Гость
Статьи
Искренни ли вы со …

Искренни ли вы со своими половинами или иногда лукавите?

Встречаемся с мч месяц. Пять дней не виделись, уехал в командировку. Все это время общаемся по телефону и сегодня в конце разговора по телефону попросила его рассказать мне что нибудь интересное, приятное. На что он ответил мне:-«Что-то типа того, что я соскучился?» Я спросила:-«А ты и вправду соскучился?» Он ответил, что не нужно ковырять, а надо радоваться тому, что он сказал - приятному. Соскучился ли на самом деле или сказал так только для того, чтобы сделать мне приятно - не важно! В любом случае я не должна ковырять и выяснять истинную причину, а должна просто принять это. Иначе, у него в будущем не будет желания говорить мне что то потому, что в ответ он может услышать:-«А это правда? Это действительно так? Чем докажешь?!» Ну или что то подобное... Но мне не хочется, чтобы он говорил такие вещи для галочки, мне было бы гораздо приятнее слышать такие признания, если это действительно то, что он чувствует. И вот как теперь понять, искренне ли он сказал мне, что соскучился или только потому, что я попросила сказать мне что то приятное?!

Ириска
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам бы в патологоанатомы пойти. Уж больно ковыряться в людях любите.

Гость

В среднем человек может врать в день до двухсот раз.
Это количество включает в себя белую и черную ложь.
Начиная с дежурного "доброе утро" - когда оно совсем не доброе. Заканчивая празднованием удачного циничного обмана.

Ве 🌴

Половинки это муж и жена на всю жизнь. А вы познакомились только месяц назад, а уже права качаете.)
И да, он вам во всём врёт. Ну как и все собственно. Не будет врать только один. Тот кто создан вселенной чтобы дополнять вас до целого.

Ве 🌴
Гость

В среднем человек может врать в день до двухсот раз.
Это количество включает в себя белую и черную ложь.
Начиная с дежурного "доброе утро" - когда оно совсем не доброе. Заканчивая празднованием удачного циничного обмана.

Я думал "Доброе утро" это пожелание. А оказывается циничный обман.)

Гость

Имеется ввиду, когда у человека паршивое настроение и его утро вовсе не доброе, а он кивает и говорит, что доброе утро.
Это неподконтрольный обман. Белый. Белая ложь. Когда ты лжешь не преследуя намерений причинить другому вред. А скорее наоборот, в данном случае, создать иллюзию хорошего утра.
Также и ответы которые мы в течении дня даем и слышим:
не стоит,
спасибо, мне комфортно,
все хорошо,
я правда не обиделась,
я не голодна,
И тп
Просто из вежливости или нежеланием что-либо объяснять либо грузить своим кого-то.
От того, так много раз в день врем. Аж 200. Около двухсот.

Гость
Ве 🌴

Половинки это муж и жена на всю жизнь. А вы познакомились только месяц назад, а уже права качаете.)
И да, он вам во всём врёт. Ну как и все собственно. Не будет врать только один. Тот кто создан вселенной чтобы дополнять вас до целого.

А если из двух половинок одна искренняя, а вторая врет во всем, это половинки или нет? :/

Ве🌴

Если вы девственница, то он конечно скучает! А если вы уже грязная бывалая девь, то вас только на костре жечь и пепел ваш топтать!!!!
Вот моя жена девственница! Даже после замужества она осталась девственницей, так как я ее сильно уважаю. А свои потребности я удовлетворяю с моим духовным наставником, который на 34 года меня старше, он очень опытен и умён, всему меня научил.

Гость
Ве🌴

Если вы девственница, то он конечно скучает! А если вы уже грязная бывалая девь, то вас только на костре жечь и пепел ваш топтать!!!!
Вот моя жена девственница! Даже после замужества она осталась девственницей, так как я ее сильно уважаю. А свои потребности я удовлетворяю с моим духовным наставником, который на 34 года меня старше, он очень опытен и умён, всему меня научил.

Надеюсь, это троллинг.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

В основном с женой искренен. Но я ленив, а она иногда слишком активно борется с моей ленью. И иногда бывает привру что чего-то делал в ее отсутствие чтобы не попиливала меня за безделье.

Гость

Почти все время вру. Если я буду говорить людям правду про них, они меня камнями закидают. Да и зачем? Гораздо удобнее понять о чем они думают, и тихо извлечь из этого выгоду.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема