Гость
Статьи
Он специально это …

Он специально это делает

Парень пукает. Извините за такую тему ,просто хочется рассказать. Мой парень пукает.И не то,чтобы случайно,а он специально это делает,типа отношения перешли на новый уровень и нечего скрывать.Я говорила что раз ,чтоб он не делал так ,это не красиво и не приятно,но он не слушает .Было один раз,что мы дурачились ,он меня щекотал и я случайно сама пукнула,мне было очень стыдно ,а он ржал с меня...И после этого он сказал ,что я сама начала и теперь он будет тоже.Но я же не специально блин.Что за неуважение

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

***... Вот проблема-то.

Гость

Пукайте в унисон, это сближает! Но вообще рецепт стандартный - бросай его, он тебя не достоин.

Гость
Гость

***... Вот проблема-то.

Бесит конкретно,потому и проблема

Гость

Больной ублюдок просто

Гость

Абьюзер, потенциальный насильник, бросайте его. И приобщайтесь к идеям феминизма.

🎅 хочу понять

Два пердунишки)) Вспомнился какой то фильм где негритянская семья за столом бздела))
Ничего в этом особо страшного и стыдного нет) - все мы пердим)

Гость
🎅 хочу понять

Два пердунишки)) Вспомнился какой то фильм где негритянская семья за столом бздела))
Ничего в этом особо страшного и стыдного нет) - все мы пердим)

Ну ладно раз там когда то,но когда на день раз пять ....я понимаю,что это смешно читать.но это жесть

🎅 хочу понять
Гость

Ну ладно раз там когда то,но когда на день раз пять ....я понимаю,что это смешно читать.но это жесть

Газенваген устраивает? Поешь гороховой каши и рыбки с огурчиком и запей молочком - так сказать заряд бодрости, и устрой ему газовую атаку )))

🎅 хочу понять

А еще можно когда пердит спичку подставить - главное чтобы направление не на тюль было да и трусы прогреть могут 🤣

Гость

"смеялся с меня". ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: