитайте что ли книги психологов про психопатов, которые запирали своих жен дома и запрещали им выходить на улицу или селили их жить в подвале на десятки лет из-за того, что с ними что-то может случиться..
у вас типичный тиран-псих.. жалко, если вы поздно это поймете и детей с такой генетикой от него родите
Они смолоду по неопытности попадают в эту "волчью яму", а потом выбраться не могут. Не заметит как паук уже паутиной оплел. Он "любит , измениться", а ни фига они не меняются, вернее меняются только в худшую сторону почему-то.
Правильно вам советуют опытные подруги, бросайте тирана и паука, пока он не оплел вас своей сетью.
Лучше живите одна, с кошками, с другими парнями, меняя их каждый месяц, чем с этим рабовладельцем!
Вот сколько он зарабатывает?
Машина и квартира у него есть?
Правильно вам советуют опытные подруги, бросайте тирана и паука, пока он не оплел вас своей сетью.
Лучше живите одна, с кошками, с другими парнями, меняя их каждый месяц, чем с этим рабовладельцем!
Вот сколько он зарабатывает?
Машина и квартира у него есть?
Да, есть машина, дом в котором делает ремонт
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Автор, согласна с вышеотписавшимися, тут не принципиальность, а начальная стадия домашнего тирана, потихоньку вас опускает в этот кипяток, чтобы вы привыкали, а потом уже сварились и не рыпались, ещё и бывшего вам припомнит, поселит в вас комплекс вины и пропала ваша нормальная жизнь. Комментатора про девственность и первого мужчину не слушайте, он это почти всем тут пишет