На работе все время смотрел парень, коллега. Немного в эти гляделки с ним поиграли, вчера решила ему улыбнутся. Сегодня уже меня игнорил. Что я сделала не так? Почему тогда все вокруг советуют улыбаться парням, мужчинам. если от этого только хуже потом? Я немного расстроилась. Мне он понравился просто. Теперь себя по новой от него "отучаю", выбрасываю из головы
Продолжайте улыбаться как ни в чем не бывало. Вы ведете себя как вежливый и доброжелательный человек. Это он дурно воспитан.
Напугали парнишку. Будьте веселы, можете подойти еще сказать привет
Напугала его. Думает что придется подходить, знакомиться, приглашать, вступать в отношения.. Не было у него такого в планах
Напугала его. Думает что придется подходить, знакомиться, приглашать, вступать в отношения.. Не было у него такого в планах
То есть не нужно было улыбаться? Как же теперь быть? Сегодня вела себя так. словно ничего и небыло. Он не обращал на меня внимание, я - на него не обращала. Может, и забудется все
Может он вас заметил, смотрел, а как почувствовал ваш ответный интерес сразу же застеснялся. Такое бывает, даже часто. Ведь по логике вещей теперь он должен как-то с вами гачать диалог.
Продолжаете ему иногда улыбаться. Если вы вообще не общаетесь, то попробуйте "случайно" с ним пересечься в коридоре, лифте, на лестнице, чтобы поздороваться и начать общение.
Правильно,перестаньте про него думать.
Чем больше про парня думаешь мысли о нем, тем больше ты ему не нужна.
И наполняйтесть.
Сам потом прибежит к вам знакомиться, как наполнитесь
Наполнение это летать от счастья,гармония на душе.
Наслаждение собой,наслаждение жизнью,наслаждение в свое тело.
Из статьи
Умейте излучать счастье
Счастье – магнит для любви
Что происходит, когда вы влюбляетесь? Вас начинает переполнять счастливое возбуждение! Но счастье и само способно притягивать к себе любовь. Эти чувства – как две неразлучных подруги: позовешь одну – прибежит и вторая. И значит, чтобы зазвать любовь в свою жизнь, вам нужно научиться излучать счастье.
Счастливая женщина как электро-любовный генератор высокого напряжения: генерирует вокруг себя поле высокого возбуждения. Не физиками доказано: человек, находящийся в этом поле, влюбляется значительно чаще, чем в любой иной среде пребывания. А вы, генерируя собственное поле высокого возбуждения и неистощимого счастья, превращаетесь в живой симпатичный магнит, притягивающий к себе любовь. Как включить этот магнит в работу?
Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней
Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.
Ютуб
Виктория Исаева Как свести мужчину с ума? Каких женщин выбирают мужчины?
Лев Вожеватов
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
Виктория Исаева Как притянуть любовь? НЛП и визуализации
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений
[курс СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ]
может быть на его взгляд вы выглядите отвратительно, и он сметрел чтобы понять почему именно, а когда вы ему улыбнулись, то совсем ох#ел и решил больше не смотреть, чтоб не проблеваться. я, например, тоже иногда смотрю на противных тёток, но это же не значит что я хочу их тр@хнуть
может быть на его взгляд вы выглядите отвратительно, и он сметрел чтобы понять почему именно, а когда вы ему улыбнулись, то совсем ох#ел и решил больше не смотреть, чтоб не проблеваться. я, например, тоже иногда смотрю на противных тёток, но это же не значит что я хочу их тр@хнуть
О, негативчик подъехал). Я кстати, задавая этот вопрос, еще подумала: интересно, будет ли какой-нибудь злой коммент ). Как все предсказуемо))
Смотря какая улыбка была! Может там и не улыбка, а оскал)))
Мало ли.. вдруг у тебя помада размаалась.. вот он и смотрел... или чего еще... а ты уже замуж и детей намечтала... во ***
Ну, вы сильно не расстраивайтесь! Я тоже когда-то смущался от такого. Тем более если девушка красивая. Я вот неуверенный в себе всю жизнь. И в такой ситуации просто потерялся бы. Не знал бы, что делать. Поэтому вам лучше на него забить, потому что если вы почувствовали, что ему нравитесь, а он не подошёл - скорее всего, у него проблемы с самооценкой или другие психологические заморочки. Зачем вам такой проблемный? Правило по поводу улыбки не отменяйте. Улыбка от девушки - это хорошо. И так вокруг все ходят с "кирпичными" рожами. Соответственно, не нужно делать такие скоропалительные выводы по одному примеру из жизни.
Может вы ему нравитесь, но он не свободен. И понимает что дальше ничего не будет.
Еще думать почему он игнорит. Вы ему либо явно не интересны,либо он социопат, в любом из двух случаев надо забить
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.